Вчера проезжал в 19:20 по Гоголя, никого в этом переходе не увидел. Вы его встретили?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Насчет времени я не знаю. Как только получится, запилю пост, либо сюда комментом кину.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
ТЫ - это девчуля в желтой майке и очках? Я только ее видел стоящей 10 минут, таблички лига добра не увидел.
раскрыть ветку (1)
Кароч, пришел я в 4.30, покружив вокруг ТЦ, никого не увидел. Стал сам пытаться дедушку искать, обошел вокруг рынка, ничего не нашел, как всегда- никто не пришел
раскрыть ветку (1)
Привет. Подскажи, пожалуйста, как долго по времени он там стоит. Мне не очень удобно добираться в направлении Гоголя, чтобы я не мотался просто так. А наверняка встретил дедушку.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мало ли, встречал таких людей, которые к подобным постам втыкали минусы. Как итог: никто ничем не мог помочь.
Всю жизнь боялся и буду бояться такого будущего. Надеюсь к тому моменту когда я состарю, в России уже будет разрешена эватаназия и я смогу спокойно умереть.
раскрыть ветку (1)
фотографию забора дайте для ориентировки, чтобы наверняка найти где этот дедушка стоит.
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь, что под топовым, но неплохо бы собраться завтра и купить ему что-нибудь, день города к тому же проходит!
раскрыть ветку (1)
Думаю, настало время собраться и съездить в Новосиб из Красноярска. Съездить чисто ради этого дедушки.
Вопрос:если он деньги не принимает, то можно хоть пакет продуктов ему подарить?
Вопрос:если он деньги не принимает, то можно хоть пакет продуктов ему подарить?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Люди, вам всем и каждому огромное человеческое спасибо!
Если кому не трудно, хоть поговорите с ним, спросите как дела и т.д. Дедушке будет приятно, еще раз спасибо:)
Если кому не трудно, хоть поговорите с ним, спросите как дела и т.д. Дедушке будет приятно, еще раз спасибо:)
показать ответы
Вообще, такие одинокие пожилые люди есть рядом с каждым из нас. Надо просто по сторонам чаще смотреть и думать не только о себе. По специфике работы пару лет случалось пересекаться с такими одинокими пожилыми людьми, пока работал в районах области, причем не в самых приятных ситуациях, старался помочь или деньгами (от денег они всегда отказываются) или продуктами или как-нибудь по хозяйству в свободное время.
Бро, к сожалению, я не из Новосиба, может напишешь какие свои контакты, скинемся, а ты чем надо поможешь дедушке.
Бро, к сожалению, я не из Новосиба, может напишешь какие свои контакты, скинемся, а ты чем надо поможешь дедушке.
раскрыть ветку (1)
Завтра в 4 часа дня встреча у ТЦ "Москва". Будет небольшая табличка "Пикабу-Лига Добра". P.s. Друг автора. Если нужно, скину пруф, на данный момент не могу, рейтинга не хватает.
раскрыть ветку (1)
Подтверждаю. Интернет отвис, появилась возможность написать лично. Итак, в 16:00 главный вход ТЦ "Москва". При себе, если есть желание, иметь какую-либо "провизию". На перечисление денег не решился, ибо дедушка может не принять. Так что будем исходить из ситуации. Думаю, и присутствующим получится собрать неплохую сумму, если понадобится. Пост будет 100% + фотоотчет о проделанной работе.
Даже не сомневаюсь в этом.
Возможно, 5-10% новосибирцев даже легко могут назвать где он находится, если им показать фотку.
Ну а раз фотки не будет, то приезжей придётся рассказывать на пальцах по принципу "на деревню дедушке".
Возможно, 5-10% новосибирцев даже легко могут назвать где он находится, если им показать фотку.
Ну а раз фотки не будет, то приезжей придётся рассказывать на пальцах по принципу "на деревню дедушке".
раскрыть ветку (1)
Как бы объяснить, ЦР обойти если по кругу, то можно обязательно найти этот переход. Обход рынка занимает 5-7 минут от силы.