Хочу пойти работать на вторсырьё. Ну там металлолом, бутылки принимать, продавать продукты, секонд и б-у кирпичи. Как объяснить родителям ,что это норм работа для девушки?
если работать на себя, например взять грузовик в аренду и покупать металлолом в деревнях за копейки, затем ехать в город и сдавать, то прибыль приличная выходит
Обязательно, но при этом надо выглядеть жирным и немного тупым и любую проблему показывать эпично- типа: "О боже на улице минус пять градусов, если я сейчас не заведу машину я потеряю свой бизнес и меня в...бут в зад", обязательно должна быть еще конкурирующая фирма таких же жирных и тупых.
Разрыв шаблона. В главных ролях на дискавери молодая девушка 20-25 лет. Работая в сфере металлолома и бутылок она накачалась и стала 100кг машиной для погрузок. У нее есть свои штат бородатых мужиков, но все понимают, что главная тут она. "Вчера разбилось 5 тонн бутылок, мы не ожидали такой убыли, теперь нам придеться работать по 19,5 часов в день на протяженни 6 с половиной дней если хотим все востановить".
"Эй, босс, я не собираюсь работать за такие деньги по.."
"Заткнись фреди, ты будешь работать или все эти бутылки пойдут тебе в зад"