4033

Для себя больной, для другого наркоман4

Переехал год назад в свою квартиру, оформлена в ипотеку. Я гипотоник ( всегда фингалы под глазами и тощее телосложение) и хронический насморк. В добавок я технарь, иногда засиживаюсь до поздна (часто) и люблю играть :) Притонов нет, ночами не шумлю.
Результат: сосед каждый раз, когда сморкаюсь, орёт что я нюхающий наркоман и распускает про меня слухи, из-за чего другие тоже на меня косятся.

Вот так из-за ограниченных знаний, больного человека могут заклеймить на ровном месте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
244
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема в том что ты не общаешься с соседями а он общается, только и всего.

раскрыть ветку (14)
37
DELETED

Дольше живёт, вполне логично. Хотя я ему почти сразу оставил контакты свои, и сказал писать в телегу если что вдруг. Со всеми здороваюсь всегда, но когда на тебя вдруг стали смотреть иначе, очень легко проглядывается.

раскрыть ветку (10)
126

Не. Проблема в том, что тебе не насрать на мнение рандомных людей)

раскрыть ветку (7)
25

проблема будет, когда из-за стигматизации откажут "наркоману" в помощи

раскрыть ветку (1)
5

Возле подъезда будет умирать и соседи не помогут думая что обнюхался наркотиков?

38
Мнение других переоценено.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
10

И минусов наставили те, кто всю жизнь оглядывается на других, вдруг те что-то не то подумают))

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Возможно они думают, что ради рейтинга... А так, что бы не писали, всегда найдутся минусоиды)

1

Тесак чтоль?

раскрыть ветку (1)
4
Покойся с миром тесак. Я не одобряю твоё мировоззрение но что то хорошее все же он делал
30
DELETED
Он имел ввиду, что сосед пиздабол общается со всеми и вещает дичь. А ты просто здороваешься. Будь как сосед, говори, что у него шиза и галюны.
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Ааа, теперь понял =) Возьму на заметку, спасибо)

3

Не, проблема в том, что ему почему то не похуй кто и что про него говорит

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Человек существо социальное, ему стремно что в его месте проживания его считают ассоциальным, хотя реально такого нет. Так что тут вы зря.

Но вопрос именно в том что он не общается с людьми вокруг, и они о нем знают только из слухов, которые распространяет тот пидор

раскрыть ветку (1)
3

Социальности достаточно от круга общения с друзьями и знакомыми, а не пидррами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку