15

депресняк

вот так вот лежишь в больнице и понимаешь. кругом очень много людей, которые вроде как счастливы, к которым приходят люди, близкие люди, жены, матери... нет, это хорошо, просто не понимаешь в эти моменты смысл социальных сетей... вроде бы у тебя много знакомых, вроде бы хороших знакомых, вроде бы даже друзей, но навещает тебя только мама. Пишешься, общаешься в соц. сетях со всеми, натягиваешь на себя маску, что ты держишься молодцом и что с тобой все хорошо (ну или не быть же нытиком, нужна эта бессмысленная бравада, что ты мужик, что все стерпишь и все возьмешь в свои руки). да, я такой, умею отшутиться и сказать, что это все безумно весело и что мне тут нескучно, что я бодр духом, но давайте взглянем на ситуацию под другим углом. Все люди заслуживают счастья и Удачи, но не все ее получают. Иногда черные полосы в жизни затягиваются. за полтора года мне поставили два совершенно разных диагноза (как это принято у нас в России-лечат ведь все одинаково-капельницы и антибиотики широкого спектра), не повезло в двух отношениях с девушками, которые мне были близки, но это была нелюбовь, родители переживают за меня, так как мальчик я уже большой и помощи у них прошу в крайних случаях и сильно предпочитаю не делиться душевными переживаниями, так как знаю, что это может принести ущерб их нервам, а мне существенной помощи не принесет. Мне 25 лет и я получаю среднюю для Москвы зарплату в 50 тыс рублей и снимаю теперь один квартиру, потому что хочется уединения и потому что Через месяц мне придется опять лечь в больницу, теперь уже на операцию. да, у меня есть друзья, которые помогли мне в трудную минуту (найти квартиру, перекантоваться месяц Пока не найду жилье, которые давали немного поддержки и шли мне на уступки). но пролежав в больнице я понял, что главное не друзья, а любовь. Да, благодаря соц сетям я нашел друга, которого пять лет не видел, бывшего одногруппника а ныне аспиранта, который принес мне фильмов чтобы не было скучно, да я получил кучку виртуального общения, на всякие разные темы, но..я понял одну простую вещь... Нет ничего лучше обычной человеческой любви. Женщины приходят к мужьям, у которых живого места не осталось и успокаивают и самоотверженно ездят каждый день, готовят супчики, проводят и ценят каждую минуту своего времени вместе, сжимают руки, проявляя заботу и теплоту... готовы продать все что есть, чтобы близкий человек был здоров и рядом, дома...да пусть умолкнут те, кто стремится к материальным благам, кто живет, чтобы убивать себя наркотиками и веселиться. Когда вы окажетесь на месте парня из реквием по мечте, вы пожалеете об этом...а возвращаясь ко мне... просто хочется найти близкого человека, а то всех моих хороших подруг уже расхватали парни, которые не делают их счастливыми, или те, кто наоборот очень счастливы вместе и мне хочется им завидовать:)) я не люблю много о себе рассказывать, особенно хорошее, мне всегда было не по себе в школе от того, что меня хвалили, да, похвала на работе может вылиться в премию, поэтому мне уже не стыдно:) у меня есть желание иметь детей, потому что в предыдущих отношениях дети были не мои, но воспитывать их я может и не научился как братья няньки, но вкусил все прелести капризов, переодеваний, бессонных ночей, эти неловкие моменты, когда ребенок открывает дверь в самый неподходящий момент; ) ни копейки ни на кого не жалел и подарки свои дорогие (по моим меркам) забирать при расставании не собирался. у меня есть ясное понимание, чего я хочу и как все будет хорошо и все мне говорят, что повезет моей жене ( может нагло врут конечно суки; ) . но вот на горизонте никто не появляется:) все, что появляется-так это или секс на один два раза, или когда девушка говорит, что у нее большая душевная травма, так как год встречалась с замужним мужчиной и он ее бросил (ну не тп ли?) и сейчас она не готова к серьезным отношениям. В общем хватит тут нелепой саморекламы, все равно я не верю, что из этого что то выйдет))) пойду сгогяю в танки (сестры нет) всем любви заботы и добра, Спасибо что дочитали:)
ЗЫ сорри за отсутствие больших букв, пишу с телефона, Спасибо свайпу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы