может ее батя сам на ней женится? и деньги в семье останутся. Хотя хуйня конечно какая то выходит..
Я тогда вообще не понимаю, почему она лесбиянка, если ищет себе партнеров похожих на мужчин? Получается, что чисто подсознательно ее больше привлекают мужчины, если ее партнер выглядит как мужчина. (ИМХО, я просто не понимаю логики)
при чем здесь шовинизм?
лесбиянки тем и отличаются от натуралок и бисексуалок, что им не нравится, когда в них мужской писькой тыкают. вот и всё
остальные разговоры про чувственность, душу и все дела, это дело десятое. единственное стопроцентное различие между мужчиной и женщиной это член. про сиськи я молчу. там их, судя по всему не наблюдается)
А мужики по вашему не могут делать куннилингус? Целибад для жениха за 150 миллионов, не? Вообще конечно интересно отдельный лесбо-пост - им самим нравится чужие клиторы лизать или только когда им и это как "супружеский долг" приходится.
то есть для тебя нет разницы кто тебе отсосёт, горячая девочка или сладкий мужик?
у лесбиянок всё как у любых других людей. гомо, гетеро. какая разница, отношения между людьми не меняются.
Вообще-то реально проще. Но речь не о том.
Неважно как выглядит её жена, важно то, что она - всё ещё женщина, как бы ни выглядела. А это женский опыт, женская чувствительность (коих в принципе не может быть у мужчин) и, конечно же, совместимость на уровне физиологии и химии, потому что гомосексуальность - не выбор, а данность.
Мужик может удовлетворить девушку не хуже лесбиянки, если партнерша доверяет и говорит что ей нравится.
Судя по тому, что в этой паре она принимает явно не доминирующую роль, не всё ещё потеряно и какой-нибудь счастливчик может урвать предложенные миллионы и вполне женственную особу. А вот если бы Гиги была слева...