Утром нашла сову. Когда она вырвалась из рук и полетела, ее атаковали вороны и сбили =( Попросила родителей отвезти ее в лес. Она уверенно полетела на ветку ^_^
Ястребиная сова, видимо молодая , раз в город залетела. Ты выбрала единственное правильное решение , в городе вороны ей уйти не дадут. Молодцом , плюс тебе! Почувствовала её хватку ? У моей такие же когти, только у меня русская ушастая.
а то что от компьютерных игр человек не развивается, а деградирует, игры занимают много времени - а от такого человека толку (как от хозяйки и мамы) мало (хочу заметить я сейчас рассматриваю жену, а не конкретную девушку), лично я не играю в игры а синоним к словам "онлайн игра" нахожу только один - "зло", люди играя портят зрения (впрочем это не только из за игр), портиться осанка и прочий геморрой. другой разговор что это до определенной поры (до определенного возраста), но не у всех, знавал и 28 летних задротов и они не проф геймеры. я думаю я ответил на ваш вопрос?
если не затруднит осветите положительную сторону сего деяния?
На то они и девушки ! Попробуй сову в руки взять и сфотографироваться! Ни каждый мужик на это отважится , посмотри на клюв и когти. А она смогла и поймать и выпустить .
У меня два кота и сова, да ещё морская свинка. Нормально уживаются (под моим руководством). Только я не слышал, чтобы ястребиную сову кто-то держал. Неясыть , сипуха или как моя русская ушастая. Тем более дикая, правильно, что выпустила. Вот моя:
вот ты днина, совы ночные птицы, нужно было ночью отпускать. возможно у нее были детки, а теперь когда она в дали от гнезда и не может вернуться они погибнуть. спокойной ночи