83

Диалог с матерым арбитражным управляющим.)

Тема есть
[14:37:26] Дмитрий Zet Марков: Москвичи одни тут всплыли
[14:37:38] Дмитрий Zet Марков: У них есть завязки в банках
[14:37:54] Дмитрий Zet Марков: Предлагают организовать кредит под предприятие банкрот
[14:38:00] Александр: и что от них?
[14:38:01] Дмитрий Zet Марков: и деньги попилить
[14:38:09] Александр: это не возможно...
[14:38:17] Александр: конкурсный сядет
[14:38:33] Дмитрий Zet Марков: Махните не глядя!)
[14:38:44] Дмитрий Zet Марков: Ок
[14:38:46] Дмитрий Zet Марков: Еще вариант
[14:39:05] Дмитрий Zet Марков: Какое нить имущество оформить на сливную контору
[14:39:12] Дмитрий Zet Марков: Взять на нее кредит
[14:39:16] Дмитрий Zet Марков: деньги попилить
[14:39:24] Александр: Дима, у тебя родители есть?
[14:39:30] Дмитрий Zet Марков: Мама, а что?
[14:39:49] Александр: не веди себя как сирота...
[14:40:07] Александр: мы и без этих москвичей деньги зарабатываем.. легально...
Автор поста оценил этот комментарий
та не, меня поражает что вы консультируетесь с представителями закона, по поводу того, сможете ли вы так обокрасть систему) а они вам в любом случае будут говорить что это статья и вас посадют, потому что их дело вас обезапосить и по-другому может быть только если они сами вам эту махинацию предложили
мне подобное предлагали, только там предалагали найти человека с паспортом москвича и плохой кредитной историей(типа максимум что ему грозит, когда заметят, это плохая кредитная история, ибо не один суд не подтвердитвыдачу кредита этому человеку) и предлагали не москвичи), большинство мошенников приезжие, своровал-съебался)
раскрыть ветку (1)
Ааа, вы про адвоката. Все понял. Извиняюсь
та не, меня поражает что вы консультируетесь с представителями закона, по поводу того, сможете ли вы так обокрасть систему) а они вам в любом случае будут говорить что это статья и вас посадют, потому что их дело вас обезапосить и по-другому может быть только если они сами вам эту махинацию предложили
мне подобное предлагали, только там предалагали найти человека с паспортом москвича и плохой кредитной историей(типа максимум что ему грозит, когда заметят, это плохая кредитная история, ибо не один суд не подтвердитвыдачу кредита этому человеку) и предлагали не москвичи), большинство мошенников приезжие, своровал-съебался)
раскрыть ветку (1)
Я не консультировался по поводу сможем ли обокрасть) Я ему предложил. Вроде как я и сам юрист, знаю че к чему. Да и арбитражный управляющий - никак не представитель закона)
и он типа должен тебе сказать какая махинация будет безопасна?
раскрыть ветку (1)
Нет, я предложение москвичей передал. Поскольку он арбитражник - у него много выходов на всевозможные компании, в том числе и банкроты. Поэтому к нему и обратился. А безопасных махинаций из этих двух нет) Везде статья. Сегодня консультировался с адвокатом.
показать ответы
Я - Дмитрий.
Александр - Арбитражник.
показать ответы