Декоративная арка, портал в ад для хеллоуина. часть 1

Как в течении всего трёх вечеров создать портал в АД и не попасть туда самому. Скорее всего ни как, но я расскажу как я пытался этого достичь.

Для начала нам понадобится ПВХ труба в изоляции, например вот такая.

На неё я нанёс спиральную линию которая позже понадобятся нам для оформления, таких труб нам понадобится много, 8 штук и на четырёх из них в нашем случае будет линия.

Чтобы трубы выглядели более колоритно мы их грунтуем из баллончика в несколько слоёв и задуваем из нескольких баллончиков разного цвета. Быстрыми движениями наносим чёрную краску придающую фактуру, а так же в моём случае ещё совсем немного бронзовой, так чисто для придания блеска, а так же я попытался ещё добавить красный, но он слишком сильно контрастирует так что не советую.

Получилось как то так, в жизни смотрелось ещё лучше.

Далее идём и рисуем, если не умеем рисовать, то зовём кого то, кто умеет и просим нарисовать за шоколадку и огромное, душевное, человеческое спасибо.

Не всегда то что получается по началу становится итоговым концептом так что готовим сразу две шоколадки. В итоге мы остановились на подобном варианте он показался достаточно прикольным да и в добавок перерисовывать не было ни времени ни шоколадок)

Рисовали мы сразу на сандвич панели толщиной в 1 см. которая состоит из двух ПВХ листов и какой то пенки. Выбрали мы её чтобы изделие не было совсем плоским, но и этого «объема» нам в итоге оказалось мало. В итоге берём и вырезаем наиболее удобными и доступными из возможных вам методов: ножом, скальпелем, гравером, фрезером, лазером, ядрёной бомбой, соседом который уже второй год, клеит обои к стене, перфоратором. В общем пользуемся всем тем, что придёт вам на ум и попадётся под руку

Фото процесса вырезания у меня увы не сохранилось но кроме трёхэтажных словесных конструкций, там нет ни чего интересного, так что вот вам сразу результат, уже слегка подчищенный шкуркой, но ещё не до конца заглаженный по краям.

Продолжение в следующей части так как превышен размер фотографий.

Продолжение

P.S. Во время съёмок ни один подъезд не пострадал, лестница была подметена и очищена от следов работ, а так же были убраны бычки и бутылки что были там до меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы