2

Дебют

Серия КБС Питерский

Когда-то я стояла в зале и слушала, как другие поэты выходят к микрофону, ловят аплодисменты и читают так, будто слова сами выбирают их. А вчера впервые это сделала я. И пусть всё пошло не идеально — микрофон жил своей жизнью, пара строк вылетела из головы, — но именно в этот момент я поняла, зачем люди выходят на сцену.

Недавно я написала пост про Кубок Большого Слэма — там было больше наблюдений со стороны зрителя.
(Вот ссылка для тех, кто пропустил: Кубок Большого Слэма Питерский)

А теперь — взгляд изнутри.

Вчера было мое первое выступление со своими стихами. Волновалась ужасно.
Оказалось, что даже просто держать микрофон — целое искусство. Спасибо команде, что подсказали, как правильно, — после этого звук наконец пошел. Пару строк, конечно, забыла, но это мелочи.

Когда начала читать, словила настоящую эйфорию. Не знаю, как это выглядело со стороны, но мне самой понравилось, как я читала. По содержанию — соглашусь с залом — стих был тот еще трешачок, но веселый. Хотелось прочитать что-то вроде собственного манифеста КБС.

Команда выступила блестяще. Мне невероятно повезло оказаться с ними на одной сцене — опытные, уверенные, мощные. На их фоне я, конечно, пока самое слабое звено, но зато теперь ясно, куда расти. Поэтому в ближайших матчах я, скорее всего, читать не буду — хочу послушать, понаблюдать, поучиться.

Как автор я понимаю, что совершенству нет предела. Поэтому приглашаю всех — моих любимых критиков, хейтеров и просто неравнодушных — заглянуть в мой Telegram-канал со стихами. Обратная связь там особенно ценна. https://t.me/zvezdoz_poetry

А теперь вопрос к тем, кто уже бывал на сцене:
Каким был ваш первый выход? Что вы чувствовали, когда впервые читали свои тексты перед залом?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы