1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме". "Аниме" - обозначает стилистику. "Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов: - Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW: NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
Ну, хороша в ней, фактически, только внешка. Я не могу сказать, что её личность мне не нравится, но чего-то особенного в ней нет, она довольно скучная. То же самое можно сказать и про её историю, даже в её собственном квеста создавалось ощущение, что он не про неё, а про одного из НПС. Плюс даже внешка не настолько хороша, как у той же Кандакии, эти вот её бабушкины панталоны впечатление несколько портят.
Отчасти из-за тех же причин, по которым свалил Страпони, слишком уж часто мудераторы действовали по желанию левой пятки, раздавая банв направо и налево, и если пару лет назад такой бан, выданный, замечу, из-за несоответствия чисто субъективных оценок откровенности выложенных артов, ещё можно было снять через обращение в поддержку или к другим модерам, то сейчас эти мудаки явно сговорились и с энтузиазмом покрывают друг друга (во всех смыслах). И при этом да, сроки бана они назначают точно так же по своему хотению и вопреки даже собственным правилам (ох и бомбануло же у меня, когда в попытках оспорить срок данного два года назад бана я привёл цитату из действующих правил Пикабу, на что поддержка ответила, что, дескать, "правила сейчас действуют другие, мы просто их ещё не выкладывали". Бан тогда, к слову, дали сразу на два месяца, хотя по правилам должны были дать на полторы недели. Забавно, что единственной причиной, по которой я не свалил с сайта ещё тогда, было то, что я неправильно прочитал срок окончания бана, и подумал, что его дали лишь на месяц). Помимо подобных выкрутасов с банхаммерами и отдельных случаев вопиющей некомпетентности, меня сильно раздражает их стандартная деятельность. Это ведь по их воле Пикабу начал скатываться в ботскую помойку, когда ещё в 2021-2022 годах начался массовый наплыв ботов-зазывал, рекламирующих ТГ каналы и набивающих рейтинг перепостом баянов, многие из которых появлялись на Пикабу уже несколько раз. Модеры на это практически не реагировали, и даже если всё-таки откликались на обращения, то максимум ставили тег "Повтор", который никаких последствий для поста и рейтинга не нёс. Причём вот самое главное, мне и многим другим авторам метку Баянов всё ещё ставят, зато вот вышеописанным зазывалам — нет. Добавим к этому ещё из бездействие в некоторых особых случаях, как, например, история с лже-докторшей, дававшей откровенно вредные рекомендации, на которую модеры отказывались реагировать вопреки всё тем же правилам, а также наоборот, избыточное реагирование в других случаях, когда, к примеру, некоторые посты сносились подчистую по самым разнообразным причинам. Туда же идут наказания за оскорбление официальных, сука, аккаунтов. Ну и в целом на них переносится негативное отношение за действия администрации сайта в целом. Например, едва ли модераторы причастны лично к той же отмене минусов и рейтинга, к поломанному баянометру, к Пикабу+ и прочей хуете, но часть гнева за убитый сайт перепадает и на них. Уф, отпустило. Не ожидал вообще, что меня так понесёт от этой темы.
Причём у Поня часть постов удалено с формулировкой: "Хоть нарушений нет, но удаляем по причине авторства Старпони" Официально так, конечно, никто из админо-модераторского состава не писал, но фактически оно так. Потому что потом люди делали посты 1 в 1 как у Поня - и посты целы до сих пор
Genshin Impact
26.1K поста7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.