83

День кошек2

День кошек Арты нейросетей, Anime Art, Девушки, Stable Diffusion, Белые волосы, Красные глаза, Неко, День кошек, Animal Ears, Хвост

НР || Нейро-Рендеры

1.5K постов209 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:
-проявлять нетерпимость к окружающим/токсичное поведение;
-выдавать чужие работы за свои;

-нарушать правила Пикабу;
-постить излишне откровенные работы вне группы NSFW: (https://pikabu.ru/community/neuro_renders_nsfw).

Рекомендуется:
-делиться опытом;
-задавать вопросы по рендерам;
-при рендере уже существующего персонажа использовать соответствующий ему и его тайтлу тег;
-при генерации героев в стилистике "Аниме" указывать соответствующий тег "Anime art";
-ставить тег "Арты нейросетей" и тег, обозначающий использованную Вами нейросеть;

-при внесении существенных правок в вашу работу с помощью фоторедактора ставить тег "Цифровой рисунок".

51
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост
Продолжение поста «День кошек»
комментарии (0)
37
ответный пост
Продолжение поста «День кошек»
комментарии (2)
0

Которого ты скинул.
@Pr1d3, Все равно спасибо большое. Вы сильно помогли.

раскрыть ветку (1)
1

Пришлось нового делать)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Были мутанты уродливые.
Пойду гайды курить дальше.

раскрыть ветку (1)
0

вахой попахивает)

показать ответы
0

Не сочти за дерзость. А можешь этому Дворфу добавить "Башенный щит" здоровый. И булаву?

раскрыть ветку (1)
0

Твоему дворфу или которого я скидовал?

показать ответы
0

score_9, score_8_up, score_7_up, score_6_up, score_5_up, score_4_up, (A dwarf from the world of warcraft, beautiful green eyes, he is in full green armor and holding an axe while standing in a magical forest. The background features colorfull magic mushrooms:1.2)
Жесть какая=)
Но, стало сильно лучше.

раскрыть ветку (1)
0

ну у меня такой промт был:

expressiveh, 1boy, solo, dwarf, full body, armored kilt, knotted beard, holding axe, holding in front of body, high detailed, best quality, masterpiece, absurdres, newest, very aesthetic
Negative prompt: worst quality, low detailed, text, watermark, signature, web address, extra limbs, missing limbs, censored, censor

И настройки:
Steps: 20, Sampler: DPM++ 2M SDE, Schedule type: Karras, CFG scale: 5, Seed: 1322729289, Size: 3584x4608, Model hash: c3688ee04c, Model: waiNSFWIllustrious_v110, Denoising strength: 0.36, Ultimate SD upscale upscaler: R-ESRGAN 4x+ Anime6B, Ultimate SD upscale tile_width: 1792, Ultimate SD upscale tile_height: 2048, Ultimate SD upscale mask_blur: 8, Ultimate SD upscale padding: 32, Mask blur: 8, Inpaint area: Only masked, Masked area padding: 32, Version: f2.0.1v1.10.1-previous-657-g4f825bc0, Module 1: sdxl_vae

показать ответы
0

апскейл вот так выглядит у меня через ComfyUi пользуюсь.

раскрыть ветку (1)
0

У меня вот что вышло

показать ответы
0

апскейл вот так выглядит у меня через ComfyUi пользуюсь.

раскрыть ветку (1)
0
Силу шумоподавления на 0.40-0.36 ставь
0

Бле. Пытался тут Дварфа загенерить. В бронированном килте. Такая шляпа получалась. Апскейлит в какой-то кринж. Всё в артефактах. Сколько бы шагов не ставил и какой тип генерации не выбирал. я в печали.+(

раскрыть ветку (1)
0

а ты силу денойза при апскейле уменьшал?

показать ответы