1494

Дом мамы-яги.

Это деревенский дом, который был куплен ещё до моего рождения. Раньше мы там жили одной большой семьёй с кучей народа и использовали его как дачу, а сейчас мама там живёт в одиночестве круглый год с тех пор как вышла на пенсию.

Всё, что из дерева в этом доме, мама делала сама. Все интерьеры, декоры и прочие странные вещи - тоже она. Хотя, кости и рога мы собирали всей семьёй, потом жарко споря и выясняя, кто же заберёт себе череп...

Вообще, у нас в семье правило: никто не должен знать о семье никто не пишет ничего в сеть о членах семьи. Особенно я, потому что у меня внезапно очень большая аудитория. Не всем приятно становиться объектом внимания такого количества людей.
Но в этот раз мама дала добро на рассказ о доме, увидев большое количество комментариев и вопросов под фото в контакте.

И вот, пока мама не мешалась под ногами и не смущала меня своими бугагашеньками, я сняла небольшое большое видео с экскурсией по дому. Ю-туб портит качество и шакалит видео, а я слишком быстро верчу камерой, из-за чего при просмотре может штормить. Прошу прощения, но не знала, что так нехорошо получится.

Мастерская мамы. Многие инструменты старше меня.

Инсталляции бытовые

Фублин Ёлка в интерьерах

Так Ёль на своём посту с чердака следит за всеми, кто входит и выходит.

Нельзя просто так взять и не поглумиться над совой

В этом году я подарила маме собаченьку. В следующем я поведу этого медведя разбираться, с какого дуба его называли собакой.

Точный адрес я, конечно же, не скажу. Это Смоленская область, Вяземский район.
Всё железо разоружено и безопасно, полиция и МЧС регулярно заезжают к маме на чай. Огнетушители есть, но если кто-то предложит ещё, мы не откажемся. Мама живёт одна, ей не тяжело. До пенсии она всю жизнь проработала преподавателем физической культуры в школе. Мастер спорта по прыжкам с водными лыжами (возможно, как-то по-другому звучит).
Выйдя на пенсию по выслуге лет, уехала из Москвы в деревню и возвращаться отказывается.
Топором владеет лучше, чем кухонной утварью. Характер упрямый, прокуренный.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы