Долго искали тортик
Навеяно постом https://pikabu.ru/story/magazin_kassa_momentalnaya_karma_563...
В 2006м после первого курса подрабатывал пару летних месяцев ночным продавцом в круглосуточном супермаркете. В основном, колбаску нарезал. Но ночью в большом супермаркете работают всего два сотрдника зала ( я один из них), один кассир и один охранник. И приходилось следить за порядком во всех отделах. Отдел с тортиками был такой, что витрина была закрытая, и покупатели сами не могли взять товар, а только из рук сотрудника, который находился по другую сторону прилавка-холодильника.
И вот одной прекрасной ночью посетила магазин семейная пара. Как они сказали, они объехали 3 магазина в поисках торта "Панчо". Очень был нужен именно он. А ночных магазинов в округе не густо. У нас оказался как раз один последний свеженький "Панчо". Они обрадовались, мол, наконец-то, а то устали уже ездить искать среди ночи этот несчастный торт.
Я зашел за прилавок, достал из холодильника это сокровище, отрезал специальной веревки, не торопясь, обвязал коробочку с надежным узлом, чтобы можно было спокойно переносить. И конечно же... В момент торжественной передачи тортика через прилавок в руки страждущих невидимые силы, которые точно были против того, чтоб эта пара овладелала сегодня "Панчо", дёрнули тортик из моих рук прямо на пол (по крайней мере, мне нравится версия с невидимыми силами =Р).
После произошла просто немая сцена. Они ушли, ничего не сказав. Тортик отправился в неликвид.
Ээммм... история про просохаченное бабло хозяев магаза или «повести рукожопа»?