ещё комментарии
Ты "Морозную ночь" вообще читал? Рассказ про Гражданскую войну. Там не "евроинтеграторы" "москалей" резали.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Война гражданская и война Гражданская - немного разные вещи. Состав сторон той и этой войн, их цели и задачи тоже разные.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Чувак, я с тебя фигею. ТАМ революцьенеры (отрывок от лица командира Красной Армии, вошедшей в Дебальцево) били "плохих" белых, которые не приняли нову владу, захватив окраину страны. ТУТ революцьенеров вышибли из Дебальцево, и сейчас эти слова говорит скорее не принявший нову владу "новый белый", входящий в Дебальцево.
ТАМ была революция, ТУТ - переворот.
Ситуации очень различны. Украм тут нечему учиться.
ТАМ была революция, ТУТ - переворот.
Ситуации очень различны. Украм тут нечему учиться.
раскрыть ветку (4)
Серьезно, а там переворота не было? Царскую семью не расстреляли? Какой к черту "новый белый"? Какие к черту революционеры, которых вышибли из Дебальцево? Этих самых "революционеров" туда как раз таки загнали.
раскрыть ветку (3)
В феврале 1917 года произошла революция - смена общественной формации. В октябре 1917 и начале 2014 одна часть элиты отгоняет от государственного корыта другую - это переворот. В 1918 отогнавшая часть расстреляла старого правителя вместе с семьей, одновременно грызясь с другой частью.
В 1918 в рассказе "Морозная ночь" войска совершивших переворот вошли в Дебальцево, куда подходили повстанцы с окраины страны - казаки-ополченцы, не принявшую "нову владу".
В 2015 в Дебальцево вошли повстанцы с окраины страны, не принявшие "нову владу", громя войска совершивших переворот.
Разница есть?
В 1918 в рассказе "Морозная ночь" войска совершивших переворот вошли в Дебальцево, куда подходили повстанцы с окраины страны - казаки-ополченцы, не принявшую "нову владу".
В 2015 в Дебальцево вошли повстанцы с окраины страны, не принявшие "нову владу", громя войска совершивших переворот.
Разница есть?
раскрыть ветку (2)
Ну да, поменялись местами те кто входит в Дебальцево. Только я совсем не про это писал. Война это гражданская. Переворот был. А страдают один хер женщины, дети и прочее мирное население.
ещё комментарии
Да мне как-то без разницы было, что ты собирался писать. Я не согласен с топом, ты его коммент прочёл? Чему украм было учиться? Но стадо узрело укроп и минусует.
И да, насчёт женщин, детей и стариков согласен - но прочее мирное население, если не хочет принимать, что в его дом пришел враг, и не собирается драться, получает сполна, заставляя ещё больше страдать женщин, детей и стариков.
И да, насчёт женщин, детей и стариков согласен - но прочее мирное население, если не хочет принимать, что в его дом пришел враг, и не собирается драться, получает сполна, заставляя ещё больше страдать женщин, детей и стариков.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии