И можно ли вызывать в скрытый коммент кого-нибудь, он же увидит вызов) Но если сразу не напишет, не найдет потом коммент?
раскрыть ветку (1)
Как найти в консольке нужный элемент кода понятно, что 'copy as HTML' тоже ясно, а вот дальше я совсем нуб. Как ты открыл 'Serial - Блокнот' , нажал вставить, и что делал потом?
раскрыть ветку (1)
затем в коде страницы находишь div с id="commentsDiv", нажимаешь на нём правой кнопкой -> Edit is HTML, и вставляешь туда херь из блокнота.
Как найти в консольке нужный элемент кода понятно, что 'copy as HTML' тоже ясно, а вот дальше я совсем нуб. Как ты открыл 'Serial - Блокнот' , нажал вставить, и что делал потом?
раскрыть ветку (1)
у нужного элемента (тег table), есть атрибут id="comИКАКОЙ-ТОНОМЕР", копируешь номер (без com), в блокноте (serial было названием какого-то из моих документов, который я просто открыл, он не имеет значения) выбираешь правка->заменить, в графу что, вставляешь скопированный номер, в графу чем вставляешь скопированный номер и добавляешь пару цифр в конце. Заменяешь.
Просто чтобы руками не менять этот id и не пропустить его где-то, лучше делать через авто замену.
Просто чтобы руками не менять этот id и не пропустить его где-то, лучше делать через авто замену.
Да уж, мое восхищение вам! Я в это совсем не разбираюсь. Могу только повторять. Уже протестировал, пошел пугать народ, скоро уже ночь)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
после поста крипи. Стало интересно, реально ли доставить коммент, забив на счётчик комментов (его обмануть совсем запарно, если тут есть такие дыры).
Посмотрел через код, что у каждого коммента есть свой уникальный айди. Значит подменив его, можно либо отправить в никуда, либо куда-то. А человеку оповещение прибудет, т.к. отправка событие отправки произойдёт так или иначе. Так и пришёл
Посмотрел через код, что у каждого коммента есть свой уникальный айди. Значит подменив его, можно либо отправить в никуда, либо куда-то. А человеку оповещение прибудет, т.к. отправка событие отправки произойдёт так или иначе. Так и пришёл
показать ответы
раскрыть ветку (1)
можно, как отправить коммент в прошлое и левый пост (заменив айди на меньшее число), так и в далёкое будущее, в пустоту (заменив айди на большее число)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в посте нет, только количество. А так они видны у себя в комментах и у того, кому ты написал.
показать ответы
пост из видео http://pikabu.ru/story/kratkaya_istoriya_igrovoy_industrii_c...
обратите внимание на число комментов и их реальное количество
обратите внимание на число комментов и их реальное количество