Дешёвые светодиодные лампочки в дешёвых авто...
Я обращаюсь к тебе, обладатель шикарного автомобиля рено логан, дастер, солярис, рио, поло, рапид и всякого китайского говна.... и жигулей... куда без них. Ты, нашедший аж, мать твою, целых 700 рублей на покупку китайских светодиодных лампочек в своё корыто и слепящий, мать твою, всех встречный водителей. Знай, пидор, когда я встречаю тебя, я просто включаю дальний свет. Я не моргаю, говоря тебе о том, что ты слепишь. Я сразу включаю дальний свет на постоянку, потому что я знаю, что ты знаешь, что ты слепишь встречных и тебе по фигу на других. И я знаю, что ты в ответ включишь свой супердальний. Но мне по фигу, я уже отвел свой взгляд в сторону. И единственное, о чём я мечтаю, что примут закон, по которому можно прижать такого как ты к обочине и вставить тебе в жопу обе твои говнолампочки. Жаль одного - тебе это понравится, ибо, если у тебя две такие фары, то ты педераст. Если ещё и противотуманки такие, то ты пассивный педераст с пониженной социальной ответственностью… мразь.
p.s.
Ни разу меня не слепили современные бмв, мерседесы, гелики, ауди, хотя перед ними асфальт как днём освещён, ибо по уму с завода.