Дождалась! Уголовный розыск меня бережёт?
Ну вот, ждала-ждала... Никогда такого не было, и вот опять! Позвонил мне целый следователь главного управления уголовного розыска всея Руси! И с характерным акцентом, особенность которого в своеобразном произношении буквы "хгы"... или "гхы", в общем, как то так!
Ну и что? Все такие нервные пошли, я не знаю! Начал мне говорить, чтоб завтра я бежала срочно, теряя тапки и откинув волосы назад, в наше местное отделение уголовного розыска!
Я сказала, что пойду прямо вот сейчас, уже надеваю эти самые тапки, и налила себе чайку.
Товарищ следователь начал говорить, какие кары меня ждут, если я не пойду, и я, сволочь такая, начала тихонько ржать!
Следователь наиглавнейшего розыска рассердился... прям даже психанул, и его уголовнорозысковская выдержка лопнула!
Че, говорит, поугорать с меня решила!? Я говорю - ага. Товарищ следователь обозвал меня тупой пи#дой, и еще всякими словами нехорошими.... Ну я все понимаю, работа тяжелая, нервная, но за что тупой то.....
Короче, сижу теперь рыдаю. Что же со мной будет за такой проступок????? Ах, ах, нехорошая Бэсс, в 37м за такое расстреливали)))
Телефон, с которого звонили +7(499)6487768, потом еще была попытка перезвонить, но я ела печеньку, занята была.
Будьте бдительны и осторожны, друзья. Они там, в "уголовном розыске", такие обидчивые)).