18

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 50

На Олимпию в 51

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 50 Бодибилдинг, Ifbb, Декстер Джексон, Олимпия, Мистер олимпия, Видео, Длиннопост, Спорт

Декстер Джексон на сегодняшний день имеет за плечами рекордные 29 побед на конкурсах IFBB. В 2019 году он появился на Олимпии в 20 раз, распихал молодых и куда более массивных конкурентов и занял 4-е место. И на минуточку, это при том, что ему было почти 50 лет на момент выступления.

А уже совсем скоро, в сентябре 2020 года Декс, наплевав на все каноны профессионального бодибилдинга планирует выступить на очередной Олимпии. Правда, эта поездка в Лас-Вегас станет для него последней. Как заявил сам Блейд: «не глядя на возраст, я нахожусь на пике формы и могу выиграть любые соревнования, но хочу закончить карьеру своих условиях».

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 50 Бодибилдинг, Ifbb, Декстер Джексон, Олимпия, Мистер олимпия, Видео, Длиннопост, Спорт

Бодибилдинг всегда был занятием для молодых, но Декстер Джексон – своим примером показывает всему миру, что жизнь после 40 не заканчивается. Бодиблдингом можно и нужно заниматься людям в зрелом возрасте.

И чтобы не доказывали нам с пеной у рта, эксперты-теоретики, с голубых экранов, но бодибилдинг для взрослых – это уже объективная реальность.  Я не знаю, как сложится последнее выступление дедушки Джексона на Олимпии-2020, но понимаю, что болеть буду именно за него.

Источник: https://bestbodyblog.com/dekster-dzhekson-bodibilding-posle-50/

Физкультура и Спорт

7.1K поста15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*