Если вы не посмотрели полностью выпуск, это видео конечно произведет совсем другое впечатление..
Мясо видно, что не замороженное
Полы грязные еще и от остатков пищи
И хранить лук в одном холодильнике с вареньем...
И оставлять еду охлаждаться в коридоре...
Или как заготовки лежат на подносе с ручкой..
Ревизорро, конечно, переодически драматизирует, но не на пустом же месте
Мясо видно, что не замороженное
Полы грязные еще и от остатков пищи
И хранить лук в одном холодильнике с вареньем...
И оставлять еду охлаждаться в коридоре...
Или как заготовки лежат на подносе с ручкой..
Ревизорро, конечно, переодически драматизирует, но не на пустом же месте
ещё комментарии
о боже !!! лук и варенье в одном холодильнике... какой, мать его, ужас !!! быстрее нашатыря мне, холопы...
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
у меня, прости боже, лук морковь варенье суп и сгущенка в одном холодильнике, и все нормально. ничего ничем не пропахло
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
По моему когда что-то откровенное из недочетов "по делу", то можно ли этот случай рассматривать как аргумент "могут соврать/несоврать когда нельзя опровергнуть ввиду нейтральности и недостаточности информации"?
@moderator, оскорбление. Печально становится от того, насколько тут все плохо с комментаторами в последнее время.
@moderator, выражение "пруф, или п....бол" не является прямым оскорблением! Это уже wtfooorf должен выбирать -предоставлять пруфы, или нет.
О, адепты мдк пришли. Отцу свои комменты покажи, может хоть убьет и станет меньше биомусора.
Попробуй вломиться в служебные помещения любых ресторанов своего города проживания с камерой(и захвати если хочешь телохранителей), проведи "проверку", оставь контакты своего юр. лица и мы все с интересом посмотрим как тебе не прилетит пачка исков.
Кстати, удостоверение журналиста тебе тоже не поможет, так как особых полномочий оно не дает.
Попробуй вломиться в служебные помещения любых ресторанов своего города проживания с камерой(и захвати если хочешь телохранителей), проведи "проверку", оставь контакты своего юр. лица и мы все с интересом посмотрим как тебе не прилетит пачка исков.
Кстати, удостоверение журналиста тебе тоже не поможет, так как особых полномочий оно не дает.
раскрыть ветку (3)
Мдк? Ты себя со мной не путай.
О, ты уде и возраст мой определил - какой проницательный. Еще и биомусором назвал - ну сращу видно взрослого, воспитанного человека, не то что я - быдло какое то.( sarcasm).
Ротик прикрой, когда с незнакомыми людьми разговариваешь, деточка.
Служебное помещение? Это общепит, солнышко. Там все немного по другому. Я уже указал обоснование, по которому можно проверять состояние общепита. Читай комменты - ты ж самый взрослый.
О, ты уде и возраст мой определил - какой проницательный. Еще и биомусором назвал - ну сращу видно взрослого, воспитанного человека, не то что я - быдло какое то.( sarcasm).
Ротик прикрой, когда с незнакомыми людьми разговариваешь, деточка.
Служебное помещение? Это общепит, солнышко. Там все немного по другому. Я уже указал обоснование, по которому можно проверять состояние общепита. Читай комменты - ты ж самый взрослый.
раскрыть ветку (2)
@wtfoook, ты куда слился, дружок? Ты ж хотел нам всем доказать свои слова, о вранье на ТВ. Не так ли? Или ты думал - навы...ся и в кусты?
Ага, это же тебя сходу пиздаболом назвал, а не ты меня)
Оставайся в мире розовых пони и считай дальше, что любой посторонний может проникать в служебные помещения. Твой "общепит" общий только в зале для посетителей и именно туда не имеют права не пустить владельцы ресторана(если есть места), все, дальше уже частная собственность и доступ туда только по приглашению и если исполнены санитарные требования. Удачи)
Оставайся в мире розовых пони и считай дальше, что любой посторонний может проникать в служебные помещения. Твой "общепит" общий только в зале для посетителей и именно туда не имеют права не пустить владельцы ресторана(если есть места), все, дальше уже частная собственность и доступ туда только по приглашению и если исполнены санитарные требования. Удачи)
раскрыть ветку (7)
А вы из тех, кто всех под одну гребенку метет? Да и причем тут дом 2? У передачи абсолютно иной формат.
