нахер эти понты с плазмой?
моник дюймов на 23-27 вполне покатит
я так сейчас играю живя на сьемной хате у девушки и вполне норм
Если есть авто то вообще проблем ноль. Закинул в рюкзак пс4, стабилизатор напряжения и моник на заднее сидение. Усе.
Разве что инет должен быть конкретно для дивизиона.
А про пекарню и пс4 это дело личное, мне то какое дело?
У меня есть и то и то, однако играть предпочитаю на пс4 именно из за удобства, в т.ч. из-за удобства подключения и общения с друзьями
И к слову, для несведущих, псн это не сонька. Псн это плэйстейшн нетворк :) (PSN)
А если честно по барабану все. У меня и ПСка есть и Стационар. Но Пску шатал я в рот куда либо возить.
нахер эти понты с плазмой?
моник дюймов на 23-27 вполне покатит
я так сейчас играю живя на сьемной хате у девушки и вполне норм
Если есть авто то вообще проблем ноль. Закинул в рюкзак пс4, стабилизатор напряжения и моник на заднее сидение. Усе.
Разве что инет должен быть конкретно для дивизиона.
А про пекарню и пс4 это дело личное, мне то какое дело?
У меня есть и то и то, однако играть предпочитаю на пс4 именно из за удобства, в т.ч. из-за удобства подключения и общения с друзьями
И к слову, для несведущих, псн это не сонька. Псн это плэйстейшн нетворк :) (PSN)
Просто возмутило твое высказывание по поводу моего паяльника. Я предпочитаю с ноутом кататься так как помимо игр я на нем еще и работаю, что не скажешь о псн (в экзеле особо таблиц на настрочишь на псн.) Да хоть лгбт, суть псн и пс одна и таже. Да и телек 23 дюйма редко где есть.
нет стой подожди. Ты мне предлагаешь на вахты ПСН таскать с плазмой ? У меня на пк картинка в 2 раза лучше будет чем на твоей пснке
А тож потом с легкой руки эти картинки приписывают консолям и начинают квакать про мыльцо
ты нашел повод для зацепа. Я тебе лично через неделю накидаю скриншотв не с "кипятильника" как домой приеду с командировки.