Долгий заряд на 100% после обновления
Такое впервые у меня. Недавно на мой хонор пришла обнова на 4,5 гиг. Я её установил. Прошло дня два.. На третий день мне нужно было во вторую смену к 3м часам дня. Зарядил на сто процентов и поехал на работу. По пути на завод я фильм глядел, играл в игру и лазил просто в браузере. Начал я работать, уже часа полтора работаю себе, достаю с кармана смартфон, гляжу а индикатор батареи на ста процентах до сих пор! Ей богу. Зову напарника показываю ему, он говорит что мол это глюк какой то. Я тоже думал глюк, иначе невозможно это. Из инета я не вылазию, каждые минут 10 туда таращусь.
В общем прошло ещё два часа, отметка батареи уже 99%. Через пол часа ещё на 1 процент упало. Я уже камерой пользовался. Она нереально жрёт заряд.
Смена закончилась. На смартфоне 88процентов! Домой приехал в 23 вечера, у меня было 80 процентов. Если бы я камеру не включал наверное 95 процентов было. И это был не глюк.
Но на следующий день сново батарея садилась как и раньше.
В общем я думаю, что это реальный расход наших батарей, значит она способна держать заряд дня два а то и более. Возможно что включаются какие то скрытые процессы в системе о которых мы не знаем.