ещё комментарии
Формат передачи - реалити шоу. Тематика и подача разные. И да, я гребу под одну гребенку всех тех, кто думает, что ТВ шоу снимаются без сценария и верят в то, что цель создателей шоу не заработать денег, а сделать честную передачу про бизнес.
раскрыть ветку (5)
Ой. А что вам до того, что кто то зарабатывает деньги? Она врет? Докажите! Не врет - тогда в чем проблема?
Реалити-шоу - это смесь сценария и живой реакции людей. Оно поэтому и называется реалити. Дом 2 носит это название неправомерно. Американцы вон тоже - называют путчи и военные перевороты "свободой и демократией! Но это же не так. Назвать можно что угодно и как угодно.
Реалити-шоу - это смесь сценария и живой реакции людей. Оно поэтому и называется реалити. Дом 2 носит это название неправомерно. Американцы вон тоже - называют путчи и военные перевороты "свободой и демократией! Но это же не так. Назвать можно что угодно и как угодно.
ещё комментарии
>>> Американцы вон тоже - называют путчи и военные перевороты "свободой и демократией! Но это же не так
Пруфы? Или пиздабол. Докажите! (ваши фразы).
Пруфы? Или пиздабол. Докажите! (ваши фразы).
раскрыть ветку (3)
Довольно тупой и толстый троллинг и попытка съехать с темы.
Это вы сначала докажите, что она бабло гребет незаслуженно, и что там все проплачено . Вы же обвинили их во вранье и продажности. Где пруфы, месье? Их так и нет! Зато на меня наезд пошел. Вы сначала за свои слова ответьте. Клевета нынче наказуема. Или в интернете можно говорить все что угодно.
Да, кстати - про реалити-шоу я все же прав, раз вам и тут возразить нечего)
Это вы сначала докажите, что она бабло гребет незаслуженно, и что там все проплачено . Вы же обвинили их во вранье и продажности. Где пруфы, месье? Их так и нет! Зато на меня наезд пошел. Вы сначала за свои слова ответьте. Клевета нынче наказуема. Или в интернете можно говорить все что угодно.
Да, кстати - про реалити-шоу я все же прав, раз вам и тут возразить нечего)
раскрыть ветку (2)
Вот и пукан подгорел. На счет темы я думаю очень ясно и аргументированно выразился 3-4 поста назад. Но аргументы - это не для вас, у вас другой способ вести диалог:
- "Пруфы или пиздабол"
- "Докажи!"
- "За свои слова отетьте"
- "Тупой и толстый троллинг и попытка съехать"
- "Клевета нынче наказуема" - это вообще шедевр
А вообще, я сам виноват. Спорить с аудиторией реалити шоу - это ж надо так...
- "Пруфы или пиздабол"
- "Докажи!"
- "За свои слова отетьте"
- "Тупой и толстый троллинг и попытка съехать"
- "Клевета нынче наказуема" - это вообще шедевр
А вообще, я сам виноват. Спорить с аудиторией реалити шоу - это ж надо так...
раскрыть ветку (1)
Секундочку - ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПО ТВ ТОЛЬКО ВРАНЬЕ - ДОКАЖИ СВОИ СЛОВА.
Не надо тут хрень писать и на меня валить. Уже какое сообщение а пруфов все нет! Итог - ты п...шь. Че мне разговаривал с тобой.
С какого-то хера ты меня в любители реалити шоу записал - про Дом 2 вспомнил Ты!
В каком месте у меня пукан пригорел? Давай как пруфы сначала, а всякую х...ету будешь потом писать
Тебе сказать нечего и ты решил съехать с темы, обозвать меня, запросить у меня пруфы...
А про цитаты моих комментов - там все по делу, не гони.
Короче ща свои слова иы не отвечаешь, да еще и слиться нормально не можешь. Из ка ьы в игнор, деточка.
Не надо тут хрень писать и на меня валить. Уже какое сообщение а пруфов все нет! Итог - ты п...шь. Че мне разговаривал с тобой.
С какого-то хера ты меня в любители реалити шоу записал - про Дом 2 вспомнил Ты!
В каком месте у меня пукан пригорел? Давай как пруфы сначала, а всякую х...ету будешь потом писать
Тебе сказать нечего и ты решил съехать с темы, обозвать меня, запросить у меня пруфы...
А про цитаты моих комментов - там все по делу, не гони.
Короче ща свои слова иы не отвечаешь, да еще и слиться нормально не можешь. Из ка ьы в игнор, деточка.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии