11

Доколе?

Доколе?

Пяти(КАРЛ!)классница? Что вообще происходит?

https://rg.ru/2023/02/07/tass-postradavshaia-v-himkah-piatiklassnica-poluchila-okolo-100-koloto-rezanyh-ran.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Автор поста оценил этот комментарий

Блин... в таких случаях должны сидеть родители, пока не исполнится 18 преступнику,а потом уже он будет досиживать

раскрыть ветку (1)
2

родители не должны допускать таких случаев

показать ответы
родители не должны допускать таких случаев
Какая свежая и умная мысль! Вопрос. Можно уточнить? Как это можно добиться родителям, при условии, что

а) Возможности быть 24/7 с ребенком нет, т.к. ребенок в школе, а в школу родителей не пускают?

б) Никакие наказания ребенку от родителей по современному законодательству незаконны? Вообще никакие.

раскрыть ветку (1)
1

ну не все дети вот такие,абсолютное большинство детей нормальные,развиваются в соответствии со своим возрастом,познают окружающий мир,что плохо и хорошо.а кому-то нужно дополнительное внимание. Это частные случаи.Так что исходя из ваших аргументов:

а)со мной родители не были 24/7,а в ранние мои годы приходилось и одному оставаться более чем на сутки,т.к. родители работали и возможности нанять нянь или даже родственников просить(т.к. были далеко) не было и ничего мысли у меня не было ни одной криминального характера. Тут момент в том,что родители должны понимать или можно сказать "читать" своего дитятко,что повело его не в том направлении

б) да бросьте ,тогда что вообще дети предоставлены должны быть самим себе?Родили,и грубо говоря все,даже посмотреть на него нельзя?

А тебя почему не взяли "под государеву опеку"? Судя по крайностям с тобой тоже особо не занимались(-:

раскрыть ветку (1)
0
Ой, смайлик в конце забыл поставить
показать ответы
0

А работать когда?)) Детей не только воспитывать, их ещё кормить надо, одевать, лечить и учить;-)

раскрыть ветку (1)
0
Тогда ничего не надо :просто работать и все. А через n-лет государство возьмет под свою опеку лет на 10-15. Обеспечь, так сказать своему отпрыску сытую молодость
показать ответы
0

За ручку до армии/замужества водить, а там кто-то другой будет?

раскрыть ветку (1)
0
Воспитание :разговоры, занятия, совместное времяпровождение. Сейчас же большинство с пеленок посадят перед телевизором с непонятными рисованными существами и в руки мобилу
показать ответы
1

а читаем дальеш заголовка

по разным данным, от 30 до 100. Пять из них оказались серьезными,В результате инцидента несовершеннолетняя 2012 года рождения была госпитализирована», Ученики образовательного учреждения предполагают, что конфликт произошел из-за мальчика.
По факту покушения на убийство малолетней возбуждено уголовное дело (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ).
раскрыть ветку (1)
0

а где вы такую информацию нашли? и я хотел бы ознакомиться. данным постом не преследовал цели ввести в заблуждение пикабутян,просто поделился тем,что впечатление произвело

6
Что вообще происходит?

Происходит "безнаказанность". Дети знают, что до 14 лет их привлечь к ответственности _невозможно_!

раскрыть ветку (1)
0

я свои 14 лет(момент получения паспорта)помню как сейчас(прошло уже 14 с лишним лет).Отец,когда мы забрали паспорт из паспортного стола,сказал: "Все,теперь ты полноценный член общества и отвечать за свои поступки будешь в полной мере".Понятно,что он преувеличил,но у меня тогда отложилось это и я слова серьезно воспринял. Никогда не возникало мыслей криминального характера. Тут все же,как мне кажется зависит от семьи и воспитания/общения внутри

1

Какие  нахрен 100. Желтуху какая-то.

раскрыть ветку (1)
0

желтуха -не желтуха,а РГ офиц.ресурсом правительства числится,все же писать для словца красивого не будут,тем более такие вещи

показать ответы

Я блядь даже не удивлюсь что парня не поделила.
Уж простите за цинизм, но это пиздец товарищи!

раскрыть ветку (1)

Это не цинизм,это пиздец как есть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества