так-то оно так, но скорее всего, кому говорят, так же не умеет развлекаться.
так что нефиг тут обольщаться особо
так что нефиг тут обольщаться особо
раскрыть ветку (103)
а откуда вообще взят идеал правильных развлечений? разве не каждый сам для себя решает, как ему себя развлекать?
раскрыть ветку (98)
ну, автор, видимо решил, что знает идеал, поэтому смеется над обожраться в клубе.
я решил применить его методы, и сказать, что его сидения в интернетике целыми сутками ничем не лучше , и нечего ему фыркать.
ну а те, кто действительно нормально проводит время, не пишут подобные посты, комментарии и прочее) разве что в том случае, когда считают, что это хорошее развлечение)
я решил применить его методы, и сказать, что его сидения в интернетике целыми сутками ничем не лучше , и нечего ему фыркать.
ну а те, кто действительно нормально проводит время, не пишут подобные посты, комментарии и прочее) разве что в том случае, когда считают, что это хорошее развлечение)
раскрыть ветку (94)
Идеал не должен быть общим. Допустим, для него развлечение это просмотр фильмов со своей девушкой. Тогда он абсолютно прав, что в клубах нет никакого развлечения.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
Ты умный - ты думаешь. А большинство тупо дрочат на порнушку, не размышляя как в результате они кончат - http://youtu.be/LhY3mTFEgn4
Я прям аж представил.
— Ребята, как будем отмечать праздники в этом году?
— А давайте все вместе соберемся и подрочим?
— Ребята, как будем отмечать праздники в этом году?
— А давайте все вместе соберемся и подрочим?
раскрыть ветку (4)
никогда не слышал про игру в печеньку?
Ну когда парни встают вокруг печеньки и дрочат на нее и кончают на нее...тот кто последний кончит на печеньку-съедает ее!))))
Ну когда парни встают вокруг печеньки и дрочат на нее и кончают на нее...тот кто последний кончит на печеньку-съедает ее!))))
раскрыть ветку (3)
Я знаю двоих мужчин (коллег), которые утверждали, что никогда (!) рукоблудством не занимаются. При этом они же утверждали, что им нужен секс минимум раз в день. Ну и подруги у них постоянные были.
Я, конечно, верю не очень, но они так яростно это утверждали...
Я, конечно, верю не очень, но они так яростно это утверждали...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Когда в одном кабинете 6 мужчин и одна девушка, то разговоры бывают самые разные. Работа такая была, в чисто мужском коллективе. Они меня первые месяца 3 только стеснялись.
тот кто утверждает, что он не дрочит, на самом деле дрочит в два раза больше (це) дяденька Фрейд
ещё комментарий
Тут дело в другом. К автору видимо не один раз подходили незнакомые и мало знакомые люди с подобными фразами.
Ко мне вот подкатил паренёк в парке. Это невинное лицо, невинный чистый разум, он не понимал чем я могу заниматься если не бухаю в клубе и не попиваю вечером пивко. Он был шокирован, он не понимал как можно так жить. Не гопник кстати.
Тоже с другими людьми. Как это не сходить в баньку побухать, на охоту\рыбалку\блядки? 0_0 Для людей это королевский отдых.
Ну а кто-то отдыхает занимаясь хобби своим, и тупо вянуть под пивко в бане пиздец скучно.
Так что просто не нужно навязывать свои интересы, вот и всё. Автор пытался передать это, но получилось криво, нелепо, по детски горделиво.
Ко мне вот подкатил паренёк в парке. Это невинное лицо, невинный чистый разум, он не понимал чем я могу заниматься если не бухаю в клубе и не попиваю вечером пивко. Он был шокирован, он не понимал как можно так жить. Не гопник кстати.
Тоже с другими людьми. Как это не сходить в баньку побухать, на охоту\рыбалку\блядки? 0_0 Для людей это королевский отдых.
Ну а кто-то отдыхает занимаясь хобби своим, и тупо вянуть под пивко в бане пиздец скучно.
Так что просто не нужно навязывать свои интересы, вот и всё. Автор пытался передать это, но получилось криво, нелепо, по детски горделиво.
Ничем не лучше? Ваша печень решительно протестует.
Ничем не лучше? Ваша печень решительно протестует.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да много кто. Геймеры часто придумывают всякую штуку вида "сыграл игру в доту/кс - 20 отжиманий". Оно стало популяризироаться, в последнее время даже картинки всякие штопают с упражнениями
раскрыть ветку (4)
Подбили танк - 5 отжиманий. Если ещё и бой слит - 5 приседаний. Так я отучился делать ололо-раш
раскрыть ветку (1)
Братюня! Слитый бой - 20 отжиманий, победа - играй дальше. Так я отучился играть больше 10 боёв в день:)
раскрыть ветку (1)
Я делал. Когда-то мог отжаться 30 раз и уставал, теперь по 70 отжимаюсь за подход. До жопы ваши минусы, если оно работает.
Ну дак автор и не тычет никому тем, что он развлекаться не умеет. Он просто подчеркнул всю странность ситуации.
Ок. Позволь мне.
Путешествия, наука(в последние 5 лет техника) и музыка. Ну, чем не идеал ? А ещё я очень скромный.
Путешествия, наука(в последние 5 лет техника) и музыка. Ну, чем не идеал ? А ещё я очень скромный.
всегда считал что в клубы люди ходят найти шлюх и набухаться. если это типа илитарное развлечение, то простите, я лучше в комплюхтере поиграю.
раскрыть ветку (41)
не ходил, но осуждаю. да?
а ты музыку какую-нибудь слушаешь? а на живое выступление любимой группы в клуб не хотел бы сходить?
а на любимого ди-джея?
есть алко-клабы, где приходят выпить, потусить, подснять.
есть же и хорошие ночные клубы, где играет хорошая электронная музыка.
вторых меньше... даже в продвинутых странах, где хорошо развита танцевальная индустрия.
но на всех не хватит Арминов с Тиестами. а их гонорары подразумевают многотысячные рейвы, а не уютненькие клубы в центре города.
да и ценителей всегда меньше простых обывателей. так в любой сфере жизни.
а ты музыку какую-нибудь слушаешь? а на живое выступление любимой группы в клуб не хотел бы сходить?
а на любимого ди-джея?
есть алко-клабы, где приходят выпить, потусить, подснять.
есть же и хорошие ночные клубы, где играет хорошая электронная музыка.
вторых меньше... даже в продвинутых странах, где хорошо развита танцевальная индустрия.
но на всех не хватит Арминов с Тиестами. а их гонорары подразумевают многотысячные рейвы, а не уютненькие клубы в центре города.
да и ценителей всегда меньше простых обывателей. так в любой сфере жизни.
раскрыть ветку (25)
Во-первых, это всё абсолютная вкусовщина, тут места спорам нет. Я же сказал, что мне не интересен комплекс развлечений громкаянадоедливаямузыка-бухло-шлюхи. Я не говорил про все клубы,я говорил про стереотип.
Ходил, на концерт Люмен, дико понравилось, нет претензий. Любимых ди-джеев не имею,вся электронщина - не мой вкус.
Ходил, на концерт Люмен, дико понравилось, нет претензий. Любимых ди-джеев не имею,вся электронщина - не мой вкус.
раскрыть ветку (1)
ну то и получается. что говоришь о теме, зная только вершки.
а корешки то где?
ты бы сходил на концерт КиШа в начале нулевых и ахуел бы от контингента. и судил бы об индустри сразу в целом, чё.
а корешки то где?
ты бы сходил на концерт КиШа в начале нулевых и ахуел бы от контингента. и судил бы об индустри сразу в целом, чё.
На концерты я с радостью. Электронную музыку не то чтобы не люблю, но и не слушаю. К тому же, в небольшом городе, где клубов-то по пальцам сосчитать, нормальных и вовсе нет. С концертами то же самое. Если всякие зывьозды российской эстрады прилетают регулярно, то о зарубежных коллективах, певцах и ди-джеях даже мечтать не стоит.
раскрыть ветку (1)
прекрасно тебя понимаю.
сам живу в городе-миллионнике 1000км от Мск... и то привозили звёзд мирового супер-масштаба (в dj сфере) наверное пару раз. один раз, помню, привозили Пол ван Дайка, но было это давно (порядка лет 7 назад).
да и привозили знакомые мне люди, которые собаку на организации мероприятий съели. а сейчас тупо съехали завоёвывать дефолт-сити.
больше никого к нам не возят.
хотя стойте...
Рок над Волгой же был у нас. приезжали и Рамштайны и SoaD'ы итд итп... но тут мероприятие СОВСЕМ других уровней, да и обосрались они, честно то говоря.
а так то съезжались к нам с соседних областей, и подвязки там на уровне властей...
но это совсем другая история.
и я тебя прекрасно понимаю, бро.
сам живу в городе-миллионнике 1000км от Мск... и то привозили звёзд мирового супер-масштаба (в dj сфере) наверное пару раз. один раз, помню, привозили Пол ван Дайка, но было это давно (порядка лет 7 назад).
да и привозили знакомые мне люди, которые собаку на организации мероприятий съели. а сейчас тупо съехали завоёвывать дефолт-сити.
больше никого к нам не возят.
хотя стойте...
Рок над Волгой же был у нас. приезжали и Рамштайны и SoaD'ы итд итп... но тут мероприятие СОВСЕМ других уровней, да и обосрались они, честно то говоря.
а так то съезжались к нам с соседних областей, и подвязки там на уровне властей...
но это совсем другая история.
и я тебя прекрасно понимаю, бро.
раскрыть ветку (16)
Утверждая это, вы основываетесь на том, что выпадает в контакте, если набрать слово "DJ". То отбросы музыки, не стоит по ним составлять свое мнение. Если хотите составить объективное мнение, то надо погружаться в тему вопроса, а это не всегда получается, если жанр не подошел.
раскрыть ветку (12)
Скрипка, да, офигительный инструмент. Который, к сожалению, криворукие имбецилы именуемые диджеями очень любят испохабить. Трек из Amelie, например. Да и любую другую прекрасную композицию.
У меня вообще дико бомбит, когда я набираю понравившуюся мне мелодию в поисковике и тут выпадет тонна дерьма от бездарных идиотов диджеев, которые по всей видимости, искренне считают что делают великолепную композицию красивее добавив туда пердежа и повтора одного и того же участка мелодии по 201-му разу.
Если меня читает хоть один DJ, я к вам обращаюсь: я понимаю, что у вас нихуя нет ни дара, ни таланта, НО ПОЖАЛУЙСТА, не надо портить прекрасные треки своей откровенной безвкусной бездарностью! Попробуйте что-нибудь своё создавать, ценители дерьма найдутся и оценят. Но не надо портить хорошие произведения, которые создавали реально талантливые композиторы.
У меня вообще дико бомбит, когда я набираю понравившуюся мне мелодию в поисковике и тут выпадет тонна дерьма от бездарных идиотов диджеев, которые по всей видимости, искренне считают что делают великолепную композицию красивее добавив туда пердежа и повтора одного и того же участка мелодии по 201-му разу.
Если меня читает хоть один DJ, я к вам обращаюсь: я понимаю, что у вас нихуя нет ни дара, ни таланта, НО ПОЖАЛУЙСТА, не надо портить прекрасные треки своей откровенной безвкусной бездарностью! Попробуйте что-нибудь своё создавать, ценители дерьма найдутся и оценят. Но не надо портить хорошие произведения, которые создавали реально талантливые композиторы.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Можно подумать среди DJ есть нормальные музыканты. Ха-ха, не смешите меня. Пожалуй вообще не стоит оскорблять музыкантом, равняя их с DJ/
раскрыть ветку (7)
присоединюсь к @LordKorviN, а что ты понимаешь под музыкантом и что ты понимаешь под диджеем?
если человек пишет музыку в студии со всей хуйнёй, с дорогущей аппаратурой, с вокалисткой, а соответственно, и с вокалом - он музыкант?
а если он потом выступает, играя свой лайв или просто dj-сэт, то он уже не музыкант? т.е. то, что он делал недавно вдруг обнулилось?
и чем отличается человек, который научился дёргать за струну "в тему", от человека, который пишет всю аранжировку всего и вся сразу и тоже "в тему", сам придумывая эту "тему"?
если человек пишет музыку в студии со всей хуйнёй, с дорогущей аппаратурой, с вокалисткой, а соответственно, и с вокалом - он музыкант?
а если он потом выступает, играя свой лайв или просто dj-сэт, то он уже не музыкант? т.е. то, что он делал недавно вдруг обнулилось?
и чем отличается человек, который научился дёргать за струну "в тему", от человека, который пишет всю аранжировку всего и вся сразу и тоже "в тему", сам придумывая эту "тему"?
Да-да, Armin говноед и хуесос, не то, что ты, ты у нас нормальный.
/и нет, я не слушаю электронщину. просто не люблю дегенератов/
/и нет, я не слушаю электронщину. просто не люблю дегенератов/
так ты чёт не к тем обращаешься то. :D
это не ди-джеи, а "молодые и талантливые dj продюсеры".
можешь загуглить.
соглашусь с тобой про поиск ВК. самого бесит. сейчас оригинал то попсы скачать невозможно, всё ремиксы, да минусы. причём ремиксы...
ХУИКСЫ БЛЯТЬ. ебетина одна.
это не ди-джеи, а "молодые и талантливые dj продюсеры".
можешь загуглить.
соглашусь с тобой про поиск ВК. самого бесит. сейчас оригинал то попсы скачать невозможно, всё ремиксы, да минусы. причём ремиксы...
ХУИКСЫ БЛЯТЬ. ебетина одна.
Ну да, все же бездарности. Могу предположить, что ты даже не слышал годных миксов и смеешь судить по единичным случаям.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
вообще, с кем я разговариваю.. у вас радость в жизни набухавшись с друзьями танцевать под орущую "музыку". эволюция.
раскрыть ветку (2)
А по чему нет, если мне нравится проводить время с друзьями, под хорошую музыку и немного выпив для настроения. Какая разница где это происходит - в клубе, на работе, на даче или дома.
раскрыть ветку (1)
У некоторых часто бывает перебор. Одна деваха знакомая на 8 марта в часов 11 утра приперлась в хлам бухая, блюванула моему другу под ноги и ушла. Считает себя крайне интересной личностью, кстати.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
очень интеллектуальный подъебон. мне 20, просто мои вкусы насчёт отдыха отличаются от ваших.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
этот "невинный вопрос" подразумевал под собой уж точно не нечто невинное. давайте без лукавства) и мнение человека, который адекватно ответил на вопрос о возрасте было составлено видимо очень точно и верно)
раскрыть ветку (1)
К сожалению, это и был невинный вопрос, ибо, как правило, подобное мнение как раз и присуще людям той возрастной категории.
Когда это парочка друзей - возможно, но иногда хочется увидеть всех, кого давно не видел, и натанцеваться от души. Все это в рамках своей квартиры я устроить не могу.
Ну и плюс у меня нет желания убирать потом за всеми)
Ну и плюс у меня нет желания убирать потом за всеми)
ещё комментарии
ещё комментарии
На вкус и цвет онли. Против шлюх ничего сказать не могу, мне хватает отошений со своей девушкой. Бухать как до состояния животного типа "нихуя не помню что вера было, но наверное весело", так и просто выпивать - по-моему отвратительно, уж лучше чай.
ещё комментарий
Всегда считал, что на компьютере играют ради шмота и экспы, если это илитарное развлечение, то простите, я лучше шлюху найду и набухаюсь.
раскрыть ветку (9)
да.
я сейчас представил самого отбитого клубного чувака, который херачит каждый день, носит вырвиглазное шмотье, ночует днем и прочее, но ты знаешь, все равно не могу себе придумать такой ситуации, в которой этот чувак сказал бы своему другу (который занимается каким-то спортом, может, страйк или велосипед, конструирует какие-то штуки) что он не умеет развлекаться.
так что если автор "просто добавил новость", он, очевидно, поддерживает ее посыл, и раз он знает, что ему клубный чувак сказал бы про неумение развлекаться, то скорее всего, он действительно не умеет.
пожалуй, буду называть это критерием клубного чувака)
я сейчас представил самого отбитого клубного чувака, который херачит каждый день, носит вырвиглазное шмотье, ночует днем и прочее, но ты знаешь, все равно не могу себе придумать такой ситуации, в которой этот чувак сказал бы своему другу (который занимается каким-то спортом, может, страйк или велосипед, конструирует какие-то штуки) что он не умеет развлекаться.
так что если автор "просто добавил новость", он, очевидно, поддерживает ее посыл, и раз он знает, что ему клубный чувак сказал бы про неумение развлекаться, то скорее всего, он действительно не умеет.
пожалуй, буду называть это критерием клубного чувака)
раскрыть ветку (8)
Ахах, как ты заблуждаешься. Обо мне с одногрупником именно так и говорили наши быдлоодногрупницы в техникуме. Что мы не ходим с ними в клубы, не пьем, не курим значит лохи и чмо, не умеющие развлекаться и вообще нахуй так жить.
Хотя были в курсе, что мы весьма активно занимаемся велоспортом, альпинизмом и сноубордами. Но для таких блядей велосипеды это для нищебродов (хотя сами эпизодически катались с чётками пацанчиками,у которых тазы стоили дешевле наших байков) альпинизм и сноуборд тоже хуйня какая-то неинтересная. То ли дело вписки и нажираться в клубах.
И я тебе серьезно щас говорю, к сожалению, ничуть не утрируя. Именно так они искренне и считали.
Хотя были в курсе, что мы весьма активно занимаемся велоспортом, альпинизмом и сноубордами. Но для таких блядей велосипеды это для нищебродов (хотя сами эпизодически катались с чётками пацанчиками,у которых тазы стоили дешевле наших байков) альпинизм и сноуборд тоже хуйня какая-то неинтересная. То ли дело вписки и нажираться в клубах.
И я тебе серьезно щас говорю, к сожалению, ничуть не утрируя. Именно так они искренне и считали.
как-то в пятницу новый знакомый спросил, почему я не пью сейчас с друзьями в баре. Я сказала, что мы с друзьями в принципе не пьем. На что получила ответ в духе, ну и скучная ты, а чем же ты тогда вообще занимаешься. Как будто кроме как в пятницу пить с друзьями и делать нечего. И что именно в эту пятницу я сижу в инетики и болтаю с чувак значит, что я ваще не развлекаюсь.
Вот вы сейчас выглядите так же, как тот чувак. Диагноз по аватарке.)
Вот вы сейчас выглядите так же, как тот чувак. Диагноз по аватарке.)
раскрыть ветку (6)
если бы он знал, что ты как-то достойно проводишь время, то не было бы вопросов даже у него (неужто такие бывают?)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
когда люди мало друг о друге знают, такое может быть.
я тоже могу ошибиться в выводах, но если прочитать все мои сообщения, я думаю, понятно, что я клоню к тому, что автору и сочувствующим не стоит обольщаться по поводу интересности своего времяпровождения.
конечно оно субъективно.
но вот ситуация в посте - если там такая же, как у тебя, т.е. люди друг друга не знали, то смысл вообще было об этом писать? как-то надменно, следовательно, глупо. (понимаю, что она полностью выдуманная, но тем не менее)
а если люди друг друга знали, то очевидно, клубный чувак, не стал бы говорить своему другу про хреновость его развлечений если бы они были адекватными.
если честно, у меня от моей софистики и предположений уже голова разболелась)
понятное дело, это человеческий фактор, всякое бывает, но ни для кого не секрет, что добрая половина современных "мизантропов" просто не умеет общаться с людьми, точно так же, как и автор поста(картинки) и большинство сочувствующих, скорее всего ахринительно ошибочно считатют свой досуг интереснее.
я тоже могу ошибиться в выводах, но если прочитать все мои сообщения, я думаю, понятно, что я клоню к тому, что автору и сочувствующим не стоит обольщаться по поводу интересности своего времяпровождения.
конечно оно субъективно.
но вот ситуация в посте - если там такая же, как у тебя, т.е. люди друг друга не знали, то смысл вообще было об этом писать? как-то надменно, следовательно, глупо. (понимаю, что она полностью выдуманная, но тем не менее)
а если люди друг друга знали, то очевидно, клубный чувак, не стал бы говорить своему другу про хреновость его развлечений если бы они были адекватными.
если честно, у меня от моей софистики и предположений уже голова разболелась)
понятное дело, это человеческий фактор, всякое бывает, но ни для кого не секрет, что добрая половина современных "мизантропов" просто не умеет общаться с людьми, точно так же, как и автор поста(картинки) и большинство сочувствующих, скорее всего ахринительно ошибочно считатют свой досуг интереснее.
раскрыть ветку (2)
Ну вот смотрите, например, я. Я обожаю путешествовать. Вот меня хлебом не корми, дай куда-нибудь на машине съездить. К сожалению, сейчас для меня это дорогое удовольствие - все время куда-то ездить. Поэтому получается, что я чаще сижу дома и пользуюсь бесплатными развлечениями. Книжки читаю, фильмы смотрю, летом буду на веле кататься. А кто-то каждые выходные отрывается в клубе. И теоретически в клубы ходить интереснее, чем залипать в очередной фильм/сидеть в интернете. И клубный парень может мне такое сказать. Но зато раз в месяц у меня ого-го-го какие выходные! Что стоит любого просиживания штанов за компом. Все это очень субъективно, вот.)
По этому, я Щитаю, что и те, кто выкладывает такие посты, и те, кто ругает таких авторов, виноваты. Вот. Не суди, да не судим будешь. А я еще хуже, потому что ругаю тех, кто ругает)
По этому, я Щитаю, что и те, кто выкладывает такие посты, и те, кто ругает таких авторов, виноваты. Вот. Не суди, да не судим будешь. А я еще хуже, потому что ругаю тех, кто ругает)
раскрыть ветку (1)
ну, я уже излил сообщение выше, так что нового ничего не скажу, по-моему моя позиция понятна)
разговоры ради разговоров - это хорошо, но пора и честь знать.
разговоры ради разговоров - это хорошо, но пора и честь знать.
раскрыть ветку (1)
ох уж эта шутка про разговоры с копипастой.
абсолютно неуместная.
новость добавил человек, которому она интересна, значит, он ее поддерживает.
к тому же здесь рассматривается интересная соцпроблемка, а никто не спрашивает у пасты про "как сделать ядерный реактор своими руками" смысл и устройство вооон той трубочки перепускной со второй фотографии.
уловил?
абсолютно неуместная.
новость добавил человек, которому она интересна, значит, он ее поддерживает.
к тому же здесь рассматривается интересная соцпроблемка, а никто не спрашивает у пасты про "как сделать ядерный реактор своими руками" смысл и устройство вооон той трубочки перепускной со второй фотографии.
уловил?
ещё комментарии
Молвил как Господь. У меня вчера држ было. Я закрылся на семь замков, забыл про все дерьмо что у нас сейчас происходит и целый день рубился в масс эффект. Так я давно не развлекался. Это был лучший држ в моей жизни.
Разум надо включать, чтобы уметь формировать правильные идеалы в своей жизни.
Здесь про добро и зло неплохо написано:
http://mirbudushego.ru/kpb/dobroizlo.htm
Здесь про добро и зло неплохо написано:
http://mirbudushego.ru/kpb/dobroizlo.htm
Мне вот нравится пить с друзьями и говорить обо всём, начиная от обсуждения "жопы вон той тёлки", заканчивая десятью измерениями, теорией струн и преодолением скорости света.
Один мой друг- дичайший задрот и он любит ночи напролёт проводить в доте и контре. Это при том, что учится он в десятом классе, у него нет девушки и он в этом не заинтересован, он не читает книги, предпочитает сидеть дома и слушается родителей настолько, что его в 17 лет лишают компа за тройки. Естественно он с нами не общается после того, как его спалили.
Второй- ватерполист под два метра, который играет за компанию с первым, а также любит аниме настолько, что 70% музыки на его плеере это опенинги и эндинги. Как-то раз мы взяли его на пьянку. После трёх ершей, не закусывая, он сделал много нехороших вещей, которые я перечислять не буду. После он говорил про то, какой же он плохой сын и больше никогда не будет пить, хотя каждые полгода у него снова появляется желание быть снова в щи, которое мы не поощряем.
Мой третий друг- зожник с жизненным стажем. На этого человека можно равняться. Он увлекается фотографией и астрономией, что у него неплохо получается, короче развивается на полную катушку.
К чему я вообще? Можно уходить в крайности и быть конченым долбо*бом, можно пробовать всё, не преуспеть в этом, рассказать об этом всем и оказаться долбо*бом вдвойне, а можно заниматься любимым делом и просто ловить кайф от жизни.
Один мой друг- дичайший задрот и он любит ночи напролёт проводить в доте и контре. Это при том, что учится он в десятом классе, у него нет девушки и он в этом не заинтересован, он не читает книги, предпочитает сидеть дома и слушается родителей настолько, что его в 17 лет лишают компа за тройки. Естественно он с нами не общается после того, как его спалили.
Второй- ватерполист под два метра, который играет за компанию с первым, а также любит аниме настолько, что 70% музыки на его плеере это опенинги и эндинги. Как-то раз мы взяли его на пьянку. После трёх ершей, не закусывая, он сделал много нехороших вещей, которые я перечислять не буду. После он говорил про то, какой же он плохой сын и больше никогда не будет пить, хотя каждые полгода у него снова появляется желание быть снова в щи, которое мы не поощряем.
Мой третий друг- зожник с жизненным стажем. На этого человека можно равняться. Он увлекается фотографией и астрономией, что у него неплохо получается, короче развивается на полную катушку.
К чему я вообще? Можно уходить в крайности и быть конченым долбо*бом, можно пробовать всё, не преуспеть в этом, рассказать об этом всем и оказаться долбо*бом вдвойне, а можно заниматься любимым делом и просто ловить кайф от жизни.
раскрыть ветку (1)