Destiny 2 – Официальный live-action трейлер

Про все, что ты любишь на Земле... забудь. Ведь сейчас к нам заявился шизоид по имени Гоул и хочет уничтожить Последний город. Так что 6 сентября – самое время для героев со всех уголков Вселенной взять в руки пушки помощнее и отбить у врага наш дом.

Музыкальное сопровождение: The Beastie Boys – Sabotage

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пара комментариев с форума Blizzard:

Банжи писали что проблему решают , но врятли сделают это на бете , скачайте ВПН программку , в 1м посте я название добавил , через неё заходит .

А потом ОБТ уже не будет. Зайти и проверить тоже будет нельзя, нужно будет сначала заплатить, а потом проверять, пропала ли у вас эта ошибка от их исправлений (если они конечно будут, в первой части всё обычно кончалось ответом "Обращайтесь к производителю вашей консоли", крутой фикс да?) или не пропала.

Да, у меня тлеет. Я ожидал от игры в Лаунчере Blizzard качества, хотя бы примерно напоминающего остальные игры, которые там находятся.

Вот как было у меня.

Скачал.Игра выдает ошибку canary.
Скачал vpn,игра пропустила,а после выбора фракции не смогла подключить к серверу.
Снова зашел,подключила к серверу,пошла вступительная заставка,после снова дисконнект.
Снова зашел,после заставки,наконец-то геймплей,первая скриптовая сцена,загрузка,снова разрыв.Тут мое терпение и кончилось.
Похоже,с Blizzard этот проект объединяет только то,что он продается через их платформу.
"Отличная" реклама новой игре.
Отвратительно.

Спасибо что поделились со мной своей радостью,мне это очень интересно (нет)

раскрыть ветку (1)
0

Значит это не твоё, смирись.

показать ответы
0

Хотел предзаказать Deluxe версию,но на ОБТ игре сначала не понравился мой интернет,что исправилось использованием VPN,потом меня просто не пускало на сервера. Найух таких разработчиков.

раскрыть ветку (1)
0

А разработчики то тут причём? Проблема у тебя, а виноваты они? Интересная логика. Я оформил предзаказ на максимальную версию, поиграл пару вечеров на бета-тесте, ультра настройки 60 фпс тянет на ура. Даже на стареньком ноуте попробовал и там трёхгиговая видяха тащила на высоких настройках без просадок. Оптимизация на самом высоком уровне. А проблема с интернетом решается сменой провайдера или банальной настройкой роутера.

показать ответы
0

Мне одному трейлер показался скучным, неинтересным и надуманным?

раскрыть ветку (1)
0

Да, тебе одному, о Избранный.

Иллюстрация к комментарию
0

Это не игровой процесс

раскрыть ветку (1)
0

Поправили.

0

С чем мне смирятся? С тем что я не куплю игру? Так на ней свет не сошёлся клином а вот то что у многих людей первое впечатление оказалось испорчено может в дальнейшем аукнутся как Bungie та и Blizzard.

раскрыть ветку (1)

Аукнется, ага))))) Вас таких прям миллионы кто не смог поиграть. Разработчики в принципе не обязаны проводить никаких ОБТ. Купил игру, тогда и смотри понравится или нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы