Блин как я вам всем завидую( Тоже очень хочу желтенького эу, но в Минске их похоже не особо разводят(
Разводят, не так давно видела объявления о продаже эушей по Беларуси. Надо смотреть в группе Продажа рептилий в вк, ну и сейчас сложнее будет, потому что не сезон.
Весной-летом думаю без проблем найти можно)
Мониторю периодически, но я, видимо, как раз в окончание сезона начала, вот и не повезло)
У вас очень милый питомец)
Если честно, мне уже страшновато заводить, это походу так работает:
-Ой какой миленький, куплю желтенького
(через месяц)
-Ой какая красивая морфа, пожалуй возьму еще одного
(Через год)
Съезжаешь жить в порог, потому что террариумы заняли всю комнату :D
Вы похоже опытный человек, если не возражаете, хотела бы получить совет. Может можете подсказать, рекомендуемые минимальные параметры для террариума 30х30х30 см, насколько критично если я срежу 5 см с ширины, но он будет длиннее. У меня дома еще просто кот проживает и хотела поставить так что бы у террариума, точно, не было риска быть сброшенным, а то уж больно у котана лапы длинные и морда любопытная.
-___-
У меня садки 30 на 40, это икеавские Самлы. Считаю это оптимальными разменами.
Все зависит настолько длиннее вы его сделаете)

Милота
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!