ДПС и беспредел с наркотиками

ДПС и беспредел с наркотиками

Пишу ещё на эмоциях, мне 22 года, 3 часа ночи, возвращаюсь я домой после съемки фильма. На съезде с Кутузовского проспекта на Рублевку стоит экипаж, 3 ИДПС, 1 машина. Я еду в потоке машин, но инспектор указал именно на меня. Останавливаюсь, зная, что у меня все в порядке с документами и самочувствием.
Протягиваю документы, ИДПС потребовал страховку, все предоставлено. И тут резко инспектор заговорил, молодой человек, вы что-то запрещённое употребляли в последнее время? Я: Нет.
Алкоголь или наркотики? Травку может курил? Месяцок так назад. (Ехидно спрашивает ИДПС)
Я все отрицаю, на что мне инспектор, выходите из машины, я как человек, который никогда не сталкивался с подобными ситуациями вышел.

(Кстати, в дополнение хочется сказать, что за 40 мин до моего задержания, меня уже останавливал другой ИДПС и у него подозрений не возникло)

Доставай все из карманов, я достал, положил, ИДПС проверил все мои карманы. Про себя я только и повторял, что главное ничего не трогать! Если инспектор куда-то залез, то после него вход в этот карман для тебя закрыт!
Но они пошли дальше: На протяжении 30 мин обвиняли меня в употреблении наркотиков, причём именно «травки», ПЕРЕВЕРНУЛИ ВЕСЬ АВТОМОБИЛЬ, ВСЕ ВЕЩИ. Естественно, как я узнал позже, никаких понятых, никакого протокола. ИДПС называл это осмотром… 🤦‍♂️
Разбомбили всю машину.

Подходит второй инспектор, Сань (это первому инспектору) все поехали похаваем. Инспектор, да сейчас, только за наркотики оформим. И поедем.

Дальше ИДПС стал останавливать понятых, предупредил об отстранении, стал готовить прибор к продувке на алкогольное опьянение, потом сказал, что поедем в наркологию.
Ну я согласился, у меня же все чисто.

ДОПОЛНЕНИЕ: ИДПС всю дорогу называл меня как своего братана, Серёг, Серега, что ты творишь, всю свою жизнь испортил. Мог работать, семью создавать, а теперь на учете будешь стоять. Короче говоря, твоей жизни конец. (От таких слов руки и ноги тряслись, я был в *х*е)
Признайся, ты же курил, я же вижу (Капец инспектор-нарколог 🤦‍♂️)
Спросил он у меня раз 15-20, я задал конкретный вопрос, почему Вы считаете, что я употребляю? Не важно, мы напишем в протоколе. Больше информации не было.
И ещё он добавил, что типо ты не парься если 3 мес назад курил, то забей. Ну ок.

Но дальше ещё интереснее, ИДПС составляет протокол об отстранении. Второй ИДПС из патрульной машины моргает дальним.
На что инспектор, который меня отстранял что-то говорит другому, отдаёт мне документы, со словами все, спасибо, вы свободны . Я переспрашиваю, ИДПС: я же сказал, все, спасибо . Наряд без проблесковых маячков уезжает вперёд. 200 метров проезжают и тормозят, встали и стоят.
Я, испуганный и на нервах, не знаю как пришла эта мысль 😂, мельком осмотрел места где, лазил ИДПС, вроде никаких пакетиков не нашёл.
Выехал, объехал дпсников и уехал домой.
Прошло минут 15-20, они просто стояли.

Как Вы думаете, что за странная ситуация произошла? Ночью, прилично одетый студент дипломного курса операторского мастерства, по уши в учебе, занимающийся спортом, возвращаясь со съёмок (К слову я студент, откуда у меня деньги могут быть на всякие взятки?, все родители давно спят) был без причины обвинен в наркомании…
Странная история.

Не понимаю. Может у Вас есть какие-то мысли?
Зачем они проехали 200 метров и встали?
Завтра ещё раз проверю всю машину…
Всем добра) 😉😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества