Донатчики Ютуба...
Я не в фаворе здесь на Пикабу.. Потому пишу что хочу. И каждый дизлайк, в корзинку моей объективности! говорю что хочу… и плюю на ценз неадекватна истерии... Особенно на ценз модеров. Говорю что накипело. Подписан на несколько каналов Ютуб.... Да... Но в последний год все как взбесились. Им только деньги и бабос. Качество каналов упало до безумия. До стримов,где каждый орган просто несёт чушь,а не работает на благо канала и подписчиков. А просто несёт чушь в прямом эфире читая сообщения просматривающих. И большая часть всего и вся: начиная от научных,заканчивая развлекательными,только и делают что "стримят",выбивая "жалкими" словами чтоб им дали деньги. Ну реально... Это уже на паперть тянет. Чем они от бомжей отличаются теперь. Нихрена не делают,а просто коментят таких же недоумков,благодаря из за донат или спонсирование??? Я понимаю,что деньги всем нужны... Да. Но тогда не надо было выставляться как "безвозмездные" и"честные" поборники смыслов м правды во яцзыцаз. Зачем это лицемерие сейчас?))) . Мельчает народ. Так что ли? Я погимаю,что модарв и прочие услуги "витееватого мира безумства современности" начнут *подъ.....бы* ... Плевать на шавок Пикабу. Но скажите,нормальные люди,куда всё это приведет? Как быстро мы деградируем до психбольницы в масштабах страны? Кит заметил ,кроме меня такую тенденцию?