48

Демонесса в розах.

Демонесса в розах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Имеет смысл смотреть?
раскрыть ветку (16)
Лучше смотрите Holy Shounen Thrinity, и всё у вас будет хорошо)
раскрыть ветку (11)
Меня друзья залошат, если я Наруту с Бличем смотреть буду.
раскрыть ветку (1)
Если настоящие друзья, то будут с пониманием относиться к вашим интересам. А если нет, то это так... приятели на поржать, поверьте.
Хреновый из тебя советчик. Такое смотреть и врагу не пожелаешь. Хотя, Блич еще можно на крайняк, если пропускать все филлеры и скипать всю тягомотину. По крайней мере, первая арка там была годная (как и первый саундтрек).
раскрыть ветку (8)
Если и выбирать что-то одно из того списка, то это явно не Блич, а Ван Пис. Хотя там везде куча филлеров и тягомотины, так что лучше забить на такие долготянучие аниме и читать по ним мангу, где филлеры отсутствуют, хотя растягивать любят и там. Но в целом, что Наруто, что Блич, что Ван Пис - довольно интересные сёнэны.
раскрыть ветку (5)
Нет, интересные сёнены - это, например, FMA: Brotherhood, Toaru Majutsu no Index, Zetsuen no Tempest или Shingeki no Kyojin. А сабжевая троица - затянутые, филлерные и, что самое главное, ходящие по кругу и годами топчащиеся на месте произведения.
раскрыть ветку (4)
Да ходят кругами, да растянутые, однако хорошо нарисованные и сюжетом, который несмотря на тягучесть не надоедает. Совсем недавно перечитывал Ван Пис, и читался также легко, как Алхимик, или Бакуман. Кол-во серий и растянутость не главное, если автор хорошо и интересно преподносит сюжет.
Это сейчас пошла мода на мелкоту, на анимешки на один укус. А по мне, главное удовольствие - это жить вместе с героями, следить за их взрослением и перипетиями.
раскрыть ветку (2)
Это не мода - это старый и проверенный ТВ-формат. 2 сезона по 24 серии - это самое оно даже для объемных произведений. Хватает и для раскрытия персонажей и деталей вселенной, и для интересного и объемного сюжета. И даже на филлеры место остается порой. Среднеразмерному произведению и одного 24-серийного сезона хватит за глаза.

Мелкота - это 12-серийный формат, вот в него реально уже тяжело уместить годный сюжет. Хотя, если у сценаристов и режиссеров руки не из задницы и есть голова на плечах, то количество серий не играет абсолютно никакой роли. Тот же FLCL - всего 6 серий, но, тем не менее, надолго запоминающийся вин с интересными героями, непревзойденной атмосферой и отличной подачей сюжета.
В общем-то, хорошие режиссеры и за полтора часа полнометражки сюжет провернут и героев раскроют.
Я сам себе не враг, а от именно Бличевских филлеров я офигевал) это вам не нарезочка, где в каждой серии мини-история, это целые арки с харизматичнейшими злодеюками)
Ну простииииите, тягомотина-с? Нужно просто однажды понять и приучить себя к тому, что всё гениальное читается/просматривается оооочень долго. К примеру, из классики - Война и Мир, Братья Карамазовы и тд., фентези - ПЛиО, Колесо Времени, фильмы - Сладкая Жизнь (реж. Феллини), и так далее.
раскрыть ветку (1)
Вот только не надо сравнивать гениальные произведения и годами штампованное ради прибыли бесконечное анимцо. В той же ПЛиО сюжет динамичен, интересен и довольно стремительно развивается, например. Там никогда не знаешь, чего ожидать дальше. Когда как в сабжевых анимах весь сюжет - это немного основы (цели для ГГ, то есть) и зацикленные арки "победили старого злодея - вылез новый, в 10 раз сильнее - отодрал ГГ по самое "не хочу" - ГГ теряет мотивацию и готов сдаться - но тут внезапно его мотивируют и ГГ с криками "я защищу друзей" и прочими ко-ко-ко получает павер ап / второе дыхание и валит с одного удара нового незадачливого злодея - злодей либо драматично погибает, либо переходит на сторону бобра".

Да и та же "Война и Мир", к слову, - редкостная тягомотина, практически нечитабельная из-за своей затянутости.

Ну и интернет - оплот фамильярности, так что можно (даже скорее нужно) на "ты".
В целом - имеет, хотя, имхо, не реализовано должным образом. При просмотре хотелось больше экономики, влияния финансового района на внешний мир и влияния новоприобретенных денег на главного героя и его мировоззрение. Вместо этого, к сожалению, получил скучноватые и странные драчки.
раскрыть ветку (2)
Поджигатель поп
там фишка не в драках а в том, что готов человек променять ради бабла. как выяснилось - даже собственного ребенка
раскрыть ветку (1)
Ну дак я поэтому и написал, что хотелось бы больше рассуждений вместо драк. Философская часть мне понравилась (хоть и довольно очевидно там всё), но вот боевка там очень и очень посредственная, и при этом ее неуместно много для произведения с упором на рассуждения о экономике и ее влиянии на окружающий мир. Хотелось бы увидеть больше развития главного героя и влияния денег на героя.
great teacher onizuka стоит смотреть. Остальное - на собственный С.И.Р.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы