-17

Destiny 2 - Казино 21 века

Я знаю, что в мире существует огромное количество людей, которые любят компьютерные игры. Но вы никогда не задумывались, почему в некоторые игры, люди готовы играть часами, днями или даже годами, а другие хочется закрыть уже после 5 минут? Я думаю многие ответят, что в первую очередь это зависит от качества игры, от её графики, сюжета, геймплея. Но бывает же такое, что обе игры сделаны отлично, но в одну играть не хочется, а в другую хочется постоянно возвращаться, снова и снова. Так вот как раз об этом феномене мы сегодня и поговорим.

Дубликаты не найдены

+2

Это ко всем онлайн играм относится, не только дестини.

0

Шляпа а не видос.

-2

Ну не знаю...у мен есть первая часть и она меня совсем не затянула - почти прошел(или даже полностью) сюжет и забросил.

Ролик построен так, словно разработчики кого-то обманывают, затягивая в игру, но мы же сами выбираем в какие игры играть и какие игровые условности принимать! Кто-то качает эльфов, кто-то - танки, кто-то фармит руду, а кто-то - шмотки..

Если сам игровой процесс не доставляет удовольствия - бросайте нахер такую игру и все.

Похожие посты
42

Новинка! Кулинарная книга по игре Destiny выйдет в июле 2020 года

Новинка! Кулинарная книга по игре Destiny выйдет в июле 2020 года Кулинарная книга, Рецепт, Кулинария, Еда, Destiny, Destiny 2, Игры, Геймеры, Длиннопост

Destiny: The Official Cookbook

Дата релиза: 21 июля 2020 года


Я уже упоминала эту книгу ранее, однако тогда был только короткий анонс и обложка. А разве можно упустить возможность посмотреть на внутреннее оформление поближе?


Perfect for all Hunters, Titans, and Warlocks
Идеально для всех Охотников, Титанов и Варлоков
Новинка! Кулинарная книга по игре Destiny выйдет в июле 2020 года Кулинарная книга, Рецепт, Кулинария, Еда, Destiny, Destiny 2, Игры, Геймеры, Длиннопост

Фанатам вселенной Destiny и просто любителям приготовить что-нибудь вкусненькое обещают 208 страниц пошаговых инструкций и полноцветных атмосферных фотографий.

Интересная деталь, которая может заинтересовать обладателей игры: Издание «содержит внутриигровой код эмблемы (in-game emblem code), доступный только в неэлектронной версии книги!»

Новинка! Кулинарная книга по игре Destiny выйдет в июле 2020 года Кулинарная книга, Рецепт, Кулинария, Еда, Destiny, Destiny 2, Игры, Геймеры, Длиннопост

Автор - Виктория Розенталь.

Девушка-блоггер регулярно с 2012 года публикует посты с рецептами по самым разным играм. От Stardew Valley, Harvest Moon и The Sims до The Elder Scrolls, Yakuza и Divinity Original Sin 2.

Помимо этого, под авторством Розенталь в 2018 году вышла официальная кулинарная книга по вселенной Fallout. И если вы забыли, как она выглядит, то спешу напомнить: крайне эстетично и атмосферно. Как, впрочем, и многие рецепты Розенталь в её блоге.


Предзаказ уже давно доступен на Amazon (на английском языке) по цене 31.50$

Новинка! Кулинарная книга по игре Destiny выйдет в июле 2020 года Кулинарная книга, Рецепт, Кулинария, Еда, Destiny, Destiny 2, Игры, Геймеры, Длиннопост

Спасибо за комментарии и подписки! Буду держать вас в курсе не только ставших классикой кулинарных книг, но и новинок в этой сфере.


Надеюсь, сегодня мне удалось вдохновить вас на готовку красивого и эстетичного или просмотр\прочтение вкусного и аппетитного (именно так и не наоборот).

Еще больше информации о новинках и  последнюю часть серии подборок кулинарных книг вы как всегда можете найти здесь:


Новинка! Книга коктейлей по сериалу «Острые козырьки» выйдет в сентябре 2020 года


EAT WELL. LIVE WELL! Часть 4. 5 кулинарных книг для любителей горячей курочки, шпионских коктейлей и грамотного зомби выживания

Показать полностью 2
2135

Destiny 2 ограничивает игроков, не купивших DLC

Гневу сообщества Destiny 2 нет предела, и его можно понять. После релиза первого дополнения Curse of Osiris геймеры обнаружили, что плейлисты активностей повышенной сложности (престижный рейд, найтфолл и испытания девяти) теперь недоступны без наличия DLC.


Отчасти причина в повышенном уровне силы. Если ранее для престижного рейда требовалось 300 силы, то теперь планка — 330. Но ее нельзя достичь, если не куплено дополнение Curse of Osiris. И хотя плейлист героических страйков требует только 270 силы, он также недоступен без купленного DLC.


Иными словами, большинство игроков ощущает себя так, будто Bungie отобрала часть контента, за который они уже заплатили и которым они уже пользовались.

Destiny 2 ограничивает игроков, не купивших DLC Destiny, Destiny 2, Игры, Activision, Bungie, DLC, Длиннопост, Лутбоксы

Думаете это всё? А вот и нет: студия ищет людей для создания системы прокачки только через местные лутбоксы aka Энграмы.


Но и это, оказывается, еще не все с Destiny 2.


Игроков настолько взбесили действия разработчиков с новым DLC, что они нашли уловку для возврата денег за игру на #XboxOne и #PS4, если Curse of Osiris не куплена.


Уловка в том, что теперь отсутствие Curse of Osiris не даст получить все достижения, включая платину (PS4), которые были доступны до релиза DLC. Технически, обычная Destiny 2 из-за этого сломана, что и поможет вернуть деньги за эту сосалку.


Тех.поддержке просто надо четко объяснить, что теперь мало того, что обычную версию игры нельзя полностью пройти, так и все достижения не получить.


Как минимум, это работает с Microsoft, хотя есть сообщения, что поддержка отказывает из-за огромного количества запросов на возврат одной и той же игры.

Destiny 2 ограничивает игроков, не купивших DLC Destiny, Destiny 2, Игры, Activision, Bungie, DLC, Длиннопост, Лутбоксы
Destiny 2 ограничивает игроков, не купивших DLC Destiny, Destiny 2, Игры, Activision, Bungie, DLC, Длиннопост, Лутбоксы

Источники: hypewave (раз, два, три) | Shazoo | Reddit (раз, два)

Показать полностью 2
306

Волна банов в Destiny 2

Волна банов в Destiny 2 Destiny, Destiny 2, Bungie, Blizzard, Activision, Длиннопост

Лишь вчера онлайновый шутер Destiny 2 появился на РС, а сегодня стало известно, что компьютерную жизнь игра начала с массовых банов. Причём многие сообщают, что баны аккаунта они получают в первые же секунды игры, не успев даже создать персонажа.

Поскольку никаких игровых действий ряд пострадавших игроков попросту не совершал, подозрение сразу пало на работающие на компьютере приложения наподобие Fraps, Discord, MSI Afterburner и Mumble. Приложения, создающие дополнительные окна над игровым окном, а также следящие за происходящим, могли быть восприняты защитной системой как зловредный код. Однако глава РС-проекта Bungie уверяет, что это не так.

Волна банов в Destiny 2 Destiny, Destiny 2, Bungie, Blizzard, Activision, Длиннопост
— Действует ли ещё ограничение бета-версии на использование любого типа наложений, как в OBS или RTSS?
— Мы блокируем программы, не разрешая им встраивать свой код в нашу игру. Большинство оверлеев работают так. Но мы не запрещаем это.

Причины массовых банов до сих пор неясны, Bungie никак не комментирует происходящее, а игроки сообщают о сложностях связи с техподдержкой Destiny 2. Политика же Bungie в отношении наказаний весьма сурова: нет никаких возможностей оспорить или аннулировать ограничения и баны учётной записи.

По поводу дополнительных программ Bungie выпустила предупреждение: программы наподобие Dxtory, Razer Cortex, Fraps могут повлиять на производительность, и их функциональность будет ограничена в Destiny 2. Однако о наказании за их использование разработчики не предупреждали.


Тем не менее стоит подстраховаться и перед заходом в игру отключить все сомнительные сервисы и приложения. Или хотя бы запретить им создавать дополнительные окна.

Позднее Bungie опубликовала небольшую запись в блоге, где привела ряд фактов. Его вполне достаточно для того, чтобы считать вопрос закрытым.



-Destiny 2 не может автоматически забанить игрока, все баны выдаются вручную самой  Bungie после расследования случая;
-Вчера Bungie забанила около четырех сотен игроков на PC;
-Баны были применены по отношению к игрокам, использующим инструменты, несущие  потенциальную угрозу экосистеме игры;
-Bungie никогда не запрещала и не будет запрещать использование оверлеев и программ  мониторинга, включая Xsplit, Fraps, Discord и другие;
-Вся информация об использовании сторонних приложений находится в специальном  разделе поддержки;
-Bungie сняла четыре бана, выданных во время бета-тестирования.

З.Ы. сам оказался жертвой бан-хаммера в волне блокировок, открыто было только battle.net, google chrome и соответственно Destiny 2. Даже GeForce Experience закрыл. Что из моих программ настолько опасны, что меня обязательно нужно банить, причём "вручную" - я не знаю. Будьте осторожны и лучше вообще пока отсидитесь. А я, пожалуй пойду писать тиккет на возврат средств за свой Delux Edition.


Информацию украл с ресурсов Игромания и Shazoo.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: