я на корыте Core2Duo E8400 3GHz, 4Gb DDR2, Radeon 6850 1Gb на средних играю ни одного вылета. Репак от Xattab
Это предрелизная версия для разработчиков. Кто-то говорит, что для прессы. В общем, фигня это, надо ждать нормальную.
Что мы имеем? Сильное падение фпс после взрыва в начале, огромная пауза перед первым передвижением противника, в конце - баг анимации, когда враг, подстреленный на оверватче успел проиграть анимацию атаки (которая, конечно же, не прошла, так как это только анимация). И это всего за два хода, более того - ещё самые мелкие из багов и весьма хорошая производительность - в некоторые моменты фпс до единцы падает, особенно когда много человек одновременно стреляют)
Оптимизации в игре вообще нет, ею явно никто не занимался, тестировали тоже тяп-ляп - как минимум визуальных багов просто море. Но при всём при этом геймплей просто на высоте - огромное кол-во врагов (каждый раз когда я думал что всё уже - появляются новые), разрушаемость, дающая кучу тактических возможностей и весьма неплохо продуманные карты.
У меня не такое слайдшоу, как в этом видео. У меня долго переходящий ход и долгая задержка, когда враги срывают overwatch
Одно радует - пошаговая игра более пошаговой уже не станет, тут фризы не так страшны. Вот экшены проходить с такими падениями фпс куда печальней зачастую.
Подтормаживания действительно есть, местами приходилось ходить за чаем пока оно пролагается, однако как вы правильно заметили для пошаговой игры это не особо страшно, хотя раздражает.
Вопрос тем, кто прошел далеко достаточно: КАК убивать гигантских роботов с овердохрена хп(они еще встают при атаке примерно на высоту 2го этажа) и броней? Или подразумевается что их надо ломать и захватывать контроль?
Отключай на 2 хода. Гранатами или ракетами скоси армор, пулемёты тоже норм срезают. Специалисты нормально продавливают по ним гремлинами урон по 10-11.
легче всего хакнуть и в стан поставить. а вообще есть спец. патроны против таких тварей, ну и кислота с гремлинами хорошо их рубит. просто смотри по shadow chamber есть ли в миссии эти твари и тарь нужную экипировку.
Я же скинул выше видео именно с таким роботом. Очень даже легко убиваются, вы мыслите в правильном направлении)