раскрыть ветку (120)
раскрыть ветку (43)
Ты мне кое-что напомнил: есть один наемник из Jagged Alliance 2 (та самая стратегия 1999 года про наемников). Зовут его Бобби "Анаболик" Гонтарски. С польским акцентом тот любил ругаться:
"Ура! Всё зло отправилось в адскую задницу!" или "Я не доверяю Игорю! Он коварный задница!".
"Ура! Всё зло отправилось в адскую задницу!" или "Я не доверяю Игорю! Он коварный задница!".
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Она и сейчас прекрасна )) Просто скачайте патчи =) Я полгода назад установил, время от времени играю...ток до Тиксы дошёл.
раскрыть ветку (9)
не люблю играть в уже пройденные игры, но пока проходил, ещё в школе, это было чудесно. Как сейчас помню: зимние каникулы, вазочка с бутербродами, горячий чай с корицей, и я в одних подтшанниках пока родители на работе качаю Стрелку и Гвоздя)))
раскрыть ветку (8)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3542650 она тут переделанная заново )) попробуй - не узнаешь просто, а позитивные эмоции обеспечены =)
раскрыть ветку (7)
Есть Jagged Alliance: Back in Action, она вообще супер. И уже достаточно новая, её тоже не узнать. По сравнению со старой
раскрыть ветку (6)
Back in Action супер??
Да дерьмище, коих поискать!
Чего только стоят неуловимые наркоманы с топорами и мачете!
Да дерьмище, коих поискать!
Чего только стоят неуловимые наркоманы с топорами и мачете!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (9)
Там просто сам текст и озвучка шикарные, запоминающиеся.
"Эллиот, ты идиот!"
" В этом долбаном ружье не осталось ни одного долбаного патрона!"
"Чертовы насекомые! А усами шевелят прямо как адвокат моей бывшей жены!"
"Какая жалость! Нам придется их убить."
"Что за боец? Он даже с ребенка шкуру содрать не сможет!"
"Такие достойны лишь очки в казармах драить!"
"Эллиот, ты идиот!"
" В этом долбаном ружье не осталось ни одного долбаного патрона!"
"Чертовы насекомые! А усами шевелят прямо как адвокат моей бывшей жены!"
"Какая жалость! Нам придется их убить."
"Что за боец? Он даже с ребенка шкуру содрать не сможет!"
"Такие достойны лишь очки в казармах драить!"
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Чума ништяк.. Самая запомнившаяся фраза из игры. Если не ошибаюсь, её говорил русский Иван. :)
раскрыть ветку (5)
Это фраза из одного из 3 вариантов озвучки собственноручно созданного наемника. Вроде бы того, который еще говорил "Время мусор выносить!"
Нуууу, пфффф. Это и не удивительно. Наши в играх всегда отличались "умом и сообразительностью"
раскрыть ветку (3)
Да вот русские в Ja2 показаны с хорошей стороны, все таки.
Долвич в первой части был одним из лучших наемников, да вот то что он не знал английский - вызывало сложность иностранным игрокам :)
Долвич в первой части был одним из лучших наемников, да вот то что он не знал английский - вызывало сложность иностранным игрокам :)
раскрыть ветку (2)
А вот и посрать. Нам тоже в сабы смотреть, пока экшон идёт, чтобы что-то понять - не удобно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
У меня рука нереалистично выглядела когда мне иглой для сдачи крови(миллиметра полтора) пробили вену насквозь... У меня рука цвета сливы была=)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ребята, небольшой синяк, успокойтесь, как сказала бы наша медсестра:"Это погода такая". Так что, нет повода тревожиться...
раскрыть ветку (10)
Ох ёпте... Вот это растяжки. Надо своей тож сковородкой по попе плюхнуть. Мож жрать перестанет, когда увидит)))
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
Ну как сказать, когда Багирова попустил, то видео здесь кажется плюсов набрало :) от ситуации видимо зависит)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ну не совсем, плюсовали именно факт издевательства(возмездия штоле) над багировым, факт наличия тесака опустили, не так уж важно было там:)
раскрыть ветку (4)
Не совсем согласен с данной позицией. То есть факт опускания всем понравился, а на того, кто это сделал, закрыть глаза? Двойные стандарты ИМХО. Я сам Тесака не особо люблю, но вот после того могу сказать - "минимум одно хорошее дело всё-таки сделал!"
раскрыть ветку (3)
ИМХО хуже оценивать любого человека по критериям добро/зло. так уж не только каждого уе*ка оправдать можно, но и кого угодно, но лучше они не станут от этого. да и порой "доброе" на твой взгляд дело может быть обосновано не лучшими побуждениями. Мне Тесак, его позиция и методы не нравятся, не смотря на то, что узнал я про Багирова только из этого видео и сотворенное с ним мне понравилось, я не изменил отношения к тесаку. да и опустить факт присутствия тесака можно потому лишь, что на его месте мог быть любой упитанный Русский Мужик.
раскрыть ветку (2)
многим не нравится, по мне так он жадный еврей-латент, фашистик, который вместо того чтоб в полицию сдавать педофилов, постебает их перед школотронами(на них и рассчитаны его шуточки), обольет мочой, прорекламит спонсоров и отпустит
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
После ваших сообщений, наберите в гугле слово фашизм и прочитайте его значение. А потом радикальный(крайний) этнонационализм. Заебали уже эти понятия путать.
ещё комментарии
Ты дебил что-ли? Причем здесь фашист, если он ловит больных ублюдков, который совращают детей.
раскрыть ветку (9)
Я тебе еще раз говорю, прочитай, что такое фашизм и не выебывайся. Тесак имеет отношение к фашизму такое же, как Валуев к шахматам. А смотреть как один больной ублюдок ловит других - это очень интересно, да.
ещё комментарии
ещё комментарий
Это ты недоразвитый скорее, раз на личности переходишь. Человек вам нормально указал на ошибку. Это ваша проблема, что вы путаете фашизм, нацизм и национализм. И, к вашему сведению, Тесак - социал-тутовик).
ещё комментарии
в его роликах нету ни фашизма ни нацизма, кроме поимки педофилов - правильно делает, что не дает этим мразям издеваться над детьми
раскрыть ветку (5)
Вы и в правду туговаты на ум. К чему тогда вы сказали, что его уважают не за фашизм? У вас скоро "тесак головного мозга" появится.)))
раскрыть ветку (1)
Кажется, маленький мальчик не знаком с творениями Тесака до того, как он сел. За что в принципе и сел.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
лучшая защита от настоящих педофилов это неработающая мать, тесак и ко это какой-то суррогат настоящей защите детей
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии