Это все воспитание. Меня воспитали нормально - получился более-менее нормальный, а если кого-то вообще не воспитывали - там все непредсказуемо.
раскрыть ветку (1)
Ну так, а у детей еще мало вбито через задницу, поэтому они делают, что взбредет в голову, а взбрести может ой много чего.
У тебя от тесного общения с какими-то не очень адекватными детьми такие стереотипы, а не от общения с детьми. Мне 15 лет, максимальное злодеяние в своей жизни - побил двух таких дебилов, как вы описываете в своем комментарии. И то, побил я их самообороняясь и защищая подругу. Больше никаких убийств, искалечивания животных и т.п. не совершал. Мое окружение тоже не придурки и вполне адекватные "дети". У меня есть сестра, которой 9 лет. Она тоже не злая, а наоборот: хочет стать ветеринаром. Я за свою жизнь ни разу не видел детей, которые издевались над живым существом. Все те, кто издевался над животными - придурки и долбоебы, которых надо отделять от общества. Поэтому прошу не обзывать детей животными.
раскрыть ветку (1)
Будет хотя бы 20 или свой спиногрыз - поймешь =D
А ежели жизнь будет все еще розовой - иди в любую(лучше всего элитную) школу, устройся педагогом в младшие классы, причем лучше не учителем, а воспитателем ГПД(группы продленного дня). Узришь радостных деток с расфуфыренными родичами, которые клали с пробором на все и вся и делают, что хотят. Т.е. - бьют учителей; подпрыгивают и двумя каблуками бьют по ноге директриссе(девочка, 3 класс), которой впрочем на все побоку, ибо ей отстегивают бешеные суммы; занимаются прочей лабудой, типо расхреначивания ВСЕХ мужских туалетов на ВСЕХ этажах. И это в ранее реально элитной гимназии №470 города СПБ. В не столь элитной, а точнее весьма тупиковой 93 школе(300 метров в сторону дворов) все еще круче, на тему их приколов я бы мог длиннопост сделать. И это лишь две школы для примера, и лишь начальные классы.
А ежели жизнь будет все еще розовой - иди в любую(лучше всего элитную) школу, устройся педагогом в младшие классы, причем лучше не учителем, а воспитателем ГПД(группы продленного дня). Узришь радостных деток с расфуфыренными родичами, которые клали с пробором на все и вся и делают, что хотят. Т.е. - бьют учителей; подпрыгивают и двумя каблуками бьют по ноге директриссе(девочка, 3 класс), которой впрочем на все побоку, ибо ей отстегивают бешеные суммы; занимаются прочей лабудой, типо расхреначивания ВСЕХ мужских туалетов на ВСЕХ этажах. И это в ранее реально элитной гимназии №470 города СПБ. В не столь элитной, а точнее весьма тупиковой 93 школе(300 метров в сторону дворов) все еще круче, на тему их приколов я бы мог длиннопост сделать. И это лишь две школы для примера, и лишь начальные классы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня оно от 6 лет тесного общения с ними. Какие к хренам стереотипы? Если ребенок жжет муравья лупой, то надо не умиляться "Ой какая лапочка, интерес к познаниям имеет!", а дать звиздюлей и объяснить, что муравью было хуже. Если этого не делать, то сначала они муравьев жгут, затем собак и кошек камнями бьют под эгидой фразы "Ну а че, нам по фану!". Ну а потом вырастают в гопарей. А народ в это время пырит свои рожи в экран, читает слезливые истории "как меня опустили на очередной 5 айфон" и никак не может понять, откуда же такое количество неуравновешенных психически молодых подростков на улицах?
показать ответы