3

Дистанционная оплата за бензин

Дистанционная оплата за бензин

Добрый вечер читатели и смотрители Пикабу.
Случился со мной недавно такой вот случай. Необходимо было подзаправиться. Пользуюсь в частности одним и тем же бензином и использую в большинстве случаев заправки довольно слишком известного бренда что бы я его называл. Но не в этом суть. Подъезжаю я к заправке и был немного опечален.... Очередь... Но как-то вот проехав между автомобилей смотрю, у одной колонки ( как раз под расположение лючка моего бензобака) всего одна машина которая уже кстати отъезжает от колонки. Понял я это потому что водитель уже доставал пистолет из бензобака. В общем подфартило. Подъезжаю к колонке ( тут сразу за мной и УАЗ патриот стал). С гордостью достаю мобильник и начинаю производить дистанционную оплату ( В голове мысли: ха.. лохи... Пока вы там бегаете у кассиров я тут вот такой модный внедрил нано технологии. Ща быстро оплачу заправлюсь и уеду.) Но... Смартфон крутил заказ секунд 40 после чего выдал " колонка занята" смотрю на колонку... На смартфон, на колонку, опять пробую.. Секунд тридцать .. " колонка занята "... Попытка номер три... Четыре... Пять... Результат равнозначный первому. Выхожу из машины. Тут мне начинает сигналить с патриота мол, че так долго то!? Я ему вежливо говорю - айн моент, сейчас все уладим. Иду к кассирам разбираться - что за аномалия такая. Подхожу к кассиру и говорю я там это... Дистанционный оплатун..... А колонка мне говорит что это совершенно не так. На что мне был дан ответ: " Молодой человек подождите. Мужчина сейчас кофе выберет по акции , мы спишем ему бонусы за кофе и заправку на колонке и вы сможете дистанционно оплатить ваш заказ.... " 😳 Сказать что я обуел совсем ничего не сказать... Оказывается тот товарищ что передо мной отъехал зашел рассчитаться за полностью заправленный бак да еще и решил кофейка выпить по акции. Только наливали его ему минут пять с незакрытой колонкой. Вроде все правильно сделал мужик заправился уехал с колонки пошел рассчитываться ну а тут ему озвучили какую-то очень заманчивую кофейную акцию в счет заправки чем он и непременно воспользовался. А то что колонка заблокирована и я в конфузе а сзади на меня волком с патриота смотрят - это норм. Вот такая вот друзья лажа может приключиться при дистанционной оплате.

Правила сообщества

Просьба воздержаться от любых нарушений текущего законодательства РФ, а именно призывов к насилию, экстремизму, расизму и пр. Запрещены призывы и агитация в пользу запрещённых в РФ организаций и сообществ. Не рекомендуется использовать политические темы, если это не лёгкая сатира или ирония.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы