а в чем фишка скриншоты выкладывать? чтоб никто не гуглянул что это боян бояныч? или чтоб не гуглянули что это с помойки типа вуманклуб или мамочкисру?
Так это старинная традиция Пикабу - непрошенная коллаборация.
Пишет человек комментарий. Объемистый, смешной, слогом разящий, или еще чем-нибудь примечательный.
В скором времени появляется доброхот, вычитывает ветку, находит тот самый комментарий и ловит озарение: "О! Какой смешной, интересный, со всех сторон замечательный и познавательный образчик давно забытого сообществом мастерства строчить комменты, а так мало у него плюсиков! А-я-яй. Где справедливость. Хуякну я его принт-скрином да отдельным постом размещу. И мне плюсики - эвона какой самородок миру явил. Не все ж, поди, по веткам в мрачную бездну спускаются. А поглядеть на артефакты глубин всякий жаждет. И автору плюсики - вот я ссылочку оставил (или не сразу оставил, но добрые люди напомнили). Переходите, плюсуйте и меня не забывайте.".
И все счастливы. И срач, начатый в ветке ответов на оригинальный коммент, можно продолжить в комментах к посту со скриншотом коммента. Так и живем. Как в пищеварительной системе коровы :)

Скриншоты комментов
65.7K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.