Я вот поражаюсь этими внезапными переобуваниями на Пикабу. Сегодня тебя за любой коммент, отходящий на миллиметр от ЖИВЭ БЭЛАРУСЬ минусят вагонами и клеймят кремлеботом. А завтра уже вбросы минусятся, и в комментах появляется хоть какое то альтернативное мнение. А потом все заново.
Мне конечно платят мои 15 рублей, но все же интересно, почему охранители протестов набегают как то циклически. То их под сотню, то даже ночных сторожей из Ольгино переминусовать не могут. Загадка.
патамушто сайт настроен таким образом что есть возможность манипулировать мнением через не показ заминусованных вначале постов что легео сделать банде ботов, вот на онлайнере смотри все видно и смотри как таракана презирают https://people.onliner.by/2020/11/03/onliner-kommentarii
Не словом, а делом решительно отстранитесь от этого нетоварища. И ему подобных. Он вам только вредит.
Ваше мнение о мухлеже в подсчёте голосов понятно и я его в чём-то разделяю, но на вашей стороне никогда не буду, пока есть вот такие "обнуляны", мечтающие о польском сапоге.
я личность и меня можно только пристелить чем заставить поменять мнение и не ходить выраж протест пирамида Маслоу гугли
ладно, из всего контекста я понимаю так: что ты на стороне белорусов и где то поддерживаешь но тебя начальство прессует за это и оскорблениями меня ты хочешь доказать свою потребность пропаганде. Других аргументов не видно
то ты говришь что не ходишь на митинги, то ходишь, но не фоткаешь. А фоткают все и кричалки все кричат, что это вообще. И особисты режим презирают больше чем простые так как находятся под дмокловым мечом и на пенсию не выйти ни заграницу попасть
смотри ты митинги в словах поддерживаешь, а ходить не видишь смысла как это, ты очень мутный тип.
бред- это оскорбление, окончил МРТИ работал на кафедре математики и в бауманском а ты мне хамишь
да дружище сдулся ты, я то думал что мужик, а ты как все ваши: в оскорблениях только сильны
ты митинги поддерживаешь, а личных фото нет, но карта-- это не есть док-во, что ты живешь в беларуси
думаешь я не могу предположить как микшировать ветку на нужную релевантность. на народныее митинги выходит 300 тыщ при перекрытом метро и улицах, за провластные тысяча котоых привозят на автобусах запугав увольнением. и весь сказ. И то наша проблема, и вам не нужно влазить в наши дела, строя победу, толпой, в вырванной из контекста фразе.
Ячейки в виде семьи создавать не обязан, но уже права на мнение у меня не может быть, исходя из этого?
Я часть общества и один из сторонников протеста. Я не претендую на авторитет.
ты мне во внуки годишься и ты меня оскорбляешь и ты не мнение имеешь а втираешься в доверие а это гадко, типа я не за власть но навальнята такие и понеслось, что это вот еще фото 18 окт
вот смотри и ты меня оскорблешь на пустом месте и вот личное фото с предпосл митинга а это просто пустой бланк
не нужно учить меня как надо и не надо и ты не беларуси живешь, а то что в 39 году напали коммунисты на европу так и кремль признал.
Научить личинку змагара кричать не сложно, хохлота и не таких успехов в дрессировке добилась, и что?
есчо больше оскорблений, вам здесь нет равных, весь мир это видит и останется в гугл статистике и истории навсегда.
это дешевые политруковские и надоевшие изрядно лозунги. И заметь я особо не матерюсь в отличие от вас, хотя вы специально провоцируете это. и заметьте на 300 тысячных митингах все выказывают презрение омону и таракану, а ваше желание затйи с изнанки и оказаться на белом коне - уныло и вычурно.и 300 тысячные митинги происходят при тотальном перекрыти запугивании и пр манипуляцияъ с инетом, пишите больше это вы вгоняете клин между нами и пропагандой
я из тех кто за сменяемость и адекватность власти , и пиво-булочки вообще не мое. гитара, турник, футбол, бокс, теннис, волейбол моё.
ко мне не подходят, видят что можно отгребсти и с бабскими жопами они. они только девчонок одиночек хватают
научись хотя бы подтягиваться раз 20, могу предложить в перчатках боксерских а ты кулаками.
и прикиньте из нашего 90 квартирного дома абсолютно все презирают таракана, а навешивая ярлыки только показываете свою ботскую суть, из родни ни один россиянин не поддержал таракана, а у меня в Питере Москве Владике больше 100 родственников и друзей
В соседнем Хохлостане они тоже местами орут "Сало уронили!" и "Москаляку на гиляку". Тоже наверное "устами младенца"?
Когда пердак порвало светошумкой, остается только срать в интернетиках, да афтырь? Или ты предусмотрительно из хатки не выходишь?
я на все митинги ходил и буду ходить могу видосы скинуть.А те твари за лишение конституционного права на митинг ответят по полной и скоро как в Польше, когда им дали от 2 до 15 лет
о пропагандосские лозунги поперли. только ты забыл что политруки с фашистами войну совместно в 39 против Европы начали. и дедо наших убили политруки тройками и что это за бермудский тругольник в 20 веке где больще половины наших солдат пропало без вести.
никогда не спорь на кремлевских ресурсах с ботами, они стащат вас на свой низкий уровень и задавят толпой, хамством, польскими унитазами и хотите как на украине. Марк Твен.
вы минуся пост показываете только переизбыток кремлеботов на ресурсе вот обычная релевантность45 905 просмотров•29 окт. 2020 г.
2,6 ТЫС.
81
ПОДЕЛИТЬСЯ
не превратите ресурс, как яплакаль, котрый кроме пропагад,ы по модерации, нафик никому не впал.