«Вам» – это кому? То есть ты не отрицаешь, что вы находитесь в отдельной категории людей, постящих постную залупу?
Ты сейчас пытаешься вызвать негативные эмоции у адекватных людей, говоря подобные вещи, но поверь пожалуйста, времена меняются, и уже совсем скоро у тебя появится ещё больше конкурентов-долбаëбов, у которых залупа ещё более постная, и твои недопосты затеряются среди сотен таких же, тогда и посмотрим, как тебе будет похуй на минусы, когда и плюсовать твоё говно никто не будет
Это не я "не отрицаю", это вы по какой то причине возомнили о себе как об "отдельной категории людей" и все мои коменты могут вызывать негатив исключительно у не адекватных людей!!! И да... Перейду на Ваш язык. Я срать хотел на конкурентов-долбоебов с их залупами (хотя почему они вас так беспокоят хз) Мне похуй на ваши минусы и плюсы, важен один критерий-смешно или нет!!!!! И мои НЕДОПОСТЫ не затеряются, пока есть такие люди как вы, которых хлебом не корми, а дай насрать в коменты)))) Удачи Олды)))
«не затеряются, пока есть такие люди как вы»
Так их скоро не останется, если ты ещё не понял этого. Нормальные люди покидают ресурс, и с каждым днём эта цифра увеличивается
Эх, осталось просмотреть пару сотен вкладок в избранном. Лучшее унести на комп и забыть о пикабушке, ТК превратили в гамно(

Юмор для всех и каждого
83.2K постов59.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.