раскрыть ветку (7)
Вот спасибо, я конечно знал, что она породистая явно, но всё таки думал, что это какая-то агрессивная помесь британца с самым ушлым Барсиком во дворе (шкура просто великолепная, вся переливается мехом и лоснится). Щас посмотрел, на фотографии этой породы, один в один. Надо будет положить сюда взрослые фотографии, если смогу догнать её и сделать их.
раскрыть ветку (6)
А мне думается, какая-то помесь с мейн-куном. Ушки с кисточками, да и мордочка по типу похожа. У мейн-кунов тоже такой окрас есть, называется *голубой солид*. У британов более круглые морды и щекастые, не такие как у вашей.
раскрыть ветку (1)
это не кисточки, это пух=) котяты длинношерстных пород в детстве ужас какие пушыстые. если бы это был хотя бы наполовину мейн-кун - это было бы по лапам понятно. у нашей в 4 месяца лапы были шириной почти со всю морду. и бегать из-за этого плохо получалось, рапы разъезжались под собственным весом, ветеринар говорила что это нормальная фигня для мейн-кунов.
у меня вот тютелька в тютельку котенок, 3 месяца ему) только глаза другие. И нет, это никакая не порода, просто пушистая мешанина)