ну так вот именно вот за это и голосовали. как говорится получите и распишитесь. и что самое удивительное, ни кто так и не может толком объяснить а зачем вообще начинали всё вот это, весь этот сепаратизм и терроризм.
раскрыть ветку (141)
голосовали в большинстве своем пенсионры, старшее поколение. Они думали сейчас проголосуем за ДНР, ва через неделю за присоединение к росии.. и будет круто.. но такой фокус часто не проходит.
У них фейковая мечта про российские пенсии, которые при перерасчете на гривны в несколько раз выше украинских. Это факт. Но вот о чем почти никто не задумывался - это то что в РФ и цены выше. И круто живя в Украине получать пречисление российскую пенсию. А иначе особой выгоды нет. В РФ дороже и еда и коммуналки а прочее.. Такой вот даже не знаю самообман. А когда оказалось что ДНР не равно Россия - многие уж е поменяли свое мнение. А когда гибнут твои соседи и родственники. Нет больше крутейшего аэропорта и ЖД не работает.. то уже както и не так сепаратизм этот нужен вроде как.
У них фейковая мечта про российские пенсии, которые при перерасчете на гривны в несколько раз выше украинских. Это факт. Но вот о чем почти никто не задумывался - это то что в РФ и цены выше. И круто живя в Украине получать пречисление российскую пенсию. А иначе особой выгоды нет. В РФ дороже и еда и коммуналки а прочее.. Такой вот даже не знаю самообман. А когда оказалось что ДНР не равно Россия - многие уж е поменяли свое мнение. А когда гибнут твои соседи и родственники. Нет больше крутейшего аэропорта и ЖД не работает.. то уже както и не так сепаратизм этот нужен вроде как.
раскрыть ветку (41)
Особенно учитываю ситуацию с санкциями. Я не финансист и не экономист, но если бы даже Россия взяла под свое крыло 2 области, и начала выплачивать зарплаты и пенсии людям, мне кажется, страна существенно согнулась бы.
ещё комментарии
Странна бы получила огромные залежи полезных ископаемых. Эти районы способны себя самообеспечивать.
раскрыть ветку (7)
К сожалению, это не так. Электроэнергии Донбасс потребляет больше, чем вырабатывает, а себестоимость угля выше, чем на открытых разработках Кузбасса ($30 vs $85). Именно поэтому большинство шахт Ростовской области (российская часть Донбасса) закрыты. Осталось 5-6 шахт, из которых три принадлежат украинским собственникам. В случае вхождения Донбасса в РФ не вижу причин, чтобы аналогично не закрыть все шахты украинского Донбасса. http://miningwiki.ru/wiki/Список:Закрытые_шахты_российского_Донбасса
Эти ископаемые лежат на гораздо глубже, чем в угольных шахтах России. Донбасский уголь добывать дороже.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вы очевидно путаете энергетический и коксующийся уголь, используемый для разных целей. Как бы то ни было, даже высококачественный уголь с высокой себестоимостью практически неконкурентоспособен, особенно это касается продукции государственных шахт, на частных ситуация значительно лучше.
раскрыть ветку (1)
Может и путаю. Высокоэнергетический - для тэц применяют, коксующийся для металлургии. Но согласен, добыча с большой глубины мене выгодна, чем добыча в том же Кузбассе.
ещё комментарии
Некоторым людям, чтобы понять очевидные вещи, нужно наступать на грабли. Кто в рашку хотел? Кто там кричал, что домбас донбас всех кормит? Так теперь нехер ныть. Купайтесь в роскоши.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Эта дата - через три недели после президентских выборов, в которых президентом стал Янукович и Донбасс не мог субя чувствовать обиженным и насильно украинизированным.
Поэтому это дата ничего не означает.
В реальности ДР существовала давно и варилась там кучка маргиналов. Другое дело, что этим "брендом" воспользовалась некая другая сила и использовала как пустышку.
Поэтому это дата ничего не означает.
В реальности ДР существовала давно и варилась там кучка маргиналов. Другое дело, что этим "брендом" воспользовалась некая другая сила и использовала как пустышку.
Во-первых не росии, а России. Во-вторых пенсионеры в России куда лучше живут чем в Украине. Плюс к тому же за последние два месяца в Украине все меньше пенсии.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Моя бабушка получает 11000 рублей в месяц. А теперь посчитай сколько это в гривнах выходит.
раскрыть ветку (13)
а в пересчете на реальний товар, продукти? В Украине пенсии ниже, но и цены тоже меньше цены в РФ
ещё комментарии
Уверен, что вы способны все это посмотреть в интернете и убедиться, что в России пенсионеры могут позволить себе больше. Выберите какой-нибудь товар и сравните цену в РФ и Украине.
раскрыть ветку (6)
Ну класс. А у меня бабушка, живущая в Москве, получает около 6 тысяч, а бабушка с Дедом, живущие в Магнитогорске - около 11-12 на двоих. На такую пенсию без поддержки семьи просто не прожить... Выжить то можно, а вот жить нормально нереально. А то что всю накопительную часть пенсии за 2014 гос-во просто украло у людей на Крым - это нормально?
раскрыть ветку (1)
Сколько бабушка отдает за коммуналку? 3 тысячи рублей? А в Украине будет отдавать около тысячи+-.
Сколько стоит буханка хлеба? 25-30 рублей? (7.5-10 грн), а в Украине 3-4 грн. И дальше по списку...
Как можно быть взрослым человеком и не понимать, что в России цены? Как в танке.
Сколько стоит буханка хлеба? 25-30 рублей? (7.5-10 грн), а в Украине 3-4 грн. И дальше по списку...
Как можно быть взрослым человеком и не понимать, что в России цены? Как в танке.
ещё комментарии
Что? какую еще коммуналку? Моя бабушка живет в своей квартире и никому ничего не платит! Плюс к тому же зарплаты в России гораздо выше.
раскрыть ветку (2)
Уважаемый, под "коммуналкой" обычно понимают ежемесячные платежи за горячую и холодную воду, электроэнергию, отопление, содержание дома и придомовой территории (ЖЭК). Эти платежи объективны.
Странно, что вы этого не знаете, у меня серьезные сомнения на ваш счет.
Странно, что вы этого не знаете, у меня серьезные сомнения на ваш счет.
Тебе лет 10, наверное? У меня нет других вариантов, почему ты так странно ответил на мой комментарий.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Все учел. Выбери любой товар и сравни цены в РФ и Украине. Потом сравни с пенсиями. Я это делал много раз. в среднем в 2-3 раза больше выходит. Это еще не учитывая тот факт, что в Украине в последние время снижают пенсии.
раскрыть ветку (3)
где вы увидели снижение пенсий? по телевизору сказали? у меня отец и дед получают как получали. От других пожилых людей жалоб не слышал тоже.
раскрыть ветку (2)
Нигде не увидели. Просто нравится в это верить, как и в то, что пенсионерам в России живется лучше, чем в Украине :)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я получаю пенсию, прибавили 50грн, куйня но прибавили, ясное дело что перед выборами, но всеровно никогда не уменшали, спасибо!
Не надо про пенсионеров и прочее. Молодёжи и людей за 30 было много.
И мечта про российские пенсии и прочие плюшки не озвучивалась за редкими исключениями. Было большое желание жить обособлено от хохлосрача. И оно осталось, у многих крепко усилилось. Не спорю, есть прослойка типа "пусть хоть и как угодно но только чтоб не стреляли".
Но что-то торжественно "освобождённые от российских террористов" люди особо не радуются. Видимо, в том же Славянске мало их "освобождали".
И мечта про российские пенсии и прочие плюшки не озвучивалась за редкими исключениями. Было большое желание жить обособлено от хохлосрача. И оно осталось, у многих крепко усилилось. Не спорю, есть прослойка типа "пусть хоть и как угодно но только чтоб не стреляли".
Но что-то торжественно "освобождённые от российских террористов" люди особо не радуются. Видимо, в том же Славянске мало их "освобождали".
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Сложно радоваться когда тебя пытаются убить.
http://www.osce.org/ukraine-smm/126474
тут хлопцы почему-то не верят, что ополченцы сами себя и своих детей. глупые, наверное. но ты не такой же?
http://www.osce.org/ukraine-smm/126474
тут хлопцы почему-то не верят, что ополченцы сами себя и своих детей. глупые, наверное. но ты не такой же?
Я видел много чудаков, Не меньше видел идиотов... Но из украинских пидорасов, Все время лепят патриотов. В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя, Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня. Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир? Пером всё это не опишешь. “Kровавий український пiр" Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина! Ждёт страшная тебя судьба- Мать, убивающую сына. Переступила ты порог, После Донецка и Одессы Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!! Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной отныне. Не знаю, где в Земле пупок, Но жопа точно в Украине!
раскрыть ветку (6)
Так а что тебя держит? Взял вещи в узелок и подался на восток. Или точно так же как все ты готов самоотверженно сидеть на жопе и ждать, пока тебя спасут? Пролистала твой профиль на пикабу - п*здец, ты нытик! Одни скомпиленные в пеинте картинки из вконтактика про политику, интеграцию и прочую лабудень. Все никак не можешь поймать волну и выехать на овермного плюсиков за счет мейнстримных тем?
раскрыть ветку (5)
Самое смешное, что оно так ненавидит Украину что от войны убегает... в Киев! Охуеть, правда? Я таких пять семей знаю, которые на референдумы ходили, на Россию молились, за Бородая и прочую шушеру горой стояли, а как запахло жареным сразу в Киев свалили. Не в Крым. Не в Россию. В Киев. Жить на горбу у волонтеров. Збс, правда?
раскрыть ветку (3)
У меня у самой в Кривбассе живут люди из Донецка, но это обеспеченные люди, у которых был свой бизнес, которых нынешняя ситуация буквально под монастырь подводит. Они не голосовали на всяких там референдумах. Я понимаю, что это единичный случай, но может, все-таки на этом референдуме за отсоединение больше голосовали те, кому нечего терять, которые надеялись, что ситуация улучшится по мановению волшебной палочки, стоит лишь стать независимым государством или присоединиться к РФ? А как обстоят дела у тех семьях, которые ты знаешь?
раскрыть ветку (2)
Одна семья - муж владелец автостоянки, жена замдир в компании застройщике. Маленький сын. Ходили на референдум, кричали про фашистов и правосеков - живут в Киеве на Святошине, на горбу у волонтеров.
Вторая семья - муж полковник сбу, жена не работает. Двое детей. Муж был в плену у Безлера. Это его на видео том "расстерливали". Живут во Львове, на обеспечении друзей и государства(сбушник на "реабилитации" после пленения.) На референдуме небыли, но говоря "наши" имеют ввиду отнюдь не украинскую армию.
Третьи семья - муж и жена выехали в Макеевку порядка пяти лет назад. Вернувшись домой на вопрос как и что, они утверждают что во всем виноваты мы "бандеровцы". о_О Про референдумы и прочее молчат.
Две остальных нормальны, говорят что ошибались и благодарят за гостеприимство. Но тем не менее относятся к тем, кто голосовал за дэнэрэ/лэнэрэ, но при этом убегали к нам когда звиздец начался.
Я не утверждаю что все там двинуты и так далее... Но меня бесят вот такие вот "особенные" мать его.
Вторая семья - муж полковник сбу, жена не работает. Двое детей. Муж был в плену у Безлера. Это его на видео том "расстерливали". Живут во Львове, на обеспечении друзей и государства(сбушник на "реабилитации" после пленения.) На референдуме небыли, но говоря "наши" имеют ввиду отнюдь не украинскую армию.
Третьи семья - муж и жена выехали в Макеевку порядка пяти лет назад. Вернувшись домой на вопрос как и что, они утверждают что во всем виноваты мы "бандеровцы". о_О Про референдумы и прочее молчат.
Две остальных нормальны, говорят что ошибались и благодарят за гостеприимство. Но тем не менее относятся к тем, кто голосовал за дэнэрэ/лэнэрэ, но при этом убегали к нам когда звиздец начался.
Я не утверждаю что все там двинуты и так далее... Но меня бесят вот такие вот "особенные" мать его.
раскрыть ветку (1)
И так, моя теория не подтвердилась. Меня тоже бесят "особенные". Единственный положительный момент этого всего - уровень национального самосознания растет, вся остальная Украина сплачивается. Для нас это очень важно.
не лень было этим заниматься девочка?)) мейнстримных тем?)) пиздец я нытик?)) и еще и рейтинг сюда приплела, у тебя бомбит, если посты которые тебе не нравятся собирают плюсы?)) ты знаешь, очень хорошо, что и у тебя, и у меня есть право на личное субъективное мнение,да?)) ты считаешь, что я нытик, ну а я уверен, что ты глупая.
ещё комментарии
ещё комментарии
Хорошо - допустим, только допустим, тут террористы и сепаратисты - гнобят народ по полной. Заставляют под дулами автомата и за стакан гречки голосовать за непойми что, но неужели государство (одна из основных задач которого защищать своих граждан) имеет право обстреливать артилерией свои же города, свое же население? Какое отношение населения должно быть к такому государству, которое не может его (население) защитить?
раскрыть ветку (77)
давай хоть один пример что государство вот так целенаправленно обстреливает мирное население. давай хоть одно доказательство того что государство обстреливает те города где нет террористов? сначала то население голосует за то что они совсем не украинцы и от этого государства открещиваются всеми силами, потом они устраивают войну против этого государства, а теперь они орут что государство обстреливает своих граждан? каких своих если они даже сами себя не считают гражданами этого государства? и еще вопрос. а почему же тогда государство не обстреливает другие города там где нет террористов и защищает население и пенсии платит ?
ещё комментарии
Голосование как-то не так, не так как угодно кому-то, не за те идеалы - дает попвод убивать проголосовавшее население? Дает повод применять артилерию по городам с мирным населением? Даже если в этом городе засели террористы/сепаратисты.
раскрыть ветку (47)
еще раз прочитай мои вопросы. где доказательства? и там где террористов нет там не стреляют. если бы не было террористов то ни кто не стрелял бы. террористы об этом знают и всё равно сидят в городах и ведут обстрелы из городов. то есть террористы специально подставляют мирное население своими действиями. если терроры такие хорошие а всу плохие, то почему терроры не уйдут из городов чтобы не подставлять мирных и наступил мир? всё зло от террористов.
раскрыть ветку (45)
ещё комментарии
"отбитый", серьезно? Может всё таки оставленный?
P.S. Судя по прибывающим колоннам в Донецке, не долго ему быть "отбитым".
P.S. Судя по прибывающим колоннам в Донецке, не долго ему быть "отбитым".
раскрыть ветку (37)
Пусть оставленный, какая разница? по нему бют из артилерии? там на улицах слышно выстрелы?
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Ну если украина согласится решить все дела дипломатическим путем, то не будет никаких обстрелов, и все будут жить долго и счастливо.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=6FdL82C7-7I
Это видео как раз в тему твоим словам про обстрелы с городов.
Это видео как раз в тему твоим словам про обстрелы с городов.
раскрыть ветку (5)
Всё население эвакуировали из района, но некоторые пенсионеры отказались уезжать. Вот украинские солдаты прячутся в Школе Иловайска, почему их не остужаем?
http://www.youtube.com/watch?v=V8TdYhyOHvY
http://www.youtube.com/watch?v=V8TdYhyOHvY
раскрыть ветку (4)
То есть ты хочешь сказать что старенькая бабушка, которой наверняка некуда и незачто ехать, сама виновата что по ее дому прилетает ответка на выстрелы террористов ?
Почему тогда ополченцы, которые защищают мирное население, не пошли стрелять с другого здания, а подставили это самое мирное население под ответный обстрел, но сами быстро оттуда убежали?
А покажите на видео что в той школе, где были украинские солдаты были дети или другое гражданское население !? Или за что их осуждаем (или "отсужаем"), за то что укрылись от градов и других обстрелов в ближайшем здании - школе ?
Я понял что ты так и не понял суть того видео, которое я в комментарии указал...
Почему тогда ополченцы, которые защищают мирное население, не пошли стрелять с другого здания, а подставили это самое мирное население под ответный обстрел, но сами быстро оттуда убежали?
А покажите на видео что в той школе, где были украинские солдаты были дети или другое гражданское население !? Или за что их осуждаем (или "отсужаем"), за то что укрылись от градов и других обстрелов в ближайшем здании - школе ?
Я понял что ты так и не понял суть того видео, которое я в комментарии указал...
раскрыть ветку (3)
Может там сторож тоже прятался, но его не показали? Обе стороны используют гражданские здания в качестве укрытий, так что не надо говорить, что ВСУ непогрешимы. Есть много фото, где укртехника прячется во дворах домов.
раскрыть ветку (2)
я никогда не говорил что укр армия и прочие непогрешимы.
Просто идти в жилой дом, даже не во двор а именно в дом, где живут люди и снимать еще это на камеру это, как то не совсем то, что нужно "защитникам мирного населения днр"...
Просто идти в жилой дом, даже не во двор а именно в дом, где живут люди и снимать еще это на камеру это, как то не совсем то, что нужно "защитникам мирного населения днр"...
раскрыть ветку (1)
Для "Града" особо большой разницы нет, в дом ты спрятался, или рядом с ним, здание в любом случае пострадает. Чтобы такого не было, надо чтобы обе стороны в поле друг друга отстреливали.
не надо разводить политический срач, я не знаю откуда ты, но хочу сказать такое, мразей и ублюдков хватает и с одной и с другой стороны, но никогда такого не было, ни в одной городе, с самого начала войны (это очень важно), чтобы ополченцы первые начали стрелять. запомни это - Украина первая открыла огонь.
раскрыть ветку (17)
Кровожадный и очень опасный аэропорт Донецка напал на мирных ополченцев, поэтому его начали расстреливать всей артой и бронетехникой...
это тебе кто такое сказал? террористы только и делают что обстреливают всу. или кто по твоему аэропорт обстреливает? а кто блокпосты обстреливает и в окружения пытается брать? украине нет ни одной причины начинать обстрелы. украина соблюдает минские договоренности, а вот терроры всё пытаются земли отхватить украинской. если бы террористы не воевали, ни чего бы не было бы. и вообще, если бы весь этот сепаратизм не начался бы, то всё было бы спокойно. так кто первый чего начал?
раскрыть ветку (7)
мы можем спорить очень много. у тебя своя правда, у меня своя. жаль что так вышло. уверен никто не хотел убивать. а если ты дальше будешь писать про "сепаратисты убивают11111", то ты глуп.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
нет. я не говорю что в данный момент, украина стреляет первой. в основном они сейчас отстреливаются, потому что нет уже сил наступать. я писал выше, что украина первая открыла огонь в городах Донбасса. под какими лозунгами это происходило не важно, но именно укр. армия начала бойню
раскрыть ветку (4)
Наведу пример: Ты король современного государства, у тебя есть все полная армия, авиация и так далее. Твое королевство ето територия Украины. Тут приходят в два большых города "перемены" мышления, и приходят они потому что кто то недоволен что ты король. И отберает у тебя две твои "области". И появляется новые два государства с твоих земель. Ясное дело твой народ все свои пожытки бросать не хочет (ты сам тому пример что не уехал — твоя жызнь там). Как ты будеш действовать?
раскрыть ветку (3)
все украинские правители вместе с президентом говорят, что у нас демократия и народ имеет право на самоопределение и свободу выбора и мысли, вот народ донбасса захотел больше прав и русский язык в качестве 2-ого государственного. что не так тогда? в самом начале конфликта люди на местах просто хотели лучше жить, оружие ни у кого не было.
раскрыть ветку (2)
Непутать демократию с нарушением закона, главная обязаность президента сохранять сувернитет страны ее целосность, а насчет что не было оружия ни у кого не было, кто тогда захватил гор совет? и давайте говорить прямо, русских никогда неущемляли, да было дело у Тягнибока что они только добрались до власти сверху, они сразу начали отменять закон Колисниченко, но людям наплевать было, народ не тупой, и результатом того сейчас свободу (которая кстате из политич партий брала самое большое участвие в майдане) так вот, свобода сейчас даже не набрала 7% голосов. Все в них разочаровались, поетому их больше не поддержывают. Вот я украинец, русский не учил, на русском сайте другом украинцу из донецка пишу на русском. Да что там я, даже самая радикальная партия националистов "правый сектор" 75% говорит на русском.
раскрыть ветку (1)
"запомни это - Украина первая открыла огонь."
Да что вы говорите?
Столице стало скучно, дай, думает, разрушу часть своей страны, у меня же экономика развита, долгов нет, ВВП выше всех, а денег деть некуда. Вот разрушу часть страны, потом восстанавливать буду.....
Вы сами себе можете отрезать палец, чтоб потом бегать по врачам, платить чтоб пришили назад?
Да что вы говорите?
Столице стало скучно, дай, думает, разрушу часть своей страны, у меня же экономика развита, долгов нет, ВВП выше всех, а денег деть некуда. Вот разрушу часть страны, потом восстанавливать буду.....
