Древняя ерунда, выбрасывать собираюсь...
Обычным теплым днём, побрел в гараж. Не помню, что именно понадобилось, но именно в этот день, кто-то наводил порядок у себя в гараже. Рядом с воротами была горка мусора. Ярко выделялся деревянный футляр времен СССР. Также были пачки из под сигарет, которые оказались не пустыми, содержали в себе сверла 2мм.
Я не мог пройти мимо такого добра. Поинтересовался у хозяина, какая судьба у этого добра?
Он просто ответил: на помойку! Древний хлам.
Я: могу забрать приглянувшееся?
Он: Буду только рад.
Я разжился несколькими мелкими надфилями из набора в пластиковой укладке, которая развалилась от времени и хранения в гараже. Упомянутыми сверлами, которые лежали в масляных бумажках внутри пачек из под сигарет Ленинград. А также олдскульным ватерпАсом, который оказался старше меня. Бросить такое добро я не мог...
Футляр стандартный, каждый мальчишка его видел хоть раз, но содержимое могло отличаться.
Открываем! Конечно было бы круче увидеть в этой укладке нечто иное, но и этому результату я был очень рад! Конечно же еще по весу футляра было понятно его содержимое на 99%
74-го года. Грязь потом уберём.
Ниже ещё несколько фото.
Как-то так... Мелочь, а приятно. Понятное дело, что современные и все такое... Этот тоже ещё может поработать, выкидывать не стоит.