раскрыть ветку (38)
Ага, при том, она могла бы просто написать - "like Emma Watson", но ей надо было обязательно написать @EmWatson, чтобы получить результат
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
В твиттере используются хештеги. Это как вводное слово всей твоей писанины.
Например я пишу тпшную цитатку "Мне одиноко, но никто не может меня понять" и ставлю хештег #deep - типа глубокая мысль и тд. Или если я пишу про олимпиаду я ставлю например хештег #Сочи2014. Этого конечно можно и не делать но большинство их активно используют, очень удобно для поиска тем. Вот такая долбанутая система:)) Теперь ясней?
Например я пишу тпшную цитатку "Мне одиноко, но никто не может меня понять" и ставлю хештег #deep - типа глубокая мысль и тд. Или если я пишу про олимпиаду я ставлю например хештег #Сочи2014. Этого конечно можно и не делать но большинство их активно используют, очень удобно для поиска тем. Вот такая долбанутая система:)) Теперь ясней?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
я вот наблюдаю за пикабу уже год как минимум, только решила зарегистрироваться. и ты вот не первый агрессивный пикабушник, которого я здесь вижу. буквально позавчера столкнулась с таким же, который возмущался, что на пикабу одни сиськи из гугла и баяны. о да, а наркоманские посты про суперспособности - это безусловно то, что каждый пикабушник хочет видеть в горячем после тяжелого трудового дня...
что ж, если горячее "умерло", вас, агрессивных и злых товарищей, здесь никто не держит. я верю в добро на пикабу, вижу добрые и веселые комменты, и в то, что людям виднее, что их расслабляет и веселит.
что ж, если горячее "умерло", вас, агрессивных и злых товарищей, здесь никто не держит. я верю в добро на пикабу, вижу добрые и веселые комменты, и в то, что людям виднее, что их расслабляет и веселит.
раскрыть ветку (7)