Вы сами себе можете отрезать палец, чтоб потом бегать по врачам, платить чтоб пришили назад?
раскрыть ветку (5)
Логика есть, верхушке Украины не выгодна война, даже если они тупо собираются грабить (даже сейчас) им ничего не останется если будет война.
раскрыть ветку (4)
Верхушке не выгодна война? Вы серьезно? Война не нужна простым людям, а верхушка страны с этой войны наживается на такие суммы, о которых мы представления не имеем.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В Украине не такая сильная армия, чтоб воевать на 2 фронта. Она вон и с одним справиться не может.
Чел, в этом посте нашествие скакунов, раз этого выблядка ниже плюсуют. Бесполезно тут ему что-то доказывать.
ещё комментарии
Если сепаратисты сидят в городах и оттуда(и/или со стороны города) стреляют, то куда должно стрелять гос-во? Или что в принципе оно должно делать? Прийти кулаками махать, лишь бы никого мирного не задеть?
раскрыть ветку (9)
По этой логике - любых террористов, захвативших заложников нужно обезвредить из крупнокалиберной артиллерии вместе с заложниками. Например в Беслане при захвате школы нужно было подогнать несколько гаубиц и для устрашения, видимо заложников, сделать несколько предупредительных выстрелов в здание. По телевизору сказать всем и каждому, что это плохие террористы стреляют.
раскрыть ветку (8)
Ээээ напомните пожалуйста, в Беслане было образцово-показательное освобождения от террористов или почему вы приводите этот пример? Трупы в количестве 334 штук, из них 186 детишек, это пример для подражания чтоле?
Ну и в любом случае, на третий день в школе прозвучали взрывы и было сообщено, что это именно терреористы что-то взорвали. Вам не кажется, что вы привели крайне неудачный пример, ибо в том случае "по телевизору сказали всем и каждому, что это плохие террористы" взорвали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Террористический_акт_в_Беслане
Ну и в любом случае, на третий день в школе прозвучали взрывы и было сообщено, что это именно терреористы что-то взорвали. Вам не кажется, что вы привели крайне неудачный пример, ибо в том случае "по телевизору сказали всем и каждому, что это плохие террористы" взорвали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Террористический_акт_в_Беслане
раскрыть ветку (3)
Это ни в коем разе не пример для подражания. Согласен очень неудачно привел эту трагедию в качестве примера.
Но мысль моя была не в этом - стрельба по густонаселенному городу - не есть антитеррорестическая операция - это полномасштабная война. Обязанность государства - которое заявляет, что украина единая и неделимая - обеспечить любой ценой безопасность своих граждан. Можно ведь обеспечить гуманитарные коридоры для населения? Хотя хрен с нами, с населением (кто-то тут писал, мол сами виноваты и наверно я отчасти соглашусь, что виноваты - поэтому меня, моего ребенка и всех родственников можно убить). Можно было хотя бы обеспечить коридор для маломобильных групп граждан, для детей сирот, для тяжелобольных детей. Этого ничего не было сделано. Только иногда вой поднимали, типа опять детей в Россию увезли, ироды.
Я не говорю, что ополчение - ангелы воплоти - и с той и стой стороны есть подонки и дегенераты - так устроен мир, но с какой легкостью производились авианалеты на Луганск, обстрел Славянска, когда у ополчения при себе были только стрелковое оружие. А ведь еще тогда можно было все решить малой кровью. Но нет. Кому то мало было жертв, кто-то хотел продолжения войны и зарабатывания денег. Жаль, что ценой являются жизни простых людей.
Но мысль моя была не в этом - стрельба по густонаселенному городу - не есть антитеррорестическая операция - это полномасштабная война. Обязанность государства - которое заявляет, что украина единая и неделимая - обеспечить любой ценой безопасность своих граждан. Можно ведь обеспечить гуманитарные коридоры для населения? Хотя хрен с нами, с населением (кто-то тут писал, мол сами виноваты и наверно я отчасти соглашусь, что виноваты - поэтому меня, моего ребенка и всех родственников можно убить). Можно было хотя бы обеспечить коридор для маломобильных групп граждан, для детей сирот, для тяжелобольных детей. Этого ничего не было сделано. Только иногда вой поднимали, типа опять детей в Россию увезли, ироды.
Я не говорю, что ополчение - ангелы воплоти - и с той и стой стороны есть подонки и дегенераты - так устроен мир, но с какой легкостью производились авианалеты на Луганск, обстрел Славянска, когда у ополчения при себе были только стрелковое оружие. А ведь еще тогда можно было все решить малой кровью. Но нет. Кому то мало было жертв, кто-то хотел продолжения войны и зарабатывания денег. Жаль, что ценой являются жизни простых людей.
раскрыть ветку (2)
У вас несколько отдаленное представление о ситуации в АТО. Вы говорите о необходимости создания гуманитарных коридоров, но из любого города можно выехать самостоятельно. Да-да, просто сесть на автобус и выехать, взяв с собой то количество вещей, которые вы желаете. И да, никто не будет вам запрещать выехать. Вам это может подтвердить любой выехавший.
Я вас очень прошу осознать - гуманитарные коридоры для выезда не нужны, люди при желании въезжают и выезжают. Люди приезжают например за теплыми вещами, и выезжают обратно.
Да, летом был случай, когда снарядом попало в колонну выезжавших автомобилей. Но если оценить эту ситуацию несколько формально, вы представляете, какими это 0,000Х% являетеся от общего количества выехавших?
Необходимо отметить, что рейсов стало меньше и они стали дороже. На этой неделе моя теща выехала из Алчевска Луганской области на большом автобусе, с выездом и проездом никаких проблем не возникло.
Вывозом незащищенных групп населения занимаются больше волонтеры и благотворительные фонды (например, Фонд Ахметова), а не государство. Но этим занимаются и активно. Я давно не видел, чтобы были заявления от какого-либо детского дома или аналогичной организации о том, что они желают, но не могут выехать. Считаю, что это не является проблемой в той постановке, которую вы привели.
О вывозе в Россию. Дети сами не принимают решений, за них принимают решения люди, на данный момент обладающие локальной властью. Не думаю, что вы бы положительно оценили аналогичную ситуацию, если бы в период чеченских войн несколько детских домов из Чечни были бы перевезены скажем в соседнюю Грузию.
В моем понимании, Украина обязана защищать в первую очередь территорию, а не людей. Не то чтобы люди не имеют значения, нет, но есть более приоритетные вещи, а есть менее. Это знаете, как в самолете - при разгерметизации вы обязаны сначала одеть кислородную маску на себя, а потом на сидящего рядом ребенка. Это ведь не означает, что ребенок не важен, правда? Но такой порядок обязателен, чтобы выполнить главную задачу - спасти обоих.
Жертвы неизбежны, и это писец как грустно. Есть разные варианты зарабатывания на войне в мире + стойкие коррупционные схемы в Украине. Но все они относятся больше к мирному времени, а не военному. Украина никогда не воевала и немного зарабатывала на войне. Поэтому я бы не связывал напрямую Украину, войну и зарабатывание денег. С учетом значительной доли бизнеса во власти я уверен, что война им намного больше мешает зарабатывать деньги, чем способствует.
Я вас очень прошу осознать - гуманитарные коридоры для выезда не нужны, люди при желании въезжают и выезжают. Люди приезжают например за теплыми вещами, и выезжают обратно.
Да, летом был случай, когда снарядом попало в колонну выезжавших автомобилей. Но если оценить эту ситуацию несколько формально, вы представляете, какими это 0,000Х% являетеся от общего количества выехавших?
Необходимо отметить, что рейсов стало меньше и они стали дороже. На этой неделе моя теща выехала из Алчевска Луганской области на большом автобусе, с выездом и проездом никаких проблем не возникло.
Вывозом незащищенных групп населения занимаются больше волонтеры и благотворительные фонды (например, Фонд Ахметова), а не государство. Но этим занимаются и активно. Я давно не видел, чтобы были заявления от какого-либо детского дома или аналогичной организации о том, что они желают, но не могут выехать. Считаю, что это не является проблемой в той постановке, которую вы привели.
О вывозе в Россию. Дети сами не принимают решений, за них принимают решения люди, на данный момент обладающие локальной властью. Не думаю, что вы бы положительно оценили аналогичную ситуацию, если бы в период чеченских войн несколько детских домов из Чечни были бы перевезены скажем в соседнюю Грузию.
В моем понимании, Украина обязана защищать в первую очередь территорию, а не людей. Не то чтобы люди не имеют значения, нет, но есть более приоритетные вещи, а есть менее. Это знаете, как в самолете - при разгерметизации вы обязаны сначала одеть кислородную маску на себя, а потом на сидящего рядом ребенка. Это ведь не означает, что ребенок не важен, правда? Но такой порядок обязателен, чтобы выполнить главную задачу - спасти обоих.
Жертвы неизбежны, и это писец как грустно. Есть разные варианты зарабатывания на войне в мире + стойкие коррупционные схемы в Украине. Но все они относятся больше к мирному времени, а не военному. Украина никогда не воевала и немного зарабатывала на войне. Поэтому я бы не связывал напрямую Украину, войну и зарабатывание денег. С учетом значительной доли бизнеса во власти я уверен, что война им намного больше мешает зарабатывать деньги, чем способствует.
раскрыть ветку (1)
У меня мое представление. Не отдаленное, не приближенное, просто мое. Я провел все время в непосредственном эпицентре событий - несколько раз выезжал и въезжал в зону боевых действий, поэтому свое мнение о обстановке я сложить успел. Тем не менее не собираюсь никому навязывать это мнение.
Во 1 - товарищ visileeyed очень хорошо ответил на вопрос о коридорах и т.д.
Во 2 - не нужно перекручивать мои слова. Я нигде не сказала, что нужно стрелять по мирному населению. Я ВАС спрашиваю, что остается делать гос-ву в таком случае? Все, кто хотели/могли уехать из Донецка и других городов это сделали. У кого нет возможности, жаль, конечно. НО в любом случае останутся те, кто просто не захочет покидать город. Так что же делать гос-ву в этом случае? Все таки с кулаками идти? То, что переговоры не помогут, было ясно изначально. Сепаратисты не отступят, Украина территории не отдаст. Варианты?
Во 2 - не нужно перекручивать мои слова. Я нигде не сказала, что нужно стрелять по мирному населению. Я ВАС спрашиваю, что остается делать гос-ву в таком случае? Все, кто хотели/могли уехать из Донецка и других городов это сделали. У кого нет возможности, жаль, конечно. НО в любом случае останутся те, кто просто не захочет покидать город. Так что же делать гос-ву в этом случае? Все таки с кулаками идти? То, что переговоры не помогут, было ясно изначально. Сепаратисты не отступят, Украина территории не отдаст. Варианты?
раскрыть ветку (3)
1 - Кто не уехал - сам дурак.
2 - Для обезвреживания террористов, подчеркиваю террористов, есть специальные антитеррорестические подразделения. Для ведения полномасштабной войны есть армия. Назвали эту вакханалию АТО - будьте добры действовать соответствующими методами. А то военное положение мы объявлять не хотим, ибо денюшек не дадут в МВФ, но повоевать мы рады. Как удобно.
2 - Для обезвреживания террористов, подчеркиваю террористов, есть специальные антитеррорестические подразделения. Для ведения полномасштабной войны есть армия. Назвали эту вакханалию АТО - будьте добры действовать соответствующими методами. А то военное положение мы объявлять не хотим, ибо денюшек не дадут в МВФ, но повоевать мы рады. Как удобно.
раскрыть ветку (1)
Значит вы говорите, что гос-во должно воспользоваться силами антитеррорестических подразделений?
Украина уже де-факто потеряла эти территории. Могут конечно еще угробить несколько тысяч солдат, но этого ничего не изменится.
Во-первых слово "никто" слитно пишется. Во-вторых люди на это пошли, чтобы уберечь себя и своих близких от антирусского настроения в Украине, потому что процент русских в этих регионах 60-80% Послушай слова Тимошенко. Она вообще собиралась из ядерного оружия истреблять эти области.
раскрыть ветку (20)
Да какие антирусские настроения? Это после какого-то шествия фашистов-нациков так решили? Никто не трогает русскоговорящих и никогда не трогал. Сколько уже можно верить в этот бред..
Ну и это...уберегли, че уж.
Ну и это...уберегли, че уж.
раскрыть ветку (7)
1. http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 SaveFrom.net
2. http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y SaveFrom.net - 01.01.13 - Факельное шествие, "москалей на ножи!"
3. http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 SaveFrom.net - 24.02.14 - Правый сектор - "москалей на ножи!"
4. http://www.youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50 SaveFrom.net - 16.10.13 - Марш УПА - "москалей на ножи!"
5. http://www.youtube.com/watch?v=KX_ja9OezuE SaveFrom.net - 14.03.13 - "Москалей на ножи!"
6. http://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54 SaveFrom.net - 26.01.14 - Участники майдана: "Москалей на ножи!"
7. http://www.youtube.com/watch?v=uhYv5N0smc4 SaveFrom.net - 29.01.12 - "Московские собаки и подонки, щоб вы сдохли"
8. http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro SaveFrom.net - 18.06.13 - Приезд Фарион в Одессу - "Москалей на ножи!"
9. http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw SaveFrom.net - 17.04.10 - "Москалей на ножи!"
10. http://www.youtube.com/watch?v=lSGqlV65TwI SaveFrom.net - 29.09.11 - "Геть москалів, на ножі, на ножі!"
11. http://www.youtube.com/watch?v=EWVRnwgk3C8 SaveFrom.net - 10.07.13 - Активист «Свободы» передает привет от Гитлера
12. http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc SaveFrom.net - 15.12.13 - "Бей москаля" в киевском метро - гопота докопалась до русского
13. http://www.youtube.com/watch?v=y6jEYWgS0XI SaveFrom.net - 04.12.13 - "Москалів на ножі, на ножі" - скандирует стадион
14. http://www.youtube.com/watch?v=E1d_RRS_aZE SaveFrom.net - 28.01.14 - Сашко Билый и толпа с битами вламываются в сессионный зал РОДА. 03:55 - Билый кидает зигу и орет "Правый Сектор"
15. http://www.youtube.com/watch?v=pK5a7BTCbvo SaveFrom.net - 14.06.13 - Сашко Билый: (~02:10) "я знаю, что наступит день, и Кавказ, и Кубань, и Дон станут нашими"
16. http://www.youtube.com/watch?v=YmOOn8UJWNE SaveFrom.net - Сашко Билый обзавелся автоматами для "Правого Сектора", разграбив воинские части и отделения милиции
http://www.youtube.com/watch?v=i0RFK4PlGSg SaveFrom.net "Свобода" и "Киевский патриархат" вламываются в православный храм в Тернопольской епархии
http://youtu.be/88L0aB_S1SY SaveFrom.net Севастополь против укроСРАНИ
После майдана:
17. https://www.youtube.com/watch?v=L1KSJSuYgjM SaveFrom.net - Сашко Билый диктует автоматом свою волю ровенской администрации
18. https://www.youtube.com/watch?v=CFwsKIVWdNA SaveFrom.net - Украина, Киев, Майдан, Новая "власть" Шариковых. Замечательное видео - наглядно иллюстрирует всю логику конфликтующего активиста майдана: "ты не с нами, а значит ты жид и москаль"
19. https://www.youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0 SaveFrom.net - Западенский хлопец говорит про европейскую свободу слова, пытается высказать собственное мнение, после чего Сашко Билый хватает его за шиворот и утаскивает со сцены. Что было дальше с парнем - неизвестно.
20. https://www.youtube.com/watch?v=dxw50RmZ8xI SaveFrom.net - Беспредельщики-"революционеры" чувствуют безнаказанность унижают сотрудников милиции
21. https://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M SaveFrom.net - Правый Сектор ходит по улицам и избивает всех несогласных
22. https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4 SaveFrom.net - Сашко Билый мутузит прокурора
23. https://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk SaveFrom.net - в ответ на робкие попытки игрушечного министра внутренних дел Авакова провести проверку Сашко Билый обещает повесить его как собаку
24. https://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY SaveFrom.net - Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош прямым текстом (01:53) заявляет, что Россия - вечный враг Украины и должна перестать существовать
25. http://ars-himmel.livejournal.com/135060.html - Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал, что "Россия получит по зубам", однако через 15 минут дал заднюю и стер публикацию и даже попытался "слепить горбатого" на тему "мы не против русских".
26. http://ria.ru/world/20140301/997710153.html - Дмитрий Ярош опубликовал обращение к чеченскому террористу Доку Умарову и призвал народы Кавказа к войне с Россией. Однако его услышали в более широких кругах, после чего Ярош традиционно начал ездить на заднице с песнями "меня взломали", но было уже поздно - грамотные люди еще до резонанса успели позвонить
27. http://www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjASc SaveFrom.net - Фашист Балашов предложил стрелять в головы Крымчан
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp.... SaveFrom.net и http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp.... SaveFrom.net - Ляшко
2. http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y SaveFrom.net - 01.01.13 - Факельное шествие, "москалей на ножи!"
3. http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 SaveFrom.net - 24.02.14 - Правый сектор - "москалей на ножи!"
4. http://www.youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50 SaveFrom.net - 16.10.13 - Марш УПА - "москалей на ножи!"
5. http://www.youtube.com/watch?v=KX_ja9OezuE SaveFrom.net - 14.03.13 - "Москалей на ножи!"
6. http://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54 SaveFrom.net - 26.01.14 - Участники майдана: "Москалей на ножи!"
7. http://www.youtube.com/watch?v=uhYv5N0smc4 SaveFrom.net - 29.01.12 - "Московские собаки и подонки, щоб вы сдохли"
8. http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro SaveFrom.net - 18.06.13 - Приезд Фарион в Одессу - "Москалей на ножи!"
9. http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw SaveFrom.net - 17.04.10 - "Москалей на ножи!"
10. http://www.youtube.com/watch?v=lSGqlV65TwI SaveFrom.net - 29.09.11 - "Геть москалів, на ножі, на ножі!"
11. http://www.youtube.com/watch?v=EWVRnwgk3C8 SaveFrom.net - 10.07.13 - Активист «Свободы» передает привет от Гитлера
12. http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc SaveFrom.net - 15.12.13 - "Бей москаля" в киевском метро - гопота докопалась до русского
13. http://www.youtube.com/watch?v=y6jEYWgS0XI SaveFrom.net - 04.12.13 - "Москалів на ножі, на ножі" - скандирует стадион
14. http://www.youtube.com/watch?v=E1d_RRS_aZE SaveFrom.net - 28.01.14 - Сашко Билый и толпа с битами вламываются в сессионный зал РОДА. 03:55 - Билый кидает зигу и орет "Правый Сектор"
15. http://www.youtube.com/watch?v=pK5a7BTCbvo SaveFrom.net - 14.06.13 - Сашко Билый: (~02:10) "я знаю, что наступит день, и Кавказ, и Кубань, и Дон станут нашими"
16. http://www.youtube.com/watch?v=YmOOn8UJWNE SaveFrom.net - Сашко Билый обзавелся автоматами для "Правого Сектора", разграбив воинские части и отделения милиции
http://www.youtube.com/watch?v=i0RFK4PlGSg SaveFrom.net "Свобода" и "Киевский патриархат" вламываются в православный храм в Тернопольской епархии
http://youtu.be/88L0aB_S1SY SaveFrom.net Севастополь против укроСРАНИ
После майдана:
17. https://www.youtube.com/watch?v=L1KSJSuYgjM SaveFrom.net - Сашко Билый диктует автоматом свою волю ровенской администрации
18. https://www.youtube.com/watch?v=CFwsKIVWdNA SaveFrom.net - Украина, Киев, Майдан, Новая "власть" Шариковых. Замечательное видео - наглядно иллюстрирует всю логику конфликтующего активиста майдана: "ты не с нами, а значит ты жид и москаль"
19. https://www.youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0 SaveFrom.net - Западенский хлопец говорит про европейскую свободу слова, пытается высказать собственное мнение, после чего Сашко Билый хватает его за шиворот и утаскивает со сцены. Что было дальше с парнем - неизвестно.
20. https://www.youtube.com/watch?v=dxw50RmZ8xI SaveFrom.net - Беспредельщики-"революционеры" чувствуют безнаказанность унижают сотрудников милиции
21. https://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M SaveFrom.net - Правый Сектор ходит по улицам и избивает всех несогласных
22. https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4 SaveFrom.net - Сашко Билый мутузит прокурора
23. https://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk SaveFrom.net - в ответ на робкие попытки игрушечного министра внутренних дел Авакова провести проверку Сашко Билый обещает повесить его как собаку
24. https://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY SaveFrom.net - Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош прямым текстом (01:53) заявляет, что Россия - вечный враг Украины и должна перестать существовать
25. http://ars-himmel.livejournal.com/135060.html - Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал, что "Россия получит по зубам", однако через 15 минут дал заднюю и стер публикацию и даже попытался "слепить горбатого" на тему "мы не против русских".
26. http://ria.ru/world/20140301/997710153.html - Дмитрий Ярош опубликовал обращение к чеченскому террористу Доку Умарову и призвал народы Кавказа к войне с Россией. Однако его услышали в более широких кругах, после чего Ярош традиционно начал ездить на заднице с песнями "меня взломали", но было уже поздно - грамотные люди еще до резонанса успели позвонить
27. http://www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjASc SaveFrom.net - Фашист Балашов предложил стрелять в головы Крымчан
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp.... SaveFrom.net и http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp.... SaveFrom.net - Ляшко
53. http://youtu.be/QUO5qLHBqN8[РАСКРЫТЬ] - Беспредел в Ульяновке. Привет, 90-е! Депутаты от Свободы избили главврача больницы.
54. http://youtu.be/qVpkyOppTrM[РАСКРЫТЬ] - Днепропетровск. Отряды Schutzstaffel (SS) начали зачистку русских.
55. http://youtu.be/ut3vw5jE2Bc[РАСКРЫТЬ] - Убийство Музычко в Ровно. А так же пруфы того, что Музычко и несколько выходцев из УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне чеченских боевиков, убивая российских солдат.
56. http://youtu.be/dkzOSoK9CHU[РАСКРЫТЬ] - Киев. Правый сектор: "Россия, жди! Москалей на ножи!" "Аваков - пидорас!" "Кличко - пидорас!".
57. http://youtu.be/75a9nEID71E[РАСКРЫТЬ] - Похороны Музычко. Лозунги: "Херои не вмирают!". На площади множество человек. Гроб несут бойцы УНА-УНСО.
58. http://youtu.be/YkHAr23LMww[РАСКРЫТЬ] - Майдан, Киев. "Хто не скачет - тот москаль!", до событий в Крыме.
59. http://youtu.be/XFVcqJMxf-s[РАСКРЫТЬ] - Наказание за ношение георгиевской ленточки
60. http://youtu.be/qPU5ypl24[РАСКРЫТЬ] - Бандеровцы охотятся за георгиевскими ленточками
61. http://youtu.be/Z5Bbswma40I[РАСКРЫТЬ] - Расстрел бандеровцами палаток "сепаратистов" в Николаеве.
62. http://youtu.be/wOOM1foumiM[РАСКРЫТЬ] - Грузовик наехал на Беркут
63. http://youtu.be/aUgsxql7WyQ[РАСКРЫТЬ] - Правосеки обстреляли авто с георг.ленточкой и ранили водителя (на смерть)
64. http://youtu.be/6BvRYMp3Lh8[РАСКРЫТЬ] - Харьковские мартышки скачут.
65. http://youtu.be/GQo-dpn9EKM[РАСКРЫТЬ] - В Киеве Беркут жгли коктейлями Молотова
66. http://youtu.be/9Gqipes0kHI[РАСКРЫТЬ] - Правосеки скинули избитого человека в холодную воду.
67. http://youtu.be/Ds5_LWEld_Y[РАСКРЫТЬ] - Как провоцируют Беркут
68. http://youtu.be/yCvLjnG5JcM[РАСКРЫТЬ] - Митинги и акции протеста в Киеве 29 ноября 2013 года
69. http://youtu.be/9XgmqLZVVM0[РАСКРЫТЬ] - Атака "Беркута" на митингующих в Киеве-2
70. http://youtu.be/yyPIBZNbiEQ[РАСКРЫТЬ] - Одесса.Как жители реагируют на георгиевскую ленточку
54. http://youtu.be/qVpkyOppTrM[РАСКРЫТЬ] - Днепропетровск. Отряды Schutzstaffel (SS) начали зачистку русских.
55. http://youtu.be/ut3vw5jE2Bc[РАСКРЫТЬ] - Убийство Музычко в Ровно. А так же пруфы того, что Музычко и несколько выходцев из УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне чеченских боевиков, убивая российских солдат.
56. http://youtu.be/dkzOSoK9CHU[РАСКРЫТЬ] - Киев. Правый сектор: "Россия, жди! Москалей на ножи!" "Аваков - пидорас!" "Кличко - пидорас!".
57. http://youtu.be/75a9nEID71E[РАСКРЫТЬ] - Похороны Музычко. Лозунги: "Херои не вмирают!". На площади множество человек. Гроб несут бойцы УНА-УНСО.
58. http://youtu.be/YkHAr23LMww[РАСКРЫТЬ] - Майдан, Киев. "Хто не скачет - тот москаль!", до событий в Крыме.
59. http://youtu.be/XFVcqJMxf-s[РАСКРЫТЬ] - Наказание за ношение георгиевской ленточки
60. http://youtu.be/qPU5ypl24[РАСКРЫТЬ] - Бандеровцы охотятся за георгиевскими ленточками
61. http://youtu.be/Z5Bbswma40I[РАСКРЫТЬ] - Расстрел бандеровцами палаток "сепаратистов" в Николаеве.
62. http://youtu.be/wOOM1foumiM[РАСКРЫТЬ] - Грузовик наехал на Беркут
63. http://youtu.be/aUgsxql7WyQ[РАСКРЫТЬ] - Правосеки обстреляли авто с георг.ленточкой и ранили водителя (на смерть)
64. http://youtu.be/6BvRYMp3Lh8[РАСКРЫТЬ] - Харьковские мартышки скачут.
65. http://youtu.be/GQo-dpn9EKM[РАСКРЫТЬ] - В Киеве Беркут жгли коктейлями Молотова
66. http://youtu.be/9Gqipes0kHI[РАСКРЫТЬ] - Правосеки скинули избитого человека в холодную воду.
67. http://youtu.be/Ds5_LWEld_Y[РАСКРЫТЬ] - Как провоцируют Беркут
68. http://youtu.be/yCvLjnG5JcM[РАСКРЫТЬ] - Митинги и акции протеста в Киеве 29 ноября 2013 года
69. http://youtu.be/9XgmqLZVVM0[РАСКРЫТЬ] - Атака "Беркута" на митингующих в Киеве-2
70. http://youtu.be/yyPIBZNbiEQ[РАСКРЫТЬ] - Одесса.Как жители реагируют на георгиевскую ленточку
раскрыть ветку (3)
Сначала хотела написать, что думаю, но потом поняла, что это просто бесполезно)
Пусть в ваших фантазиях в Украине всех русских сажают прилюдно на кол и дальше :)
Пусть в ваших фантазиях в Украине всех русских сажают прилюдно на кол и дальше :)
И еще
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo[РАСКРЫТЬ] - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
(http://youtu.be/pwtiw7MoRVs[РАСКРЫТЬ])
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M[РАСКРЫТЬ] - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-[РАСКРЫТЬ]Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0[РАСКРЫТЬ] - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k[РАСКРЫТЬ] - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Бандера - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY[РАСКРЫТЬ] - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc[РАСКРЫТЬ] - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Путина о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc[РАСКРЫТЬ] - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8[РАСКРЫТЬ] - Лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y[РАСКРЫТЬ] - Лозунги "Бандера - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE[РАСКРЫТЬ] - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54[РАСКРЫТЬ] - "Батька Бандера прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro[РАСКРЫТЬ] - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw[РАСКРЫТЬ] - То же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI[РАСКРЫТЬ] - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8[РАСКРЫТЬ] - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc[РАСКРЫТЬ] - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI[РАСКРЫТЬ] - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE[РАСКРЫТЬ] - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg[РАСКРЫТЬ] - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50[РАСКРЫТЬ] - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0[РАСКРЫТЬ] - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M[РАСКРЫТЬ] - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM[РАСКРЫТЬ] - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0[РАСКРЫТЬ] - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE[РАСКРЫТЬ] - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg[РАСКРЫТЬ] - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4[РАСКРЫТЬ] - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw[РАСКРЫТЬ] - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs[РАСКРЫТЬ] - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка России". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio[РАСКРЫТЬ] - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI[РАСКРЫТЬ] - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI[РАСКРЫТЬ] - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM[РАСКРЫТЬ] - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA[РАСКРЫТЬ] - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI[РАСКРЫТЬ] - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38[РАСКРЫТЬ] - Ярош призывает к военным действиям против России.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY[РАСКРЫТЬ] - Ярош. Россия - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM[РАСКРЫТЬ] - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w[РАСКРЫТЬ] - Нападение на ветеранов во Львове.
43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww[РАСКРЫТЬ] - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.
44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo[РАСКРЫТЬ] - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.
45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU[РАСКРЫТЬ] - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"
46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4[РАСКРЫТЬ] - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!
47. http://youtu.be/DUCTbdtQZ1w[РАСКРЫТЬ] - Дорога в Киеве. Радикалы правого сектора бьют машину.
48. http://youtu.be/PFpXT84iNfM[РАСКРЫТЬ] - Музичко: УНСО поедет в Крым на "поезде дружбы".
49. http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo[РАСКРЫТЬ] - Шествие свободовцев с факелами в Киеве, поджог гостиницы Премьер Палас, взрыв петард около Сбербанка России. Лозунги: "Бандера, Шухевич - герои Украины!" "Коммуняку на гилляку!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Геть московских оккупантов!".
50. http://youtu.be/Ggm6GnqtM-A[РАСКРЫТЬ] - Факельное шествие в Киеве с другого ракурса. "Бандера придет - Порядок наведет!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Слава Бандере!"
51. http://youtu.be/ShK4iXEKb1s[РАСКРЫТЬ] - Ультранационалисты избили пророссийского активиста.
52. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA[РАСКРЫТЬ] - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко:
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo[РАСКРЫТЬ] - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
(http://youtu.be/pwtiw7MoRVs[РАСКРЫТЬ])
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M[РАСКРЫТЬ] - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-[РАСКРЫТЬ]Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0[РАСКРЫТЬ] - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k[РАСКРЫТЬ] - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Бандера - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY[РАСКРЫТЬ] - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc[РАСКРЫТЬ] - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Путина о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc[РАСКРЫТЬ] - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8[РАСКРЫТЬ] - Лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y[РАСКРЫТЬ] - Лозунги "Бандера - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE[РАСКРЫТЬ] - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54[РАСКРЫТЬ] - "Батька Бандера прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro[РАСКРЫТЬ] - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw[РАСКРЫТЬ] - То же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI[РАСКРЫТЬ] - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8[РАСКРЫТЬ] - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc[РАСКРЫТЬ] - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI[РАСКРЫТЬ] - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE[РАСКРЫТЬ] - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg[РАСКРЫТЬ] - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50[РАСКРЫТЬ] - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0[РАСКРЫТЬ] - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M[РАСКРЫТЬ] - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM[РАСКРЫТЬ] - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0[РАСКРЫТЬ] - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE[РАСКРЫТЬ] - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg[РАСКРЫТЬ] - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4[РАСКРЫТЬ] - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw[РАСКРЫТЬ] - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs[РАСКРЫТЬ] - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка России". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio[РАСКРЫТЬ] - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI[РАСКРЫТЬ] - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI[РАСКРЫТЬ] - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM[РАСКРЫТЬ] - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA[РАСКРЫТЬ] - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI[РАСКРЫТЬ] - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38[РАСКРЫТЬ] - Ярош призывает к военным действиям против России.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY[РАСКРЫТЬ] - Ярош. Россия - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM[РАСКРЫТЬ] - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w[РАСКРЫТЬ] - Нападение на ветеранов во Львове.
43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww[РАСКРЫТЬ] - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.
44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo[РАСКРЫТЬ] - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.
45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU[РАСКРЫТЬ] - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"
46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4[РАСКРЫТЬ] - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!
47. http://youtu.be/DUCTbdtQZ1w[РАСКРЫТЬ] - Дорога в Киеве. Радикалы правого сектора бьют машину.
48. http://youtu.be/PFpXT84iNfM[РАСКРЫТЬ] - Музичко: УНСО поедет в Крым на "поезде дружбы".
49. http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo[РАСКРЫТЬ] - Шествие свободовцев с факелами в Киеве, поджог гостиницы Премьер Палас, взрыв петард около Сбербанка России. Лозунги: "Бандера, Шухевич - герои Украины!" "Коммуняку на гилляку!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Геть московских оккупантов!".
50. http://youtu.be/Ggm6GnqtM-A[РАСКРЫТЬ] - Факельное шествие в Киеве с другого ракурса. "Бандера придет - Порядок наведет!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Слава Бандере!"
51. http://youtu.be/ShK4iXEKb1s[РАСКРЫТЬ] - Ультранационалисты избили пророссийского активиста.
52. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA[РАСКРЫТЬ] - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко:
ещё комментарии
"Антирусского настроения"?? Да у нас в паспортах на второй странице по русски продублированы имя и фамилия, какие тут могут быть антирусские..... не тупите, люди...
после того что делала власть избранная донбасом (спасибо жителям донбаса за президента пидараса) , после того беспредела что устроили беркуты и титушки с донбаса так особой любви к донбасам не было. а если еще учесть историческую неприязнь между народами и еще и высказывания и действия россии во время майдана, так ядерное оружие это еще и мягко сказано. и мне простительно делать ошибки в русском языке. я не русский слава богу.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
правильно, потому что больше ты ничего не можешь. мне жаль тебя мальчик. ты бессилен в злобе своей и можешь только в инете писать херню, потому что ты глуп.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ну и вали тогда с русского сайта, раз не хочешь писать грамотно. Ваша укрская позорная армия просралась ополчению и теряет позиции. Дело времени.
раскрыть ветку (5)
ты мне не указывай что мне делать и куда валить. а по поводу армии еще посмотрим. и больше следи за своими позорными бандформированиями от лугандонской хунты.
раскрыть ветку (1)
Да все уже здесь поняли что ты только из под маминой юбки можешь что-то горланить...Иди отсюда.
Позорная армия хм..ополчение берет все в позорной армии, ахуеть 0 дели на 2, сколько остается? Правильно 0. Если днр берут броню и припасы как трофеи откуда тогда там "преобретение" позиций?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии