Делюсь кошкой своей мамы
Приветствую всех читателей моего первого поста. Решил я не оставаться в стороне молчунов и показать вам кошку, живущую у моей мамы.
История началась с пожелания моей младшей сестры завести питомца, мама еще с детства любила кошек, котов у меня с детства никогда не было. Наклянчила сестра своими просьбами на кошку в итоге. Мама подсуетилась со своей подругой, эта подруга крестная для моей сестры. И вот настал день Х, день рождения сестры, и приносят ей маленький комочек британской кошки. От роду можно сказать ей исполнилось менее месяца, что приходилось после работы с просьб мамы ехать после работы к ним домой и сидеть с котенком, когда все на работе или в садике.
Поил её теплым молоком с пипетки, быстро привыкла ко мне, стала ручной.
Назвать котенка решили Мусей, любимая кличка моей мамы, с моего детства Мусь было много у меня.
Время шло, Муся росла, перешел период, когда она уже начинала сама кушать.
Соорудили ей такой свой лежак мягкий из старой пеленки сестры, она любила спать там же где и есть.
Что-то из бомбезного владения фотошопа.
Муся быстро развивается, начинает играть, показывать свой британский характер.
В итогом счете из Муси котенка вырастает настоящая, красивая, британская кошечка, которая может очаровать своими глазами, а так же любящая также вкусно покушать.
Вот вам бонусом Муся под диваном, когда её все бесит, она прячется и спит там, чтобы никто не доставал.