Мы узнали, что это кошка слишком поздно. Когда мелкий был, его отдали на исследование семейному эксперту в половых вопросах "Бабе Оле", та с уверенностью сказала, что это кот. В итоге кота подарил маме, ведь у неё уже один есть - "Старый Вася", которого не выпускают на улицу лет 8. Вообщем, Васёк оказался не таким старым ,как думали, он принял подарок с радостью, Кошачьи Боги таки услышали его молитвы.
раскрыть ветку (8)
Или все-таки Васёк особо разбираться не стал после долго воздержания? Очень уж у кисы вид ошарашенный. =)
раскрыть ветку (6)
Васе обломилось лишь раз, но от души. Кошка выросла больше Васи в 2 раза и агрессивней. Теперь он вдвойне грустный, вот оно счастье рядом, а взять нельзя.
P.S. У этой кошки каждый раз такое лицо, когда в доме появляются визжащие от восторга девушки и спрашивают можно ли погладить эту лоснящуюся няшу. Потом они с радостью пытаются выловить зверя, но пока счёт 27:0 в пользу кошки.
P.S.S. видели бы вы бледное заикающееся лицо Бабы Оли, когда её улучали в не профессионализме и полном служебном несоответствии.
P.S. У этой кошки каждый раз такое лицо, когда в доме появляются визжащие от восторга девушки и спрашивают можно ли погладить эту лоснящуюся няшу. Потом они с радостью пытаются выловить зверя, но пока счёт 27:0 в пользу кошки.
P.S.S. видели бы вы бледное заикающееся лицо Бабы Оли, когда её улучали в не профессионализме и полном служебном несоответствии.
раскрыть ветку (5)
не могу пройти мимо и не попропагандировать делать прививки своим животным и относить подобранных котят к ветеринару. кошка могла быть больной и заразить кота, который у вас без прививок. а также кастрацию обоих животных.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Подождите. Если бы вы отнесли котенка к ветеринару, а не к эксперту бабе Оле, он бы увидел его пол, из чего я сделала вывод, что этого не было сделано. Из вашего первого комментария выходит, что котенок был маленький, и до обрюхачивания пол не был известен, а половое созревание в среднем происходит в 6-9 месяцев.
раскрыть ветку (2)
ну так потом и сделали, когда уже дело было сделано, я как бы успокоил человека, в том что сейчас все прививки есть.
раскрыть ветку (1)