39

Доставило

Доставило
3
Автор поста оценил этот комментарий

Он кореец?

раскрыть ветку (1)
10

Не, просто щурится!

показать ответы
48

носочки прикольные!

а вообще, там целая серия фото у Макрона вышла. Типа он весь такой задумчивый, пытается решать проблемы, постоянно созванивается, миротворец эдакий, ух.

Выборы, они такие.

раскрыть ветку (1)
18

Ну это если честно даже для меня через чур, ну скажи ты как Байден, мол ебали мы в ваш блудняк вписываться - у РФ ядерные ракеты и поехавший дед. Ебитесь сами. Хотябы честно будет.

А тут вон чото страдает на камеру как сучка. Не удивлюсь если он завтра Зеленскому журавлика из бумаги в поддержку сложит.

показать ответы

Об этом нужно было думать тогда когда ющенко банлеровцев признал на гос уровне...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Признание? Они до этого были не признаные как ЛНР что-ли?

Занятно, вот меня например ни Ющенко ни кто-то другой не признавал, я от этого перестал быть?

Да и хер бы с ним. Ок, возьмем другой пример - армия Власова была? Была. Путин ее признал? А хз кстати, меня это мало интересует. От его признания или не признания, она перестает быть или наоборот?

Этот ОУН-УПА - примерно такие же товарищи как Власов. Признавай их не признавай - были же.

Или я чото не понимаю и надо мне слюнями в них брызгать? Да мне реально похуй что на одних что на вторых.

Да и вобщем то вообще нихуя не понял как это относится к тезису про кровожадность, или тебе просто как молодому отцу было полезно это написать?

показать ответы

Было б прикольно посмотреть как он сдается в плен...а зеленского в прямом эфире как саддам хусеина повесить....

раскрыть ветку (1)

Разделать его большим топором и съесть как карпачо? А отрубленной голове в гороло насрать, да?

Где ваша кровожадность кончается тут или есть еще что-то более пиздецовое и я просто не могу даже придумать такого?

показать ответы
3

А какая от него сейчас польза?

раскрыть ветку (1)

Контролирует службы всякие там? Комунальные, аварийные итд? Что мэр делает в обычное время в городе?

Или ему сбежать надо было - чтобы вообще все к хуям развалилось и все сдались?

показать ответы
11

Для начала она там спасает людей от поехавшего головой фюрера который 8 лет бомбит Донбасс и стравливает между собой Украину и Россию. Который решил заполучить ЯО. Для чего оно ему? Кого он собрался бомбить?

раскрыть ветку (1)

Ммм, там вроде выражаясь твоим языком было уже 2 поехавших фюррера. Почему только от этого спасать начали?

Люди спасению то рады?

Заполучить ЯО? Я тоже хочу ЯО, но у меня получается только ЯОЙ. Но хочу же. Откуда эта хуерга про ЯО? Откинем то что фразы про ЯО вообще не было - ты думаешь ЯО на кухне у себя сварить чтоли можно?

Кого собрался бомбить? Вот у нас ЯО есть, мы кого собираемся бомбить?

показать ответы
2
А ты взялся за оружие или только попиздеть?
раскрыть ветку (1)

А ты?

Объясни логику, мэр какого то города украины не убежал как кому то хотелось и теперь я должен взяться за оружие? Логично хуле.

Могу хуй свой потрогать, тоже своего рода оружие, тебе фото прислать?

показать ответы
11

Мэр Николаева мог свалить из войны. Мог повлиять на фюрера. Если остался, мог предоставить коридор для выхода мирных жителей из города.

раскрыть ветку (1)

Охуенно.

Мнеб вот не хотелось бы мэр моего города свалил при вторжении внешних сил.

показать ответы
21

Российская армия уже не раз предоставляла коридор для выхода. Мирных жителей ВСУ (или нацбаты, в сортах не разбираюсь) просто расстреливали на дороге объявляя предателями.

Только в КВН Зеля может командовать вражеской армией.

раскрыть ветку (1)

И те и другие уже по пару раз заявляли про коридоры итд - воз и ныне там. Ты тоже можешь сегодня прям тут заявить, а потом возмущаться что нет коридора. Потому что пиздеть - не мешки ворочать.

Очень плохо что в сортах не разбираешься, надо бы знать кого от кого спасать пришел, нацбаты от мирных жителей или кого то другого от ВСУ. А то освободят не тех еще кого надо было.

Пиздец конечно отбитые есть. Там люди гибнут сука! Российская армия не раз уже предоставляла... Да чо она ваще там делает для начала?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги