4753

Действительно, как?1

Действительно, как?

Из канала Мем в глаз попал

Всё о кино

34K постов64.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2075
Автор поста оценил этот комментарий

Ля автор тупой. У них же машина времени была!

раскрыть ветку (29)
123

Ля ты тупой, паровоз же остался

раскрыть ветку (18)
90

Паровоз-то остался у Дока Брауна. А он съебался в прошлое. Капец вы дятлы

раскрыть ветку (16)
60

Ну вы реально ебанутые. Он же может из прошлого в будущее вернуться. Упоротые дегенераты.

раскрыть ветку (15)
55

Ещё скажите, что он в будущем сядет в ДеЛориан и начнёт по-новой куролесить. А как же пространственно-временной континуум? Ебанаты недоразвитые.

раскрыть ветку (14)
22
Времени не существует, это условность.
раскрыть ветку (13)
56

Ага, сегодня времени у тебя не существует, а завтра что?! Блины без муки?!

раскрыть ветку (12)
49
Ну ты уж не заворачивай, ушатанный ты об дерево
раскрыть ветку (11)
38
Угашенный, попрошу!
раскрыть ветку (10)
35
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
15
новая луна апреля

@Semper.Augustus, @JacksonWhy, невообразимо приятно видеть столь осведомлённых людей, блюдущих незыблемые основы мироздания и вооруженных беспощадными фактами скриншотов! респект, я смеялся!

раскрыть ветку (3)
6
Короче, вы все пидарасы, один я дартаньян.
раскрыть ветку (4)
0

You picked the wrong media franchise fool

10
Вот раньше фильмы снимали. Никакой графики, все по настоящему. Я сейчас все на компьютере нарисовано (
раскрыть ветку (7)
8
новая луна апреля

пожалуйста, укажите картинку, на которой это "раньше" изображено. я вот всё никак не могу понять, что там в этом раньше было лучше? у меня по интересам за последние 25 лет одна нога в музыке по колено, а вторая в айти по яйца по работе. ну вот вообще не нахожу ничего, что было раньше лучше. по музыке аппараты всё лучше и лучше, по компьютерным железячкам тоже самое: разве может какой-то жужжащий 386SX со своим тарахтящим винтом на 40 мег быть лучше современного десктопа (а ещё лучше ноутбука) с парой бесшумных NVMe SSD по паре терабайт каждый?

?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5

Человек говорит про разницу между практическими эффектами и компьютерной графикой, т.е. про изменившийся подход к кинопроизводству, который повлек использование совершенно других технических инструментов (из другой области вообще - вместо съёмок вживую искусственно созданных объектов сейчас скорее все делается на постобработке уже в цирэфре), а вы про линейное развитие конкретных отраслей.

раскрыть ветку (5)
0
новая луна апреля

а кинопроизводство развивается нелинейно что ли? после добавления звука, а потом цвета особых скачков до компьютерной эры не было. менялись камеры и звуковые возможности, но это не качественный скачок, как мне кажется. а так-то только что-то новое подходящее придумывают/изобретают, оно тут же пробуется на зуб киношниками. их технические возможности всегда идут в ногу с прогрессом.

я вот думаю, что любой режиссёр докомпьютерной эры не раздумывая начал бы осваивать все современные возможности и похерил бы все эти ваши практические эффекты. а уж хромакей его в экстаз привёл бы.

об этом даже в робоцыпе смеялись, когда в какой-то серии была вставка о том, что Спилберг будет снимать Челюсти-28, потому что вот именно сейчас возможности достигли того уровня, что можно снять то, что он хотел. а раньше никак! прогресс!

в чём собственно вопрос? в том, что ты хочешь защитить занудного брюзжащего пикабушника? уведомляю: ты защитил его!

раскрыть ветку (4)
0
Конечно вы в аймаксе были? Качество фильмов поднялось значительно на уровень по отношению к обычным. Там не только сцена но икамера, пленка звук, проекторы уже в кино тоже совершенствуются.
раскрыть ветку (3)
1
новая луна апреля

но тем не менее, почти все современные кинематографические и монтажные приёмы разработал дзига ветров в дремучем 1929 году в фильме "Человек с киноаппаратом". видели такое? обычно в вузах этот фильм настоятельно рекомендуют смотреть будущим монтажерам, операторам, режиссерам.

раскрыть ветку (2)
0
Нифига тут тред. Вообще я говорил, что раньше вон машину времени сделали чтобы фильм снять, а сейчас бы на компьютере нарисовали. Ну да ладно
раскрыть ветку (1)
0
Слишком тонко, переоценил умственные способности собравшихся🤭
0
Это ты тупой, нейросети все это
Эй @Fiano, я велел тебе сюда не приходить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы