раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не обращай внимание. Для этих людей сидеть, пить пиво и смотреть футбол - абсолютно нормальная традиция. А игра в доту вечерком - ФУУУУ, ДЛЯ ЛОХОВ!
раскрыть ветку (1)
так я тоже играю в доту, просто многие люди впадают в карайности: либо "дота для лохов", либо "сам лох, дота охуенна". Я не согласен ни с тем, ни с тем, на месте доты может быть любая играя игра и говорить, что она охуенна и лучше игры на свете быть не может только потому, что ты в неё играешь, как минимум глупо.
и совет всем кто хочет начать играть: играйте либо с друзьями, либо не играйте на русских серверах (кол-во школозадротов зашкаливает)
и совет всем кто хочет начать играть: играйте либо с друзьями, либо не играйте на русских серверах (кол-во школозадротов зашкаливает)
раскрыть ветку (3)
Я не вижу здесь тонкого подъеба, который можно бы было оценить. На скрине откровенная глупость.
раскрыть ветку (2)
ок, чувак, больше не буду с дотерами шутить, я не знал, что поиграть в доту это как пойти в армию, кто в доту играл в цирке не смеётся. Я понял, больше от меня ни одной шутки про доту
p.s. но есть же ещё ЛОЛ :)
p.s. но есть же ещё ЛОЛ :)
раскрыть ветку (1)