579

Доколе?

День добрый...хотя, может и не очень добрый. В рамках своей работы я удовлетворяю свои научные интересы (физика) за счёт налогоплательщиков одной из стран Европы. Хотел почитать статью из хорошего журнала Physical Review Letters, но вот сегодня ()(10.06.2020) не судьба. Интересно, как долго будут глумиться над здравым смыслом?

Доколе?

Какой на/в "детородный орган" дискриминация или расизм в науке??? В моей группе немцы, итальянцы, индусы, русские, украинцы, пакистанцы, китайцы...да вы "уху ели" что-ли???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какой на/в "детородный орган" дискриминация или расизм в науке??? В моей группе немцы, итальянцы, индусы, русские, украинцы, пакистанцы, китайцы

Ну а где выходцы из африки то?

раскрыть ветку (37)
2

Хз, не вижу резюме на столе

раскрыть ветку (36)

А может просто не хотите видеть...

В частной лавочке наверное имели бы полное право на такое, а вот в государственном учереждени, на мой взгляд, нужны квоты

раскрыть ветку (35)
3
Какие нахер квоты? Они своими знаниями должны себе место в науке добыть. Как остальные делают это. Одно дело квоты в учебных задениях где мест иногда не хватает, а другое дело наука.
раскрыть ветку (20)

А давайте отменим региональные квоты для депутатов и сенаторов, а то не честно как то, какой нить якут становится сенатором потому, что он из якутии, не порядок.

Пусть народ представляют люди на равных условиях, ну и что, что процентов 60 мест займут москвичи, 30 питерцы и остальное поделят представители миллионников, пусть свое место в честной борьбе добывают, ага

раскрыть ветку (19)
2
Я Вам про Федота, Вы мне про енота. Речь заводил за науку. Нет знаний нех лезть в науку. В политику вообще по моему мнению надо так же попадать по навыкам, а то пролезают все кому не лень, главное по голосам вылезти(я про выборные должности).
раскрыть ветку (18)

Ну да, очевидно же, что попасть в нормальный университет, а за тем на работу одинаково просто и для человека родившегося на Манхэттене и для того кто в хижине из говна и палок в Эритрее на свет появился. А уж эта знаменитая Эритрейская академия наук, со связями и представительствами по всему миру чего стоит

раскрыть ветку (17)
2
Ну да черных на манхеттане нет.
раскрыть ветку (10)

Перечитай, о чем мы спорим, мой малограмотный друг

раскрыть ветку (9)
2
Я перечитал мой многомудрый пикабутянин. Бедних нигро держат насильно в гетто, как будто белых гетто нет. Вот только белым поблажки не делают. А негры такие все ущемленные им надо помогать, а другие должны сами пробиваться. Такое ощущение ч о белве, азиаты, арабы не живут в домах говна из палок. Но вот ща негров прям обидно их больше остатных поддерживать надо. Сдаеться мне, что Вы тот еще куколд.
раскрыть ветку (8)
0

Давай, приведи мне примеры белых гетто аналогичных скажем ЦАР, Конго, Бурунди, Эритрее, Либерии

раскрыть ветку (7)
1
Так то и белых достаточно живущих в хижинах из говна и палок но вот бедные негрилы прям самые угнетенные. Кому надо было тот вылез из грязи в князи, или по крайней мере стараеться.
раскрыть ветку (5)

Это например какая белая страна может сравниться по ВВП со странами черной африки?

раскрыть ветку (4)
1
Что Вы сударь ВВП тут приплетаете, не надо тему разговора менять. Разговор за квоты в науке был. А то мы сейчас тут попрем всю историю копошить. Квоты в науку нехер давать никому. Индусы, китайцы туда спокойно в науку заходят, так какого черта угнетенным неграм поблажки делать. Остальные учаться для этого.
раскрыть ветку (3)

Разговор был про разные возможности доступа к образованию и науке жителей разных стран(а в нашем случае еще и континентов), зря ты советом не пользуешься и не перечитываешь комменты. А эти самые возможности напрямую зависят от благосостояния страны

раскрыть ветку (2)
Вы с ума сошли? Зачем мне тут не образованный человек по квоте? Что с ним делать, если его ни в школе ни в университете не научили? Нужно равноправие для всех. Умный - вперёд, дурак - се ля ви, сам виноват. Вот тогда некоторые начнут задумываться, что лучше не балду гонять, а учиться.
раскрыть ветку (13)

Если из африки, значит не образованный? Вы ходите по очень тонкому, белому льду

раскрыть ветку (12)
0

Не передёргивайте и не додумывайте. Я так не говорил. Неравентсво порождаете вы, заявляя что я должен взять человека подходящего по квоте, но который вполне возможно балду гонял, вместо другого любого трудолюбивого. Ешё раз повторю, каждому по заслугам. Мне всё равно какого он цвета, религии, пола итд. Есть мозги - вэлкам.

раскрыть ветку (11)

Какой я всесильный, ведь именно я колонии по всей африки организовал и сотни лет доил этот континент оставляя будущие поколения с минимумов возможностей на изменение своего положения, круть)

раскрыть ветку (10)
0

Ну так и я тоже так не делал, но почему-то должен отдуваться. Разумно было бы отбросить все предрассудки и всем работать над собой. Кто лучше - тот работает на лучшем месте с лучшей зарплатой. В чем проблема?

раскрыть ветку (9)

Ну да но ты выступаешь против изменения системы порожденной сотнями лет расизма.

отбросить все предрассудки и всем работать над собой.

Напоминаешь мне героя Охлобыстина из фильма "Временный трудности", подумаешь дцп, встань и иди, епта

Не, ну ты правда противоречий не видишь? Захватываешь чужую территорию, истребляешь большую часть коренного населения, остальных заставляешь работать на себя в течении десятков лет, попутно забирая с территории ресурсы, потом даруешь типа свободу, но такую как была в свое время у крестьян после 1861 года, швабода есть, а земли и средств производства нет, но ты милосердно решаешь эту проблему и создаешь резервации, где люди вроде как свободны но объективно никуда уйти не могут. А потом такой "не, ну возможности же равные, пусть работают над собой, ленивое цветное быдло"

раскрыть ветку (8)
Башню тоже я развалил, или это было до меня, в 19 веке?
Какие изменения предлагаете вы? В чем вы видите решение проблемы?
раскрыть ветку (6)
0

Тот кто придумает простой и действенный способ, получит премию мира. Для начала, организовать за счет бюджета компаний которые выкачивали сотни лет из африки деньги фонды и наприметь их средства на обязательное среднее образование, потом уже на конкурсной основе отбирать самых талантливых и направлять в престижные мировые университеты, опять же за счет стипендиальных программ, но скажем ввести правило аналогичное нашему целевому набору - отработка скольки то лет  в своей стране, но опять же часть денег на зарплату будет субсидироваться из фондов. Примерно так устроена аренда в футболе, часто клуб сдающий игрока в аренду доплачивает ему часть зарплаты. Ну и естественно избавиться от коррупции на всех этапах, иначе в универы поступят опять одни дети племенных  вождей

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы