чувак, ты уверен, что это депрессия? мне кажется, что ты просто хандришь, ибо депрессия - это серьезное психическое заболевание. и если бы у тебя действительно была депрессия, ты бы тут сейчас не сидел, не виделся ни с кем, не мог бы заснуть, не общался, все время проводил в 4 стенах и вставал бы только поесть. хандра - это не страшно, у всех бывает. возможно, у тебя что-то случилось (поссорился с кем-то, тебя постигла какая-либо неудача) и ты ушел в себя. попытайся по-новому взглянуть на мир, удели время своим увлечениям. даже если не хочется. ты просто отвык, нужно просто вернуть себя в колею. съезди куда-либо, если финансы позволяют, то зарубеж, если нет, то и в России не без красивых мест. познакомься с новыми людьми, если ты любитель крайностей, можно даже переехать.
но если у тебя действительно депрессия, простые пикабусоветы тебе не помогут. только квалифицированный психолог и лекарства.
в любом случае, удачи тебе и лучей добра)
но если у тебя действительно депрессия, простые пикабусоветы тебе не помогут. только квалифицированный психолог и лекарства.
раскрыть ветку (1)
чувак, ты уверен, что это депрессия? мне кажется, что ты просто хандришь, ибо депрессия - это серьезное психическое заболевание. и если бы у тебя действительно была депрессия, ты бы тут сейчас не сидел, не виделся ни с кем, не мог бы заснуть, не общался, все время проводил в 4 стенах и вставал бы только поесть. хандра - это не страшно, у всех бывает. возможно, у тебя что-то случилось (поссорился с кем-то, тебя постигла какая-либо неудача) и ты ушел в себя. попытайся по-новому взглянуть на мир, удели время своим увлечениям. даже если не хочется. ты просто отвык, нужно просто вернуть себя в колею. съезди куда-либо, если финансы позволяют, то зарубеж, если нет, то и в России не без красивых мест. познакомься с новыми людьми, если ты любитель крайностей, можно даже переехать.
раскрыть ветку (1)
На сайте есть разделы. Хотите интересное? Смотрите этот раздел. Новость находится в разделе "Другое". Всё логично и по уму.
раскрыть ветку (1)
Психолог платный, психиатр- бесплатный. Пусть выпишет какие-нибудь антидепрессанты. Помогает.
раскрыть ветку (1)
Психолог больше работает с душой, мыслями, помогает найти себя, подсказывает... Психиатр работает с нервами и нервной системой.
Антидепрессанты не помогают, дорогие не пил.
Антидепрессанты не помогают, дорогие не пил.
раскрыть ветку (1)
Вроде в моем образе жизни нет ничего такого, из-за чего я мог бы скатиться в говно. Хм.. Может личная жизнь..
показать ответы
http://pikabu.ru/story/kakuyu_knigu_posovetuete_622268
http://pikabu.ru/story/kakto_skuchno_622259
Есть еще вопросы? Тоже отметка моё и тоже в другое.
Знаете почему минусы? Потому что это, блять, никому не интересно!
http://pikabu.ru/story/kakto_skuchno_622259
Есть еще вопросы? Тоже отметка моё и тоже в другое.
Знаете почему минусы? Потому что это, блять, никому не интересно!
раскрыть ветку (1)
На сайте есть разделы. Хотите интересное? Смотрите этот раздел. Новость находится в разделе "Другое". Всё логично и по уму.
раскрыть ветку (1)
"Пикабу не..", "Пикабу не..". А что тогда такое "Пикабу"? На сайте нет правил, ограничивающих тематику новостей.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пошел ты на хуй, я же не отписываюсь каждые пять минут чем я занят (пошел в туалет\трапезничаю). Не нравится - не заходи. Извини , если задел
показать ответы
Пикабу - новости, которые должны быть интересны всем. Кому интересно что у него депрессия? Если кто-то хочет поделится своим горем или еще чем-то, пусть заведет себе твитер. Кому будет инетресно - подпишутся на него.
Если делится горем - то общим; если спрашивать - то о пикабу и т.д.
Если делится горем - то общим; если спрашивать - то о пикабу и т.д.
раскрыть ветку (1)
-Пошел ты на хуй
Я другого и не ожидал.
-я же не отписываюсь каждые пять минут чем я занят (пошел в туалет\трапезничаю)
Еще этого не хватало. Вообще, Вы это написали как будто кому-то услугу сделали.
-Не нравится - не заходи
Неоспоримая логика.
-Извини , если задел
Я не обижаюсь на людей, которые хвастаются тем, что украли пару стаканов в кафе.
Я другого и не ожидал.
-я же не отписываюсь каждые пять минут чем я занят (пошел в туалет\трапезничаю)
Еще этого не хватало. Вообще, Вы это написали как будто кому-то услугу сделали.
-Не нравится - не заходи
Неоспоримая логика.
-Извини , если задел
Я не обижаюсь на людей, которые хвастаются тем, что украли пару стаканов в кафе.
раскрыть ветку (1)