Это, что же за город такой, что не в одном офисе нет линолеума?
Про пенсионный возраст заметь я и не писал, про счастье это та же аллегория, лучше счастливым ходить по кругу чем несчастным сидеть на месте
раскрыть ветку (1)
Это, что же за город такой, что не в одном офисе нет линолеума?
Про пенсионный возраст заметь я и не писал, про счастье это та же аллегория, лучше счастливым ходить по кругу чем несчастным сидеть на месте
раскрыть ветку (1)
Чего бл..? Причём тут ЕС и тд., кстати для информации, парикмахер одна из самых счастливых профессий, а то, что линолеум стёрт, так у меня за год дома около компа стёрся или посмотри на линолеум в офисе, около каждого стола всё стёрто...
раскрыть ветку (1)
Чего бл..? Причём тут ЕС и тд., кстати для информации, парикмахер одна из самых счастливых профессий, а то, что линолеум стёрт, так у меня за год дома около компа стёрся или посмотри на линолеум в офисе, около каждого стола всё стёрто...
раскрыть ветку (1)
Ни разу не был в цирюльне с ламинатом на полу, везде какая-то плитка, кафель. Ну и про пенсию ты зря, острая тема, сейчас вот в самом деле как-то юмор не очень воспринимается.
раскрыть ветку (1)
Ни разу не был в цирюльне с ламинатом на полу, везде какая-то плитка, кафель. Ну и про пенсию ты зря, острая тема, сейчас вот в самом деле как-то юмор не очень воспринимается.
раскрыть ветку (1)
Да это просто модно остро воспринимать. Ещё подумал, что начнётся. С другой стороны, в большинстве стран ещё позже выходят на пенсию.
раскрыть ветку (1)
Имеется ввиду, что он по этой дороге ходит всю жизнь. Аллегория. Ваши стоны про пенсионный возраст не при чем. Кстати, в каком возрасте выходят на пенсию в странах ЕС?
показать ответы