Династии. Первые шаги Вирдов в этом мире.

Если вы не знаете, что здесь происходит, то посмотрите мое приветствие. [тут]

Там же вы можете заполнить форму регистрации на игру. [тут]

Правила нашей игры будут выкладываться под тэгом lutwiy:династии правила. Обращаю внимание, что в поиске не отображаются посты рейтингом ниже 25.

Этот пост относиться к ЗЕЛЕНОЙ стране.

Итак приветствую.

Сегодня мы наконец-то приступим к самой игре. Но прежде чем начать, давайте разберемся, как были выполнены мной предыдущие задания.

Первое задание было - Придумать название своей цивилизации.

Зеленые назвали свою цивилизацию Вирдами ([коммент тут]). За это @crazyfox13 и ее династия получает на старте +50 влияния.

Следующим заданием было вступить в отряд.

Желающих было много, сегодня я надеюсь мы узнаем, кто из них все таки поступит в отряд. Решим мы это либо компромиссом, либо решением правительства, либо квестом с битвой до смерти. Или не до смерти.

Ритуал посвящения начался. Освещенные светом костра лица старейшин внимательно смотрели на претендентов. Обряд требовал молодых людей уйти далеко, рассказать о новых землях. Но только те, кого выберут старейшены, будут достойны пройти обряд. Огонь потрескивал, и группа людей замерла в трепете перед старейшинами.

У вирдов в отряд хотят вступить следующие граждане ([тут]):

frazhuz, BolT007, Deka7, Pasratka, NeEretiK, SerginhoDeSTin, popoli, elMuerto, FogWar, crazyfox13, Pashkapryanik, lednev.

12 человек, у всех своя интересная история, и только 5ро должны остаться. Сегодня решим, кто отправиться в первый отряд.

За отыгрышь в ветке отрядов в следующей сессии все участники получат свою награду (в эту не получилось, потому что я просто не ожидал от вас такой крутоты). Так что ваши старания уйдут не зря и зачтутся вашим династиям. Если кто то хочет скинуть мне примеры, где на пикабу участники тоже достойны награды за отыгрышь, обязательно скидывайте, я рассмотрю варианты.

Сегодня я также расскажу вам про ваших соседей, какие династии есть в вашей стране, их историю, а также награду, которую я выдал за подробное описание своей династии. А вы думали вы просто так истории заполняли? Информацию об интересных династиях вы увидете в отдельном посте.

Но даже если вы не смогли придумать историю для своей династии не расстраивайтесь, вы все получаете на старте 20 очков влияния, и пока вы гражданин своей страны будете в начале каждой сессии получать по 20 очков.

Последним заданием было задание на основание культа. Я также расскажу вам о каждом культе в вашей стране. Культы будут играть важную роль в формировании квестов, государства.

Всего культов в стране вирдов: 11. Философских 1, религиозных 8, культурных 2. Судя по всему страна будет очень религиозной.

Также хочу отметить, что культы следующих пользователей еще не прошли валидацию, и попадут уже в следующую сессию игры.

Причины по которым культы не прошли:

Пользователь еще не зарегистрирован в игре - NRMI, GogMag.

Неверный пароль пользователя - TheILex, akaNosfer.

Думаю, что и я провалидирую вас и без помощи игроков.

Так. Вроде ничего не забыл. А нет забыл)

Итак мы начинаем играть.

А в связи с этим мне хотелось бы получше узнать о том, как вы организовались, и к кому я могу обращаться по вопросам правительства города и страны. Ответьте мне тут в соответствующей ветке, чтобы это видели и другие игроки, которые ваших постов не видели.

И приступим.

Ваша цивилизация обитает в следующем регионе:

Снимок со спутника иллюминатов:

Начинаем играть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Культы династии

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
1

Имя культа: Дети леса. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Великое древо.

Описание культа: Испокон веку лес помогал нашим предкам. Лес кормил нас, лес давал нам одежду, защищал нас от ярости природы. Все возможные орудия труда дал нам именно лес.

А в центре нашего леса располагается великое древо. И имя этому древу настолько древнее, что никто из ныне живущих не может его произнести.

Только живя в согласии с великим древом жители нашего народа могут достичь просветления.

1

Имя культа: Культ Ману-Предателя (другое название - Культ Гнилого Бога). Тип культа: Культура Уровень: Известный (может нанимать жрецов)

Главенствующая сущность: Ману-Предатель, Гнилой Бог

Описание культа: К Гнилому Богу не обращаются добрые и открытые люди. Его благосклонности добиваются те, кто по каким-то причинам угнетён, обижен, обойдён вниманием, признанием и любовью, а так же больные, уроды, калеки. Они не ищут справедливости - уж кому как не им знать, что мир несправедлив. Нет, они ищут способ возвыситься за счёт других, тайно погубить угнетателей, обойти соперников за счёт обмана.

Ману-Предатель оказывает своё покровительство слабакам, рабам, слугам, нелюбимым детям, изменникам и заговорщикам. Его аспекты - нераскрытый обман, скрытый саботаж, отравление, убийство во сне, воровство у своих близких.

Жрецы культа скрываются среди простых людей и стараются ничем не выдать себя. На людях они горячо осуждают Гнилого Бога и даже могут для виду присоединяться к другим культам, но их чёрные сердца всегда остаются верны только себе и своему коварному покровителю. Поклоняющихся Предателю всегда мало и они неохотно идут на контакт друг с другом, поскольку создание крупной организации, в которой все в любой момент могут предать друг друга, невозможно. Зачастую культисты объединяются в небольшие группки для совместного достижения своей грязной цели и потом почти всегда пытаются избавиться друг от друга, чтобы исключить возможность предательства.

Поклонение Ману-Предателю считается крайне позорным и опасным. Любого, уличённого в этом мерзком деянии незамедлительно подвергают суровому наказанию и казнят или навсегда изгоняют.

У культа Гнилого Бога нет конечной цели, но именно потому он неистребим - цель каждый верующий задаёт себе сам. Зачастую это извращённая месть или возвышение над собратьями - те тёмные желания, которые всегда бурлят в человеческих душах.

раскрыть ветку (1)
2

я жрец, швец и на дуде игрец

0

Имя культа: Культ ВБИЛЧа. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Великий Бог Император @L4rever (ВБИЛЧ)

Описание культа: Последователи этого культа давно поняли, что самым могущественным существом в этом мире является Великий Бог-Император L4rever (сокращённо ВБИЛЧ). Миллиарды лет назад он посчитал количество секунд до конца этого мира и тем самым создал его.

раскрыть ветку (1)
5
СЛАВА ВБИЛЧУ!
0

Имя культа: Круг Амикума Любимого Среди Первых. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Амикум

Описание культа: Хотя большинство религий учит, что первых людей было двое (мужчина и женщина), приверженцы культа Амикума знают наверняка - изначально Бог создал троих, чтоб двум было не скучно! Амикум не был мужчиной, но и не был женщиной. По поверьям он(а) прекрасный андрогин. И в первых сексуальных развлечениях Первых Людей именно он задавал темп и амплитуду ;)

Культ Амикума - это в первую очередь культ тех, кто любит любовь! Однако, собрания культа - это совсем не оргии, это вдумчивое и обоснованное соитие двух инициатов на глазах у всех остальных членов культа. Именно под надзором представителей Амикума, молодые люди вошедшие в возраст полового созревания проводят свои первые брачные ночи до первой беременности. Потому что после - роль Амикума уже выполнена и приходит пора учить других.

0

Имя культа: Анимус. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Анимус

Описание культа: Всё в природе происходит по воле Анимуса - движущей силы. При этом Анимус почти не обладает свойствами личности - он является лишь полуразумной сущностью, которая поддерживает баланс в природе - баланс между днём и ночью, жарой и холодом, жизнью и смертью. Основным догматом является высказывание "всё будет и всё пройдёт". Если охота выдалась удачной, то стоит запасти мяса на голодный день, если зима холодная, то придут лучшие дни и солнце станет тёплым, если родились дети, то скоро кто-то из стариков умрёт. Анимусу приносятся кровавые жертвы, призванные ускорить наступление равновесия в плохие времена и смягчить гнев природы - в хорошие.

Имя культа: Свидетели Сотворения. Тип культа: Science

Главенствующая сущность: Мир

Описание культа: Культ представляет собой группу людей верящих, что мир можно объяснить только изучив его, а не свалив все проишествия в нем на какую-то высшую сущность.

Имя культа: Тени. Тип культа: Culture

Главенствующая сущность: Ноктюрн

Описание культа: Огонь это божественное проявление, тени есть отображение твоей души, когда боги через огонь взирают на тебя, они есть продолжение тебя, воплощение твоих качеств

Имя культа: Кровь и Розы. Тип культа: Culture

Главенствующая сущность: Зов

Описание культа: Культ сражается против любого проявления зла и на зло у них собственные взгляды. Проявления деспотии, самовластия вызывает в них ненависть. Любой кто забирает слишком много власти в свои руки и считающий себя богом, вызывает на себя их взор. Организация представляет из себя некую агентурную сеть без строгой иерархии. Есть несколько рангов культистов (По возрастанию : Слушатель, Зовущий, Играющий, Спящий). Редкие собрания покрыты мраком тайны и, по слухам, именно там выбираются жертвы культа(Монарх собравший под собой слишком много земель или очень богатая семья). Все они верят в Зов, который могут услышать только те, кто не обременен тягой власти.

Имя культа: Культ яблочного вознесения. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Духи растений

Описание культа: Каждый конец августа, после яблочного сбора урожая проводится жертвоприношение (в неурожайные годы человеческое), ради последующего восхождения плодов. Точно то же происходит и в марте - когда снег сходит с земной тверди, освобождая души растений. В эти два мероприятия ночью происходит праздник - отличное место для заключения торговых сделок и договоров.

Главную роль в культе играли "духи растений". Они не являются чем-то значимым по-одиночке, но вместе духи представляют крупную и опасную силу. Только старейшина и его ближайшие прислужники могли задабривать духов жертвоприношением, но Иол недавно умер, и неизвестно, кто будет продолжать традицию...

Имя культа: Культ доблести. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Харот

Описание культа: Культ доблести - это культ множества воинов, сложившийся естественным образом в большинстве воинственных племен.Считается, что бог силы и ярости Харот благоволит тем, кто одержал победу в бою один на один или против превосходящего количеством противника. Классические примеры: мужчина, победивший льва голыми руками или группа воинов, одержавшая победу над большим количеством солдат противника.

Имя культа: Иолотеизм. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Иол

Описание культа: Наш предводитель, шаман Иол ушел в мир духов. Но он не оставил нас, его верных детей сиротами. Как он ушел от нас в огне, так и вернётся в огне.

Имя культа: Эмалиоизм. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Эмалия

Описание культа: Поклонение огню, как таковому, в частности Эмалии, девушке с огненно рыжими волосами, из которых и происходит, как некоторыми считается такое явление как огонь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы