82

Доброе утро с Нилу

Доброе утро с Нилу

Автор: シロパカ/

Genshin Impact

26.1K поста7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

5
Иннокентий
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, я вижу эту девочку и она мне нравится... хз, что за характер, история и т.д., но внешка хороша

раскрыть ветку (1)
4
Ну, хороша в ней, фактически, только внешка. Я не могу сказать, что её личность мне не нравится, но чего-то особенного в ней нет, она довольно скучная. То же самое можно сказать и про её историю, даже в её собственном квеста создавалось ощущение, что он не про неё, а про одного из НПС.
Плюс даже внешка не настолько хороша, как у той же Кандакии, эти вот её бабушкины панталоны впечатление несколько портят.
1

Почему?!

раскрыть ветку (1)
3
Отчасти из-за тех же причин, по которым свалил Страпони, слишком уж часто мудераторы действовали по желанию левой пятки, раздавая банв направо и налево, и если пару лет назад такой бан, выданный, замечу, из-за несоответствия чисто субъективных оценок откровенности выложенных артов, ещё можно было снять через обращение в поддержку или к другим модерам, то сейчас эти мудаки явно сговорились и с энтузиазмом покрывают друг друга (во всех смыслах). И при этом да, сроки бана они назначают точно так же по своему хотению и вопреки даже собственным правилам (ох и бомбануло же у меня, когда в попытках оспорить срок данного два года назад бана я привёл цитату из действующих правил Пикабу, на что поддержка ответила, что, дескать, "правила сейчас действуют другие, мы просто их ещё не выкладывали". Бан тогда, к слову, дали сразу на два месяца, хотя по правилам должны были дать на полторы недели. Забавно, что единственной причиной, по которой я не свалил с сайта ещё тогда, было то, что я неправильно прочитал срок окончания бана, и подумал, что его дали лишь на месяц).
Помимо подобных выкрутасов с банхаммерами и отдельных случаев вопиющей некомпетентности, меня сильно раздражает их стандартная деятельность. Это ведь по их воле Пикабу начал скатываться в ботскую помойку, когда ещё в 2021-2022 годах начался массовый наплыв ботов-зазывал, рекламирующих ТГ каналы и набивающих рейтинг перепостом баянов, многие из которых появлялись на Пикабу уже несколько раз. Модеры на это практически не реагировали, и даже если всё-таки откликались на обращения, то максимум ставили тег "Повтор", который никаких последствий для поста и рейтинга не нёс. Причём вот самое главное, мне и многим другим авторам метку Баянов всё ещё ставят, зато вот вышеописанным зазывалам — нет. Добавим к этому ещё из бездействие в некоторых особых случаях, как, например, история с лже-докторшей, дававшей откровенно вредные рекомендации, на которую модеры отказывались реагировать вопреки всё тем же правилам, а также наоборот, избыточное реагирование в других случаях, когда, к примеру, некоторые посты сносились подчистую по самым разнообразным причинам. Туда же идут наказания за оскорбление официальных, сука, аккаунтов.
Ну и в целом на них переносится негативное отношение за действия администрации сайта в целом. Например, едва ли модераторы причастны лично к той же отмене минусов и рейтинга, к поломанному баянометру, к Пикабу+ и прочей хуете, но часть гнева за убитый сайт перепадает и на них.
Уф, отпустило. Не ожидал вообще, что меня так понесёт от этой темы.
показать ответы
4
Любитель лисьих ушек
А мне животик Дэхьи дороже Нилу.
раскрыть ветку (1)
3
И то верно, у неё хотя бы пупок открыт. А то тоже мне, выпустили персонажа в наряде танцовщицы, в котором самое важное прикрыто.
Иллюстрация к комментарию
3

Почему вы так не любите модераторов, что даже готовы предать свои интересы по поводу фурри?

раскрыть ветку (1)
2
Да пидоры они все.
показать ответы
2
Пу пу пу...

Причём у Поня часть постов удалено с формулировкой: "Хоть нарушений нет, но удаляем по причине авторства Старпони"
Официально так, конечно, никто из админо-модераторского состава не писал, но фактически оно так. Потому что потом люди делали посты 1 в 1 как у Поня - и посты целы до сих пор

раскрыть ветку (1)
1
Что ж, пожелаем процветания его ТГ, пускай хоть там он людей радует. Может, даже с Трупом Бати заколлабится, раз уж и он стал "врагом Админа".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы