Найдены возможные дубликаты

Отредактировано Kriver 1 год назад
+317

«Вы когда-нибудь видели секс-символ, у которого вместо ног лыжи?» — шутит Ума о своем 42-ом размере ноги. А вот Квентин Тарантино именно за это ее боготворит: «Огромные ступни – это так сексуально!». Как гласит история, именно размер ступни актрисы отобрал у Тарантино покой. Задумывавший в это время «Криминальное чтиво», он просто одолел Уму просьбами принять участие в съемках. Она же сниматься не хотела. Тогда, позвонив Уме, вместо уговоров он просто начал читать сценарий. С этого момента ведет отсчет многолетняя дружба режиссера и актрисы, ставшей в итоге музой Тарантино.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 138
+329

футфетиш детектед

раскрыть ветку 14
+239

А то. Такая вот особенность Квентина. Та сцена в "От заката до рассвета" не просто так в сценарий попала...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+85

Посмотри "От заката до рассвета", там эта тема раскрыта )

раскрыть ветку 4
+16
-Ну что ты расстраиваешься, что грудь минус первого размера?.. зато вон нога.. сорок третьего..
+142

Нормальные, обычные ноги. Это же не девочка 150 ростом с 45 размером.

раскрыть ветку 48
+63

Жена у меня ростом 152 примерно, размер 35, вполне пропорционально. Прикидываю ее с моим 45) Будут как ласты. Фото ее зимних и моих...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 45
+1
У меня с ростом 180 44-45 размер...)
раскрыть ветку 1
+96

Всегда удивляюсь, что такого ужасного в большом размере ноги? Он же пропорционален росту. Девушка ростом 160 с 42 размером это конечно странно, как и Ума ростом 180 с ногами 36 размера. Золушки поначитались, что ли.

раскрыть ветку 22
+34

я девушка, у меня рост 167 и размер 41, кроссы 42.

что в этом странного?

раскрыть ветку 14
+22
Именно потому, что окружающие подпездывают "о, как у мужика нога" и т.д. у меня тоже 41-42, и рост 180, и в подростковом возрасте очень парилась, а сейчас нашла мужа себе огромного и живу спокойно)) а если мелкие мужики что-то пиздят про мой рост и размер ноги-это их проблемы и комплексы, пусть Растишку кушают.
раскрыть ветку 6
+7
не только ступни
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+1

ахуеть

-12

Размер ладоней напрямую коррелирует с размером ступней. У людей с одинаковым размером обуви будет одинаковый размер перчаток.

Живите теперь с этим. :)

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+17
П23. Рост 166. Размер ноги 36(подозреваю, что влезу и в 35, если постараюсь). Вес 58. Выбор обуви - ад.
раскрыть ветку 41
+12

У меня есть подруга ростом 175 и 35 размером ноги. Ей боты шестилетней племянницы как раз) если в балетках или чём то подобном (не очень объёмном) смотрится немного комично, как будто ножки от другого человека приставили.

А у маман тоже 35 (но она и ростом полтора метра), но в детстве себе "натанцевала"  балетный подъем. Вот это реально ад с выбором, особенно если нужна закрытая обувь.

раскрыть ветку 13
+8
В детском отделе.
раскрыть ветку 1
+13

П20 161 см, Размер 39. Вообще блять ничего нет адекватного

раскрыть ветку 15
+8

36 и ад? У меня дочке 12 и у неё как раз 35-36, смотря какой производитель обуви. Столько клёвой обуви я никогда не видела, потому что можно выбирать как из детской, так и из взрослой. Поэтому я ей сейчас подбираю обувь и в детском мире и вообще в любых магазинах. От 200 рублей до дофига тысяч... везде есть 35-36 размеры!

раскрыть ветку 6
0
Тебе в детском отделе затариваться надо))
0
36 размер запомнился на всю жизнь, в 5м классе пошёл в секцию на футбол и покупал себе кеды этого размера. Правда мне было 10 лет, рост метра полтора и я был пиздюк
+39
"Это ничего что у тебя грудь первый номер, зато нога - 45 размер."
раскрыть ветку 6
+11
Иллюстрация к комментарию
0

О, прям про мою девушку.

И это я абсолютно серьезно и не шучу :D

раскрыть ветку 3
+1

Мы знаем. У нее рост 185 см и 44 размер, а у тебя 163 см. Вопрос только откуда и зачем эта информация в моей голове?

раскрыть ветку 2
-1
Член у меня короткий, зато тонкий
+10
Как мне это знакомо:(я 182,нога 42:( джинсы я найти не могу,только одна женщина привозит их на мой рост и то на выбор только две пары, платья это вообще отдельная тема( на талии не садится, бедра оказываются на уровне талии и тд), куртки и кофты с длинными рукавами я забыла,когда последний раз покупала из,чтобы были как надо. Всегда дошиваю рукава или делаю три/четверти. В общем,это беда..хотя город вроде не маленький,а смотрят как на экспонат и предлагают только шить.
раскрыть ветку 18
+7

Я 184, нога 45. С подросткового возраста ношу только мужскую обувь и ничуть не грущу по этому поводу, она удобна и практична, и с одеждой проблем нет, всегда всё спокойно нахожу)

раскрыть ветку 3
0
Я жила в маленьком городе до 16 лет и там,если ты одевала что-то подобное,высмеивалось жёстко. Я начала носить очки в 5 классе, так вместо поддержки, даже дома меня обзывали очкариком:( сейчас конечно мне уже 30,но я борюсь с этими комплексами уже лет 10
0

А всякие тырнет магазины не спасают? Там же можно фильтрануть по размеру. Тот же Рандеву.

раскрыть ветку 1
+2

Ох, как я Вас понимаю (такие же параметры). Спасают мужские отделы (обувь, джинсы, байки, майки).

Рукава три четверти. Когда не выбираешь то, что нравится, а то, что налезло. Бесконечные примерки в магазинах. "На тебя ничего нет". Никогда не поносить балетки. Кроме джинсов, нет никаких брюк. Свитера до пупа. Талия в пальто под сиськами. Вселенская грусть при покупках.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Индпошив?

0

Посмотрите на asos раздел tall. Джинсы точно найдёте

раскрыть ветку 1
0
Спасибо, посмотрю!
0

Я наоборот всю жизнь завидовала тем высоким девушкам, которые покупают 34ю длину джинс и не подшивают тк в россии подход любого магазина - закупаем все размеры с одной длиной и заебись. В итоге, коленка в районе пола и ещё отдай плюс 600ры на подшив и носи перекошоебенные штаны. Даже в колинсе для коротышек нифига нет-32й тоже перешивать под мои 164:( благо, есть возможность покупать не у нас.

А похоже всё не так однозначно...


У подруги 41й - надо было купить белые свадебные. Пришлось хорошо накатить прежде, чем обойти все магазины. И это в Питере, что в провинции мне даже думать страшно

0

Интернет-магазины с доставкой и примеркой существуют как бы

раскрыть ветку 1
0
Я пробовала, но там точно такие же вещи и размеры,как и на рынке,не соотносятся
0

Закажиие в ателье лекала и из трикотажа себе шейте. Это не так уж сложно

Вот только как с обувью быть...

Заказывать дорого, наверно

раскрыть ветку 1
0
Обувь на заказ это дороггоооо...я сейчас нахожу обувь,которая мне подходит, но стоит она 15 тр за пару недель зиму. Приходится носить 5-6 лет,чтобы не было по карману
0
Насчет джинс, советую Westland, я там на свои 186 нашла) до этого разорялась на левисы. Еще присмотритесь к ASOS, у них есть линейка для высоких, только доставку ждать долговато и, если не подойдет, возвращать муторно
раскрыть ветку 2
0

у вестланда хорошие джинсы по фасону, но у меня постоянно протираются между ног примерно за год. что весьма удручает

0
Я брала вестланд,они и полугода не выдержали с моим ритмом жизни. Хотя стоят по 3-4 тр. Обычные то хотя бы на пару лет хватали))
0

Я 180 и размер ноги 38) мне повезло. Но штаны это жесть. Сейчас тренд на укороченные джинсы и брюки. Теперь я могу приобрести много вариантов Капри или даже бридж в массмаркете, тк ноги ещё и длиннее по пропорциям, чем положено. Повезло хоть руки короткие и грудная клетка узкая - верх получился стандартного 42.

Забавно, что муж у меня 165 и свекровь сказала, что большой размер ноги у сына в меня ))) хотя у сумой 38 при 160.

раскрыть ветку 1
0
У меня ещё и плечи широкие,попа уже)поэтому фигура почти мужская, но в детстве меня загнали в комплексы и я просто терпеть не могу укороченные вещи, такое чувство,что я их переросла,забыла купить своего размера и теперь одеваю то,что есть..
+29

Можно за женой донашивать ее носки.

раскрыть ветку 1
+33
Только дырки для рук и головы прорезать
+27

Не, ну 42-й - это ещё ничего. У некоторых дам и 46-й встречается (пропорционально росту, опять же), приходится им обувь заказывать сапожнику, ну или из-за границы везти (там, в частности, шьют боты для трансвеститов).

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 29
+23

Ее, наверное, только среднестатистический пикабушник удовлетворит

раскрыть ветку 17
+69

У меня девушка ростом 188 см. И глубина/ширина влагалища от роста зависит так же, как и размер МПХ. То есть никак.

раскрыть ветку 16
+3
Ой, девушка мечты. Как ее зовут?
раскрыть ветку 5
+10

Екатерина Лисина.

К слову, в конце прошлого года начали в США съёмки реалити-шоу про моделей ростом выше 190см, она там тоже участвует. Прост она завершила карьеру баскетболистки и ушла в модельный бизнес.

раскрыть ветку 4
+2
У нас (Москва) тоже можно найти туфли для трансвеститов или для мужчин, танцующих стрип-дэнс. Я со своим 42 пару раз покупала такие туфли в спец магазинах, когда ну очень хотелось каблуки (при 186см это случается не часто, но случается). Там размеры до 45-46 были.
0

Та или просто в мужском отделе закупаться. Вот только со всяким женственным вроде балеток/туфлей сложно

-16
Как с ней сношатся?
раскрыть ветку 2
-3

Лёжа, походу...

-4

при помощи кастрюли

ещё комментарии
+78
Дело не в Москве, а в заведении. Недавно искали одежду девушке натыкаясь на безразличные взгляды продавцов в одном торговом центре, а потом подобрали все что нужно, при помощи такого же консультанта, который сам подошел и сделал все, что бы мы стали счастливыми клиентами. Магазины были из одной сети, но в разных торговых центрах.
раскрыть ветку 20
+93

Дело не в заведении, а в людях, которые там работают. В нашем коллективе все придерживаются мнения, что с покупателями нужно общаться вежливо и искренне стараться помочь, тогда общение выйдет взаимно приятным. А когда я подменяла человека в другом магазине нашей сети, там шла настоящая война между персоналом и покупателями. И все заранее были готовы нахамить в ответ. Услышала много добрых (без сарказма) слов в ответ на свою отзывчивость. От коллектива услышала "что ты с ними нянчишься, тебе за это не доплатят".

раскрыть ветку 8
+15

Люди просто что в себе носят, то вокруг и распространяют. Вы - воспитанность, добро и вежливость, они - злобу, говно и негатив =) Так и живём.

+3
Ну так разные магазины одной сети, это разные по сути заведения
+1

Я как -то работая в отделе взыскания одного банка благодарность от клиента получил. Человек не поленился перезвонить в колл центр потом, после нашего общения)))

+1
Дело не в заведении, а в людях, которые там работают.

если заведение заботится о продажах и имидже, то хамло не возьмут. а если оно как-то пробралось, то со временем выгонят

раскрыть ветку 1
0

Дело не в людях, а в пчелах. Дальше аналогию сами развивайте

0
Ну да, не доплатят. Доплатят за получившуюся продуктивность и продажи. Но это не связано, конееечно, лол
раскрыть ветку 1
+13

Мы вчера на рынке хотели купить мясо на шурпу. Нужного не оказалось, тогда продавец предложил нам нарубить рёбра за 400 рублей. На его же прилавке лежали кости с мясом за 500, мы попросили дать их нам, но он начал кричать, что для шурпы хватит и тех, что за 400. И чё, что за 500 нажористей? Берите за 400, они лучше к супу подойдут. Послушав ещё пару минут какие мы тупые, посмотрев друг на другу мы решили шурпу не делать.


В паре метров от торговцев расположился мясной магазин, где продавцы улыбаются, дают тебе то, что ты просишь, одеты в халаты, следят за свежестью продукции и мясо ничуть не хуже. Торговцы с рынка по пол дня испепеляют их взглядом, искренне не понимая, почему эти тупые покупатели готовы переплачивать другим, чем им.

раскрыть ветку 2
+9

с третьего раза прочитал, что речь не о шаурме

раскрыть ветку 1
-2
Дело не в Москве

Был в Москве в том году, на один день всего, проездом из Германии, очень сильно прислушивался к русской речи, это странно когда все говорят по-русски, да и соскучился, вот уши и грел. Застрял на выходе из метро, шёл ливень, народу собралось куча. Я возле девчонок стоял, штук около пяти, они выпускницы были, я так понял, местные. Так вот, сильно засирали Москву, мол, платье нормальное не купить, надо куда-то выезжать, в провинцию. Я очень сильно прихерел.

раскрыть ветку 7
-2

может Европа для Москвы провинция?

раскрыть ветку 6
+19

Кострома. Магазин пальто. Там ничего, кроме пальто не было. Я примерила одно, мне не очень понравилось, попросила. Продюавец выгнал с книками из магазина: «Нет у нас других!» До сих пор угараю и не понимаю, что это было Свои же деньги прогнал

+5
Почему в тегах "юмор"? Где тут смешная ситуация? Что за хуйня?
+4
Иллюстрация к комментарию
+14

думал, речь будет о другом размере

раскрыть ветку 7
+27

Каком это "другом"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+7
Знакомое лицо какое-то.
раскрыть ветку 5